Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Придать необходимое ускорение

Сергей Аксёнов проинспектировал несколько строительных объектов, имеющих стратегическое значение для Крыма. По мнению главы республики, некоторые подрядчики искусственно завышают расценки и затягивают сроки сдачи строительства ради личной выгоды. Такие случаи Сергей Аксёнов пообещал пресекать на корню. Началась поездка со строительства первого российского детского сада на сто шестьдесят человек в селе Трудовое. В сроки сдачи объекта – первое сентября пятнадцатого года – подрядчик не укладывается, заморожено финансирование.

Эту проблему глава республики пообещал закрыть в течение нескольких дней. Поставил конкретную задачу – с учётом всех корректив завершить строительство в этом году.

Нет проблем и с финансированием строительства транспортной развязки на пересечении объездной автодороги и трассы Симферополь-Николаевка.

Задержка строительства, по словам представителя подрядчика, произошла из-за необходимости корректировки проекта, связанной с переходом на рублёвые расчёты и привязку к российским стандартам строительства.

Объект в целом, включая печально известный провал на объездной, подрядчик обещает сдать в эксплуатацию в течение полутора лет. По словам Сергея Аксёнова, отвечать за всё будет одна организация.

Также Сергей Аксёнов проинспектировал строительство водовода от Симферопольского водохранилища. Новая ветка позволит уйти от потерь воды из-за несанкционированных врезок и физического износа трубы.

На этом объекте работа идёт без сбоев, строительство уже профинансировано на семьдесят процентов.

Такие инспекционные поездки глава правительства намерен сделать еженедельными.

Алексей Щербак, Игорь Демидов, Время новостей, Симферопольский район


10 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете