Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Время поджимает

До начала туристического сезона остались считанные дни, а набережные полуострова  до сих пор не приведены в надлежащий вид. Для того, чтобы ускорить процесс ,по поручению первого вице-премьера Михаила Шеремета , его помощник Александр Талипов  посетил  4 приморских поселка за один день. Вместе с главами администраций он прошелся по набережным и оценил их готовность принимать гостей.

Для того, чтобы объективно оценить ситуацию и проверить, как идет подготовка к курортному сезону, помощник вице-премьера Крыма  Александр Талипов   посетил прибрежные поселки и города полуострова. Начал с Судакского района и оценил состояние набережных Нового Света, Судака и поселка Морское.  В первых двух больше всего проблем было с незаконными постройками и нецелевым использованием муниципальных помещений.

А  вот здесь должна располагаться береговая охрана. На деле же – номера, как гласит вывеска, « Для романтического отдыха». В поселке Морском ситуация обстоит ни чуть не лучше. Но помимо незаконных Мафов, там просто опасно находится на пляже.- причал выходящий к морю рушится на глазах. И в любую минуту может обвалиться кусок бетона  - только уже на голову туристу

Не обошли стороной ревизоры и Феодосийский регион. Там проверили набережную поселка Курортное. Увиденное в буквальном смысле заставило встать в ступор- то, что должно быть визитной карточкой курорта больше похоже на шанхай, где, похоже, ни разу не ступала нога коммунальщика. Местный  глава администрации пытается оправдаться- мол, не вовремя приехали.

Но это все в пользу бедных. Важны лишь конкретные результаты. Задачи поставлены четко – извольте выполнять.  

 А пока главы администраций будут в ускоренном режиме делать работу над ошибками, подробный отчет о сомнительной деятельности отдельно взятых чиновников ляжет на стол Главе Республике Сергею Аксенову. Со всем, как говорится, вытекающими.  

Дарья Скобеева, Андрей Псом « Время новостей».  


10 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле