Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алуште завершился чемпионат Крыма по вольной борьбе

В профильной федерации на этот турнир возлагали особые надежды, ведь по его итогам сформируют сборную полуострова для участия в первенстве страны.

Он уже давно в списке топ-спортсменов Крыма, однако все еще хочет доказать себе и другим, что достоин большего. Мастер спорта международного класса Илимдар Саидов в прошлом году уже выступал на чемпионате России, стал третьим в весовой категории до 97 килограммов, однако по-прежнему считает дело незаконченным. Победа в этом чемпионате Крыма для него первый этап на пути к своей главной мечте — олимпийским играм.    

Но даже если все в итоге получится, это будет скорее исключением из правил. Потому что сейчас Крым борцовский  еще в стадии интеграции в Россию. Наших спортсменов на материке знают, но пока еще не очень бояться. Правда, в Крыму усердно работают над тем, чтобы уже через пару лет все было иначе.                                                                                                                                                               

И к этому есть, прежде всего, организационные предпосылки. Федерацией спортивной борьбы Крыма и лично ее президентом Сергеем Аксеновым, сегодня делается многое для того, чтобы каждый спортсмен четко понимал, какие бонусы его ждут в случае успеха. В частности, вице-президент профильной федерации Николай Кожухарь дал понять, что на  важных достижениях скупится не будет.

Чемпионат России пройдет в Каспийске с первого по третье мая. По его итогам определят, кто же от нашей страны будет бороться за лицензии на поездку в Рио.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».

    


07 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)