Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очистить Крым от самостроев

Продолжается добровольный снос времянок на так называемых полянах протеста. Дошла очередь до самовольно занятых участков в массиве Светлое села Укромное, а также в селе Чистенькое. На разборку уродующих пейзаж строений вышли и стар, и млад.

Люди наконец-то увидевшие свет в конце тоннеля, активно поддержали инициативу властей об освобождении самозахватов на условии официального выделения земельных участков для жилищного строительства. Массив Светлое в этом отношении можно назвать показательным, подчёркивает замглавы администрации Симферополя Тейфук Гафаров, наблюдавший за сносом времянок.

Этот процесс – выражение доверия политике руководства страны и республики, говорят участники полян протеста.

Параллельно идёт процесс формирования электронной базы учёта самозахватов. В Укромном заявления уже написала большая часть участников полян протеста.

Создание такого реестра позволит провести выделение земельных участков на законных основаниях, чего годами безуспешно добивались от Украины вчерашние участники полян протеста.

Алексей Щербак, Время новостей, Симферопольский район


13 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)