Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вспомнили о трудных путях к Победе и почтили память коллег-ветеранов

В честь очередной годовщины освобождения города-героя керченские прокуроры посетили мемориальное кладбище и Вечный огонь, возложив цветы к могилам сотрудников ведомства, прошедших войну.

Каждый год, в апреле Ирина Семеновна приходит на кладбище и приносит цветы к могиле отца – Семена Клешни, ветерана Великой Отечественной. После войны молодого разведчика направили учиться в юридическую школу, после чего и началась его карьера в надзорном ведомстве.  В шестидесятых годах Семен Владимирович стал прокурором города Керчи.   Женщина вспоминает, отцу уже в мирное время не раз пригождался боевой опыт.

В этом году почтить память коллег, участников войны пришли и молодые прокуроры города-героя. Возложили цветы к могилам ветеранов и посетили мемориал Вечной славы. Михаил Шеляховский, зампрокурора Керчи, рассказывает: это уже стало доброй традицией.

К сожалению, сейчас в керченской прокуратуре уже не осталось в живых участников боевых действий, но память о фронтовиках будет жить вечно. Сотрудники прокуратуры бережно хранят ее и призывают всех крымчан следовать их примеру.

Александр Губарев, Дмитрий Кокшаров, Михаил Басов, «Время новостей», Керчь.


13 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»