Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Полуостров постепенно становится инвестиционно привлекательным

И задача крымских властей – создать для вкладчиков максимально комфортные условия для их работы. Такое мнение озвучил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек, в ходе встречи с коммерсантами из Болгарии. В короткие сроки предприниматели готовы не только построить, но и наладить работу сразу несколько крупных и значимых для Республики объектов. Предложенные проекты уже изучают специалисты. После чего на утверждение документы лягут на стол к Главе Республики.

Болгария по факту признала Крым и Севастополь  территорией Российской Федерации, и готова сотрудничать и дружить с полуостровом.  Подтверждением тому инвесторы, которые приехали и готовы предложить бизнес-проекты. Такую инициативу власти республики не только поддерживают, но и обещают всестороннее содействие.  

Гости из Болгарии вышли с масштабным проектом, который охватывает сразу несколько отраслей: сельскохозяйственную, строительную и фармакологическую.  А товар, который будет производиться,  рассчитан как на внутренний, так и внешний рынок.

Если предложения будут приняты к разработке, то это не только финансовые поступления и  собственная продукция, но и большое количество рабочих мест для крымчан. И, как обещают инвесторы, с достойными заработными платами. Сроки реализации проекта пока что не известны, все зависит от крымской стороны. Сейчас профильные министерства разрабатывают проекты решений для одобрения главой республики. И только после этого будет прописана дорожная карта, согласно  которой начнется реализация запланированных инвестиционных мероприятий.

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей».


08 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму