Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Элита и гордость интеллигенции полуострова

В Крыму   выбрали лучшего педагога, который представит Республику на всероссийском конкурсе «Учитель года – 2015»  в Казани.  Участники  готовились на протяжении полу года, и вот, наконец, после трех этапов стало известным имя победителя.  

Конкурс, который стартовал в ноябре 2014 года, прошел в российском формате. В первом этапе  участвовали  286 учителей. Следующий этап – тур «учитель-мастер», в котором соревновались уже 10 конкурсантов. По результатам трех уровней – мастер-класс, педагогический  совет  и  образовательный проект – жюри отобрали пятерку финалистов. Для каждого из учителей   было важно принять участие в конкурсе.

Главная задача конкурса – найти учителя от души.  Впервые в Крыму это была не просто формальность, интерес педагогов превзошел все ожидания. Возможно, именно поэтому финал получился ярким и запоминающимся.

Победительницей стала педагог  10ой  школы-гимназии.  Виктория Кубанова  пробовала свои силы в  конкурсе  «Учитель Года – 2008», но в этом году  подготовка была куда  сложнее.

Всероссийский конкурс «Учитель года – 2015», на котором  впервые будет представлен полуостров,  пройдет это осенью в Казани.

Ирина Гратило.   Время новостей.


10 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»