Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алуште завершился чемпионат Крыма по вольной борьбе

В профильной федерации на этот турнир возлагали особые надежды, ведь по его итогам сформируют сборную полуострова для участия в первенстве страны.

Он уже давно в списке топ-спортсменов Крыма, однако все еще хочет доказать себе и другим, что достоин большего. Мастер спорта международного класса Илимдар Саидов в прошлом году уже выступал на чемпионате России, стал третьим в весовой категории до 97 килограммов, однако по-прежнему считает дело незаконченным. Победа в этом чемпионате Крыма для него первый этап на пути к своей главной мечте — олимпийским играм.    

Но даже если все в итоге получится, это будет скорее исключением из правил. Потому что сейчас Крым борцовский  еще в стадии интеграции в Россию. Наших спортсменов на материке знают, но пока еще не очень бояться. Правда, в Крыму усердно работают над тем, чтобы уже через пару лет все было иначе.                                                                                                                                                               

И к этому есть, прежде всего, организационные предпосылки. Федерацией спортивной борьбы Крыма и лично ее президентом Сергеем Аксеновым, сегодня делается многое для того, чтобы каждый спортсмен четко понимал, какие бонусы его ждут в случае успеха. В частности, вице-президент профильной федерации Николай Кожухарь дал понять, что на  важных достижениях скупится не будет.

Чемпионат России пройдет в Каспийске с первого по третье мая. По его итогам определят, кто же от нашей страны будет бороться за лицензии на поездку в Рио.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».

    


07 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя Норвежские журналисты развенчали западные мифы после поездки в Крым Смертность от сосудистой патологии в Крыму в два раза выше, чем в среднем по стране – Скворцова Депутат Госдумы связал попытку украинского боевика прорваться в Крым с выполнением им «домашнего задания» Прожиточный минимум в Севастополе снизился на 2% Строительство современного медицинского центра в Симферополе должно начаться в конце апреля Число наркозависимых в Алуште за год уменьшилось Правительство Севастополя решило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП Власти Симферополя предлагают законодательно закрепить административную ответственность для перевозчиков за нарушение условий договоров Министр здравоохранения России приняла участие в открытии Регионального сосудистого центра в Крыму Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность Теплоснабжающие предприятия продолжают накапливать долги перед «Крымгазсетями» Дача «Альпийская роза» на набережной им. Горького в Евпатории передана в муниципальную собственность «ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Предельная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в Севастополе превысила 63 тыс руб Власти Евпатории запретили остановку и парковку на главной городской площади (ФОТО) Ледоколы провели почти две тысячи судов по Азовскому морю с начала зимней навигации Конкурс «Звёздная эстафета» пройдет в Ялте во второй раз В субботу в Крыму до 10 градусов тепла