Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Песни о войне, танцы и театральные постановки, погружающие в атмосферу Великой Отечественной

Творческую эстафету, посвященную празднованию 70-летия победы принял и Симферополь. Конкурс «Мы – наследники Победы!»  прошел в 4 школе. Жюри отбирало лучших исполнителей, которые в финале смогут сразиться за первенство на масштабном гала-концерте в музыкальном театре Симферополя. Победителей ожидают поездки по золотому кольцу России и путевки в детские лагеря. 

Первый этап конкурса «Мы - наследники победы!»  стартовал и в Симферополе. В нем приняли участие 30 лучших школьных творческих коллективов города.

В рамках конкурса патриотические песни уже облетели почти весь Крым. По словам организаторов, симферопольские таланты на общем фоне достойно представили свои номера. К примеру Кристина Победная вместе с одноклассниками поставила сценку, посвященную медсестрам, которые оказывали первую помощь бойцам Красной армии.  По ее словам, их значимость переоценить невозможно. Прадедушка школьницы пропал после сражения под Севастополем, девочка не сомневается, окажись рядом с ним вовремя квалифицированный врач, судьба героя могла бы сложится совершенно иначе.

Из этого конкурса во второй зональный тур перейдут лишь 6 команд.  Жюри сознается, выбирать лучшие номера непросто, поэтому главную роль в этом непростом деле играют внутренние переживания, полученные во время выступлений.  

Но не все так просто. Есть и обязательные стандарты: номер должен длиться не более 5 минут и количество участников должно быть не более двенадцати. 

Финал конкурса «Мы – наследники Победы» сможет увидеть каждый желающий 5 мая в музыкальном театре Симферополя. Вход будет свободным. Трое победителей конкурса получат путевки по Золотому кольцу России.

Дмитрий Попов Алексей Романов "Время Новостей"


08 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей Крымчанин пытался дать взятку в 50 тыс руб сотруднику Ростехнадзора Сильные дожди и ветер надвигаются на Крым – МЧС Крымские легкоатлеты выиграли три золотые медали на чемпионате и первенстве России по длинным метаниям Отставка Заксобрания Севастополя должна стать реакцией на опрос ВЦИОМ по парку «Патриот» – Бинали Симферопольские правоохранители задержали мошенника, выдававшего себя за изготовителя мебели Участники «Extreme Крым – 2017» выступят в первый день работы международного туристического форума в Ялте Затулин рассказал о движущей силе Чалого Депутат Госдумы назвал украинское предложение о сдаче Крыма в «аренду» подготовкой почвы для вымогательства Призёры турнира по легкой атлетике «Звёзды крымского спринта» определены в Симферополе (ФОТО) Аксёнов поручил специальной рабочей группе проверить работу Ливадийского дворца-музея Госкомрегистр приостановил работу стационарных телефонов «горячей линии» в связи с переездом Крымский легкоатлет-спринтер стал чемпионом России с лучшим результатом сезона в стране (ФОТО) Автовладельцы с ул. Куйбышева в Симферополе не учитывают интересы пенсионеров и их мнение – СМИ «Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Одно из крупнейших британских издательств смирилось с российским статусом Крыма (ФОТО)