Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Время поджимает

До начала туристического сезона остались считанные дни, а набережные полуострова  до сих пор не приведены в надлежащий вид. Для того, чтобы ускорить процесс ,по поручению первого вице-премьера Михаила Шеремета , его помощник Александр Талипов  посетил  4 приморских поселка за один день. Вместе с главами администраций он прошелся по набережным и оценил их готовность принимать гостей.

Для того, чтобы объективно оценить ситуацию и проверить, как идет подготовка к курортному сезону, помощник вице-премьера Крыма  Александр Талипов   посетил прибрежные поселки и города полуострова. Начал с Судакского района и оценил состояние набережных Нового Света, Судака и поселка Морское.  В первых двух больше всего проблем было с незаконными постройками и нецелевым использованием муниципальных помещений.

А  вот здесь должна располагаться береговая охрана. На деле же – номера, как гласит вывеска, « Для романтического отдыха». В поселке Морском ситуация обстоит ни чуть не лучше. Но помимо незаконных Мафов, там просто опасно находится на пляже.- причал выходящий к морю рушится на глазах. И в любую минуту может обвалиться кусок бетона  - только уже на голову туристу

Не обошли стороной ревизоры и Феодосийский регион. Там проверили набережную поселка Курортное. Увиденное в буквальном смысле заставило встать в ступор- то, что должно быть визитной карточкой курорта больше похоже на шанхай, где, похоже, ни разу не ступала нога коммунальщика. Местный  глава администрации пытается оправдаться- мол, не вовремя приехали.

Но это все в пользу бедных. Важны лишь конкретные результаты. Задачи поставлены четко – извольте выполнять.  

 А пока главы администраций будут в ускоренном режиме делать работу над ошибками, подробный отчет о сомнительной деятельности отдельно взятых чиновников ляжет на стол Главе Республике Сергею Аксенову. Со всем, как говорится, вытекающими.  

Дарья Скобеева, Андрей Псом « Время новостей».  


10 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)