Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алуште завершился чемпионат Крыма по вольной борьбе

В профильной федерации на этот турнир возлагали особые надежды, ведь по его итогам сформируют сборную полуострова для участия в первенстве страны.

Он уже давно в списке топ-спортсменов Крыма, однако все еще хочет доказать себе и другим, что достоин большего. Мастер спорта международного класса Илимдар Саидов в прошлом году уже выступал на чемпионате России, стал третьим в весовой категории до 97 килограммов, однако по-прежнему считает дело незаконченным. Победа в этом чемпионате Крыма для него первый этап на пути к своей главной мечте — олимпийским играм.    

Но даже если все в итоге получится, это будет скорее исключением из правил. Потому что сейчас Крым борцовский  еще в стадии интеграции в Россию. Наших спортсменов на материке знают, но пока еще не очень бояться. Правда, в Крыму усердно работают над тем, чтобы уже через пару лет все было иначе.                                                                                                                                                               

И к этому есть, прежде всего, организационные предпосылки. Федерацией спортивной борьбы Крыма и лично ее президентом Сергеем Аксеновым, сегодня делается многое для того, чтобы каждый спортсмен четко понимал, какие бонусы его ждут в случае успеха. В частности, вице-президент профильной федерации Николай Кожухарь дал понять, что на  важных достижениях скупится не будет.

Чемпионат России пройдет в Каспийске с первого по третье мая. По его итогам определят, кто же от нашей страны будет бороться за лицензии на поездку в Рио.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».

    


07 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок