Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Песни о войне, танцы и театральные постановки, погружающие в атмосферу Великой Отечественной

Творческую эстафету, посвященную празднованию 70-летия победы принял и Симферополь. Конкурс «Мы – наследники Победы!»  прошел в 4 школе. Жюри отбирало лучших исполнителей, которые в финале смогут сразиться за первенство на масштабном гала-концерте в музыкальном театре Симферополя. Победителей ожидают поездки по золотому кольцу России и путевки в детские лагеря. 

Первый этап конкурса «Мы - наследники победы!»  стартовал и в Симферополе. В нем приняли участие 30 лучших школьных творческих коллективов города.

В рамках конкурса патриотические песни уже облетели почти весь Крым. По словам организаторов, симферопольские таланты на общем фоне достойно представили свои номера. К примеру Кристина Победная вместе с одноклассниками поставила сценку, посвященную медсестрам, которые оказывали первую помощь бойцам Красной армии.  По ее словам, их значимость переоценить невозможно. Прадедушка школьницы пропал после сражения под Севастополем, девочка не сомневается, окажись рядом с ним вовремя квалифицированный врач, судьба героя могла бы сложится совершенно иначе.

Из этого конкурса во второй зональный тур перейдут лишь 6 команд.  Жюри сознается, выбирать лучшие номера непросто, поэтому главную роль в этом непростом деле играют внутренние переживания, полученные во время выступлений.  

Но не все так просто. Есть и обязательные стандарты: номер должен длиться не более 5 минут и количество участников должно быть не более двенадцати. 

Финал конкурса «Мы – наследники Победы» сможет увидеть каждый желающий 5 мая в музыкальном театре Симферополя. Вход будет свободным. Трое победителей конкурса получат путевки по Золотому кольцу России.

Дмитрий Попов Алексей Романов "Время Новостей"


08 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»