Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вспомнили о трудных путях к Победе и почтили память коллег-ветеранов

В честь очередной годовщины освобождения города-героя керченские прокуроры посетили мемориальное кладбище и Вечный огонь, возложив цветы к могилам сотрудников ведомства, прошедших войну.

Каждый год, в апреле Ирина Семеновна приходит на кладбище и приносит цветы к могиле отца – Семена Клешни, ветерана Великой Отечественной. После войны молодого разведчика направили учиться в юридическую школу, после чего и началась его карьера в надзорном ведомстве.  В шестидесятых годах Семен Владимирович стал прокурором города Керчи.   Женщина вспоминает, отцу уже в мирное время не раз пригождался боевой опыт.

В этом году почтить память коллег, участников войны пришли и молодые прокуроры города-героя. Возложили цветы к могилам ветеранов и посетили мемориал Вечной славы. Михаил Шеляховский, зампрокурора Керчи, рассказывает: это уже стало доброй традицией.

К сожалению, сейчас в керченской прокуратуре уже не осталось в живых участников боевых действий, но память о фронтовиках будет жить вечно. Сотрудники прокуратуры бережно хранят ее и призывают всех крымчан следовать их примеру.

Александр Губарев, Дмитрий Кокшаров, Михаил Басов, «Время новостей», Керчь.


13 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников