Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Полуостров постепенно становится инвестиционно привлекательным

И задача крымских властей – создать для вкладчиков максимально комфортные условия для их работы. Такое мнение озвучил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек, в ходе встречи с коммерсантами из Болгарии. В короткие сроки предприниматели готовы не только построить, но и наладить работу сразу несколько крупных и значимых для Республики объектов. Предложенные проекты уже изучают специалисты. После чего на утверждение документы лягут на стол к Главе Республики.

Болгария по факту признала Крым и Севастополь  территорией Российской Федерации, и готова сотрудничать и дружить с полуостровом.  Подтверждением тому инвесторы, которые приехали и готовы предложить бизнес-проекты. Такую инициативу власти республики не только поддерживают, но и обещают всестороннее содействие.  

Гости из Болгарии вышли с масштабным проектом, который охватывает сразу несколько отраслей: сельскохозяйственную, строительную и фармакологическую.  А товар, который будет производиться,  рассчитан как на внутренний, так и внешний рынок.

Если предложения будут приняты к разработке, то это не только финансовые поступления и  собственная продукция, но и большое количество рабочих мест для крымчан. И, как обещают инвесторы, с достойными заработными платами. Сроки реализации проекта пока что не известны, все зависит от крымской стороны. Сейчас профильные министерства разрабатывают проекты решений для одобрения главой республики. И только после этого будет прописана дорожная карта, согласно  которой начнется реализация запланированных инвестиционных мероприятий.

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей».


08 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов Секретарь Совбеза Патрушев рассказал о противодействии украинской угрозе в Крыму Патрушев призвал оперативно завершить передачу Москве судостроительных заводов Крыма В Крыму пресечена деятельность 20 преступных организаций и 17 НПО – Патрушев Новый подход к родному языку – КФУ представил учебное пособие «Русский язык и культура речи» (ФОТО) Часть пассажиров «Саратовских авиалиний» не смогли вылететь из Симферополя в Брянск из-за проблем с самолётом Огнеборцы вытащили мужчину из горящей квартиры в Бахчисарайском районе Крымские троллейбусы чаще всего попадают в ДТП из-за перегруженных тесных дорог Полтора десятка объектов в Ялте отключены от газа за долги Феодосийские власти расторгнут договоры с недобросовестными пользователями пляжей Восстановительные работы на провалившемся участке трассы Севастополь – Симферополь выполнены на треть «Крымтроллейбус» считает ненужной прокладку контактной сети к новому терминалу аэропорта Симферополь Минобороны Украины подтвердило гибель сотрудника разведки при взрыве в Киеве Крупнейший азовский морской порт Украины не увидел угрозы в Крымском мосте «Крымэнерго» за долги частично отключило от энергоснабжения три симферопольских жилсервиса Аэропорт Симферополя впервые пустил на взлетную полосу для эффектных фото (ВИДЕО) Прокуратура проконтролирует расследование уголовного дела об избиении водителя «скорой помощи» в Ялте Феодосийские правоохранители с начала месяца приняли два ложных анонимных сигнала о минировании Курчатовский дом ученых под Ялтой начнет работу с осени