Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Кубок Крыма по футболу преподнес свою главную, и вполне возможно, единственную сенсацию

Когда уже на стадии 1/8 финала розыгрыша, симферопольская «Таврия» уверенно прошла севастопольский СКЧФ, казалось, что теперь для столичной команды путь в победители соревнований открыт. На деле же препятствием для подопечных Сергея Шевченко стал «Гвардеец» из Симферопольского района.

Первым звоночком стал поединок недельной давности. Тогда, напомним, «Таврия», комфортно ведя дома со счетом 3:1, на последних минутах растеряла преимущество и позволила «гвардейцам» сделать результативную ничью — 3:3. Учитывая, что Кубок Крыма проходит по всем нормам УЕФА, правило выездного гола еще никто не отменял. В ответной встрече «Таврия» сразу перешла к делу — на первых минутах Давид Караев начал бороздить «бровку» и обострять игру опаснейшими прострелами, но ближе к середине первого тайма пыл симферопольцев поубавился и уже хозяева принялись оправдывать статус остроатакующей команды, особенно в домашних стенах. У них это получилось лучше, чем у «Таврии» — на 32-й минуте Владимир Симончук быстрее всех сориентировался после подачи углового. 

Достойный ответ команда Сергея Шевченко дала уже после перерыва. Антон Монахов на 69-й минуте забил в своем фирменном стиле — продавил защитника после фланговой подачи и не оставил шансов вратарю хозяев Солдатенко. Счет 1:1 так и сохранился до финального свистка. «Гвардеец», которому перед дуэлью с «Таврией» подавляющее большинство специалистов предрекли незавидную участь, взял и удивил всех. Теперь ему предстоит сменить статус «темной лошадки» на непривычную роль фаворита, ведь в финале (дату определят позже) с керченским «Океаном», обыгравшим евпаторийский «Беркут» с результатом 2:1, от команды из Симферопольского района ждут только победы.             


13 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО) Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра.