Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Песни о войне, танцы и театральные постановки, погружающие в атмосферу Великой Отечественной

Творческую эстафету, посвященную празднованию 70-летия победы принял и Симферополь. Конкурс «Мы – наследники Победы!»  прошел в 4 школе. Жюри отбирало лучших исполнителей, которые в финале смогут сразиться за первенство на масштабном гала-концерте в музыкальном театре Симферополя. Победителей ожидают поездки по золотому кольцу России и путевки в детские лагеря. 

Первый этап конкурса «Мы - наследники победы!»  стартовал и в Симферополе. В нем приняли участие 30 лучших школьных творческих коллективов города.

В рамках конкурса патриотические песни уже облетели почти весь Крым. По словам организаторов, симферопольские таланты на общем фоне достойно представили свои номера. К примеру Кристина Победная вместе с одноклассниками поставила сценку, посвященную медсестрам, которые оказывали первую помощь бойцам Красной армии.  По ее словам, их значимость переоценить невозможно. Прадедушка школьницы пропал после сражения под Севастополем, девочка не сомневается, окажись рядом с ним вовремя квалифицированный врач, судьба героя могла бы сложится совершенно иначе.

Из этого конкурса во второй зональный тур перейдут лишь 6 команд.  Жюри сознается, выбирать лучшие номера непросто, поэтому главную роль в этом непростом деле играют внутренние переживания, полученные во время выступлений.  

Но не все так просто. Есть и обязательные стандарты: номер должен длиться не более 5 минут и количество участников должно быть не более двенадцати. 

Финал конкурса «Мы – наследники Победы» сможет увидеть каждый желающий 5 мая в музыкальном театре Симферополя. Вход будет свободным. Трое победителей конкурса получат путевки по Золотому кольцу России.

Дмитрий Попов Алексей Романов "Время Новостей"


08 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы