Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Полтысячи пасхальных куличей представители армянской диаспоры подарили участникам Великой Отечественной и инвалидам

Символы праздника  вручали в пансионате для престарелых и в госпитале для участников войны. С общественниками был и священник, который на месте освящал подарки. 

В честь Воскресения Христова армянская диаспора подарила пребывающим в симферопольском пансионате для престарелых и инвалидов более трехсот куличей.

Вместе с  Пасхальными куличами привезли и благую весть, записанную в Библии, о том, что Христос на Кресте пострадал за грехи людей, чтобы те, уверовав в Него, могли по окончании своего жизненного пути пойти на небеса.

По словам директора заведения, самое главное в подобных акциях – это внимание. Ведь многие кто живут в пансионате, не понаслышке знают, что такое одиночество, поэтому подобные акции для них настоящий праздник.

Первым, кто получил праздничный подарок, стал инвалид войны Виктор Владимирович Бабель.  Он был ранен во время немецкой бомбардировки. Вспоминает, несмотря на все трудности войны, даже в те годы отмечал Пасху.

Ещё 200 пасхальных куличей представители армянской общины подарили пациентам в Симферопольского Госпиталя для ветеранов Великой Отечественной.  Тут же в честь праздника за них помолился священник.

Дмитрий Попов Андрей Трищук Время Новостей

 


13 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова