Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алуште завершился чемпионат Крыма по вольной борьбе

В профильной федерации на этот турнир возлагали особые надежды, ведь по его итогам сформируют сборную полуострова для участия в первенстве страны.

Он уже давно в списке топ-спортсменов Крыма, однако все еще хочет доказать себе и другим, что достоин большего. Мастер спорта международного класса Илимдар Саидов в прошлом году уже выступал на чемпионате России, стал третьим в весовой категории до 97 килограммов, однако по-прежнему считает дело незаконченным. Победа в этом чемпионате Крыма для него первый этап на пути к своей главной мечте — олимпийским играм.    

Но даже если все в итоге получится, это будет скорее исключением из правил. Потому что сейчас Крым борцовский  еще в стадии интеграции в Россию. Наших спортсменов на материке знают, но пока еще не очень бояться. Правда, в Крыму усердно работают над тем, чтобы уже через пару лет все было иначе.                                                                                                                                                               

И к этому есть, прежде всего, организационные предпосылки. Федерацией спортивной борьбы Крыма и лично ее президентом Сергеем Аксеновым, сегодня делается многое для того, чтобы каждый спортсмен четко понимал, какие бонусы его ждут в случае успеха. В частности, вице-президент профильной федерации Николай Кожухарь дал понять, что на  важных достижениях скупится не будет.

Чемпионат России пройдет в Каспийске с первого по третье мая. По его итогам определят, кто же от нашей страны будет бороться за лицензии на поездку в Рио.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».

    


07 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)