Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алуште завершился чемпионат Крыма по вольной борьбе

В профильной федерации на этот турнир возлагали особые надежды, ведь по его итогам сформируют сборную полуострова для участия в первенстве страны.

Он уже давно в списке топ-спортсменов Крыма, однако все еще хочет доказать себе и другим, что достоин большего. Мастер спорта международного класса Илимдар Саидов в прошлом году уже выступал на чемпионате России, стал третьим в весовой категории до 97 килограммов, однако по-прежнему считает дело незаконченным. Победа в этом чемпионате Крыма для него первый этап на пути к своей главной мечте — олимпийским играм.    

Но даже если все в итоге получится, это будет скорее исключением из правил. Потому что сейчас Крым борцовский  еще в стадии интеграции в Россию. Наших спортсменов на материке знают, но пока еще не очень бояться. Правда, в Крыму усердно работают над тем, чтобы уже через пару лет все было иначе.                                                                                                                                                               

И к этому есть, прежде всего, организационные предпосылки. Федерацией спортивной борьбы Крыма и лично ее президентом Сергеем Аксеновым, сегодня делается многое для того, чтобы каждый спортсмен четко понимал, какие бонусы его ждут в случае успеха. В частности, вице-президент профильной федерации Николай Кожухарь дал понять, что на  важных достижениях скупится не будет.

Чемпионат России пройдет в Каспийске с первого по третье мая. По его итогам определят, кто же от нашей страны будет бороться за лицензии на поездку в Рио.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».

    


07 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ректор КФУ посетовал на безынициативность региональных министров в вопросе сотрудничества с вузом, чем вызвал у них недоумение Финал студенческого военно-патриотического конкурса «Правнуки Победы – 2017» прошел в КФУ (ФОТО) Крымский депутат заявил о несостоятельности КФУ как вуза Евпатория планирует принять на отдых 70 тысяч детей в этом году – глава администрации Администрация Армянска по требованию прокуратуры выделила земельный участок многодетной семье Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Крыму Депутат Госсовета Крыма рассказал о жалобах студентов КФУ и поддержал отставку ректора Крым имеет все необходимые ресурсы для развития детского туризма – замминистра курортов и туризма Депутат Госдумы от Крыма Шеремет сравнил КФУ с симфоническим оркестром, который играет похоронный марш для системы образования Компания «Интерстрой» серьезно доработала проект комплексной застройки территории Севастополя в районе ул. Токарева – директор КФУ намерен провести в конце мая встречу «большой десятки» федеральных университетов Крымские ветераны Великой Отечественной получат денежную выплату к 9 мая КФУ прекратил прием на работу в свой аппарат и продолжит его оптимизацию – Донич Суд отстранил от должности главу администрации Добровского сельского поселения в Крыму на время следствия по уголовному делу Проект комплексной застройки территории в районе ул. Токарева выгоден Севастополю – вице-губернатор Территория Севастополя будет комплексно застраиваться на средства компании «Интерстрой» и дольщиков – директор Депутат Госдумы от Крыма Бахарев назвал закрытость КФУ его главной проблемой Председатель комитета Госсовета Крыма по образованию перечислил не реализованные за три года обещания ректора КФУ Правительство Севастополя попытается договориться с минобороны РФ об использовании земель Молочной балки – вице-губернатор Севастополь подписал на площадке ЯМЭФ одно соглашение – вице-губернатор Телемост Москва – Симферополь: «Детский активный туризм: сезон 2017»