Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Полуостров постепенно становится инвестиционно привлекательным

И задача крымских властей – создать для вкладчиков максимально комфортные условия для их работы. Такое мнение озвучил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек, в ходе встречи с коммерсантами из Болгарии. В короткие сроки предприниматели готовы не только построить, но и наладить работу сразу несколько крупных и значимых для Республики объектов. Предложенные проекты уже изучают специалисты. После чего на утверждение документы лягут на стол к Главе Республики.

Болгария по факту признала Крым и Севастополь  территорией Российской Федерации, и готова сотрудничать и дружить с полуостровом.  Подтверждением тому инвесторы, которые приехали и готовы предложить бизнес-проекты. Такую инициативу власти республики не только поддерживают, но и обещают всестороннее содействие.  

Гости из Болгарии вышли с масштабным проектом, который охватывает сразу несколько отраслей: сельскохозяйственную, строительную и фармакологическую.  А товар, который будет производиться,  рассчитан как на внутренний, так и внешний рынок.

Если предложения будут приняты к разработке, то это не только финансовые поступления и  собственная продукция, но и большое количество рабочих мест для крымчан. И, как обещают инвесторы, с достойными заработными платами. Сроки реализации проекта пока что не известны, все зависит от крымской стороны. Сейчас профильные министерства разрабатывают проекты решений для одобрения главой республики. И только после этого будет прописана дорожная карта, согласно  которой начнется реализация запланированных инвестиционных мероприятий.

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей».


08 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора