Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Придать необходимое ускорение

Сергей Аксёнов проинспектировал несколько строительных объектов, имеющих стратегическое значение для Крыма. По мнению главы республики, некоторые подрядчики искусственно завышают расценки и затягивают сроки сдачи строительства ради личной выгоды. Такие случаи Сергей Аксёнов пообещал пресекать на корню. Началась поездка со строительства первого российского детского сада на сто шестьдесят человек в селе Трудовое. В сроки сдачи объекта – первое сентября пятнадцатого года – подрядчик не укладывается, заморожено финансирование.

Эту проблему глава республики пообещал закрыть в течение нескольких дней. Поставил конкретную задачу – с учётом всех корректив завершить строительство в этом году.

Нет проблем и с финансированием строительства транспортной развязки на пересечении объездной автодороги и трассы Симферополь-Николаевка.

Задержка строительства, по словам представителя подрядчика, произошла из-за необходимости корректировки проекта, связанной с переходом на рублёвые расчёты и привязку к российским стандартам строительства.

Объект в целом, включая печально известный провал на объездной, подрядчик обещает сдать в эксплуатацию в течение полутора лет. По словам Сергея Аксёнова, отвечать за всё будет одна организация.

Также Сергей Аксёнов проинспектировал строительство водовода от Симферопольского водохранилища. Новая ветка позволит уйти от потерь воды из-за несанкционированных врезок и физического износа трубы.

На этом объекте работа идёт без сбоев, строительство уже профинансировано на семьдесят процентов.

Такие инспекционные поездки глава правительства намерен сделать еженедельными.

Алексей Щербак, Игорь Демидов, Время новостей, Симферопольский район


10 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма