Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Перестроить крымскую столицу по международным стандартам

Сессия городского совета утвердила кандидатуру нового главного архитектора Симферополя. Им стал хорошо известный в России специалист Эрнст Мавлютов, успевший зарекомендовать себя в Казани и Москве.

Кандидатура Эрнста Мавлютова не вызвала возражений у симферопольского депутатского корпуса. У нового главного архитектора за плечами четырёхлетний опыт работы на аналогичной должности в Казани, где он активно работал в области расширения границ города. Главные стратегические направления своей будущей деятельности на новом посту Мавлютов озвучил депутатам во время официального представления.

К слову, в профессиональном багаже Эрнста Мавлютова – руководство научно-исследовательским и проектным институтом Генплана Москвы. Одним из перспективных направлений развития Симферополя он видит ликвидацию ветхого жилья и реконструкцию исторической части города, что встретило поддержку среди депутатов.

В том, что новый архитектор справится с поставленными задачами, глава горсовета не сомневается, и обещает полную поддержку депутатского корпуса.

Алексей Щербак, Время новостей


09 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня Крымские аграрии закончили уборку рекордного урожая ранних зерновых Традиционный фестиваль искусств «Встречи в Зурбагане» откроется в Феодосии Спецназ нейтрализовал захвативших буксир в Крыму условных террористов (ФОТО)