Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Кубок Крыма по футболу преподнес свою главную, и вполне возможно, единственную сенсацию

Когда уже на стадии 1/8 финала розыгрыша, симферопольская «Таврия» уверенно прошла севастопольский СКЧФ, казалось, что теперь для столичной команды путь в победители соревнований открыт. На деле же препятствием для подопечных Сергея Шевченко стал «Гвардеец» из Симферопольского района.

Первым звоночком стал поединок недельной давности. Тогда, напомним, «Таврия», комфортно ведя дома со счетом 3:1, на последних минутах растеряла преимущество и позволила «гвардейцам» сделать результативную ничью — 3:3. Учитывая, что Кубок Крыма проходит по всем нормам УЕФА, правило выездного гола еще никто не отменял. В ответной встрече «Таврия» сразу перешла к делу — на первых минутах Давид Караев начал бороздить «бровку» и обострять игру опаснейшими прострелами, но ближе к середине первого тайма пыл симферопольцев поубавился и уже хозяева принялись оправдывать статус остроатакующей команды, особенно в домашних стенах. У них это получилось лучше, чем у «Таврии» — на 32-й минуте Владимир Симончук быстрее всех сориентировался после подачи углового. 

Достойный ответ команда Сергея Шевченко дала уже после перерыва. Антон Монахов на 69-й минуте забил в своем фирменном стиле — продавил защитника после фланговой подачи и не оставил шансов вратарю хозяев Солдатенко. Счет 1:1 так и сохранился до финального свистка. «Гвардеец», которому перед дуэлью с «Таврией» подавляющее большинство специалистов предрекли незавидную участь, взял и удивил всех. Теперь ему предстоит сменить статус «темной лошадки» на непривычную роль фаворита, ведь в финале (дату определят позже) с керченским «Океаном», обыгравшим евпаторийский «Беркут» с результатом 2:1, от команды из Симферопольского района ждут только победы.             


13 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов