Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Полуостров постепенно становится инвестиционно привлекательным

И задача крымских властей – создать для вкладчиков максимально комфортные условия для их работы. Такое мнение озвучил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек, в ходе встречи с коммерсантами из Болгарии. В короткие сроки предприниматели готовы не только построить, но и наладить работу сразу несколько крупных и значимых для Республики объектов. Предложенные проекты уже изучают специалисты. После чего на утверждение документы лягут на стол к Главе Республики.

Болгария по факту признала Крым и Севастополь  территорией Российской Федерации, и готова сотрудничать и дружить с полуостровом.  Подтверждением тому инвесторы, которые приехали и готовы предложить бизнес-проекты. Такую инициативу власти республики не только поддерживают, но и обещают всестороннее содействие.  

Гости из Болгарии вышли с масштабным проектом, который охватывает сразу несколько отраслей: сельскохозяйственную, строительную и фармакологическую.  А товар, который будет производиться,  рассчитан как на внутренний, так и внешний рынок.

Если предложения будут приняты к разработке, то это не только финансовые поступления и  собственная продукция, но и большое количество рабочих мест для крымчан. И, как обещают инвесторы, с достойными заработными платами. Сроки реализации проекта пока что не известны, все зависит от крымской стороны. Сейчас профильные министерства разрабатывают проекты решений для одобрения главой республики. И только после этого будет прописана дорожная карта, согласно  которой начнется реализация запланированных инвестиционных мероприятий.

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей».


08 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»