Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Кубок Крыма по футболу преподнес свою главную, и вполне возможно, единственную сенсацию

Когда уже на стадии 1/8 финала розыгрыша, симферопольская «Таврия» уверенно прошла севастопольский СКЧФ, казалось, что теперь для столичной команды путь в победители соревнований открыт. На деле же препятствием для подопечных Сергея Шевченко стал «Гвардеец» из Симферопольского района.

Первым звоночком стал поединок недельной давности. Тогда, напомним, «Таврия», комфортно ведя дома со счетом 3:1, на последних минутах растеряла преимущество и позволила «гвардейцам» сделать результативную ничью — 3:3. Учитывая, что Кубок Крыма проходит по всем нормам УЕФА, правило выездного гола еще никто не отменял. В ответной встрече «Таврия» сразу перешла к делу — на первых минутах Давид Караев начал бороздить «бровку» и обострять игру опаснейшими прострелами, но ближе к середине первого тайма пыл симферопольцев поубавился и уже хозяева принялись оправдывать статус остроатакующей команды, особенно в домашних стенах. У них это получилось лучше, чем у «Таврии» — на 32-й минуте Владимир Симончук быстрее всех сориентировался после подачи углового. 

Достойный ответ команда Сергея Шевченко дала уже после перерыва. Антон Монахов на 69-й минуте забил в своем фирменном стиле — продавил защитника после фланговой подачи и не оставил шансов вратарю хозяев Солдатенко. Счет 1:1 так и сохранился до финального свистка. «Гвардеец», которому перед дуэлью с «Таврией» подавляющее большинство специалистов предрекли незавидную участь, взял и удивил всех. Теперь ему предстоит сменить статус «темной лошадки» на непривычную роль фаворита, ведь в финале (дату определят позже) с керченским «Океаном», обыгравшим евпаторийский «Беркут» с результатом 2:1, от команды из Симферопольского района ждут только победы.             


13 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете