Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители двух домов в самом центре крымской столицы не могут добиться справедливости

Несколько лет из-за плохой крыши люди не просто терпят убытки в финансовом плане, а реально подвергают опасности свое здоровье. При этом ни способов решения, ни сроков никто не  сообщает.

Из этого окна, конечно, Красную площадь не видно, но до крымского Совмина рукой подать. И то, что в центре Симферополя люди вынуждены жить в таких условиях, с черными от плесени стенами и неработающими электроприборами, мягко говоря, удивляет. Хотя с другой стороны, почему расстояние до республиканских органов власти должно влиять на условия жизни?

Тем более, когда этим вопросом должна заниматься городская власть За последнюю неделю в квартире Ларисы Владимировны из строя вышел дверной замок. Чуть раньше перестала работать люстра в одной из комнат. А потолок не высыхает уже неделю, как раз после сильных дождей. Запах сырости настолько резкий, что сразу перехватывает дух и начинается кашель. Так женщина живет уже несколько лет.

Срок бумажных войн внушительный — уже  десять лет. Вот только толку от них, если результат не  меняется. После обращения в горадминистрацию начальник департамента ЖКХ Олег Сальцин прибыл на место, ознакомился с проблемой и заверил, что все решаемо. И с тех пор никаких подвижек.   

Спустя три недели попытки связаться с департаментом оказались безуспешными. Встретиться с нами Олег Сальцин не смог, ссылаясь на занятость. Также впустую продолжают ходить в администрацию и жители домов. Они, кстати, уже готовят обращение на горячую линию Сергея Аксенова и грозятся перекрыть дорогу в центре Симферополя. 

Виталий Попач, Игорь Романенков, Время новостей.  

 


14 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели» Новый центральный канализационный коллектор в Феодосии заработает до конца недели Победители конкурса произведений про Крымский мост приехали посмотреть на объект своего вдохновения Объекты энергомоста Кубань – Крым введут в эксплуатацию к концу года Сотрудники МЧС спасли в Бахчисарайском районе шестерых туристов, отравившихся одним грибом Европейцы недовольны притеснением языков нацменьшинств на Украине Реконструкция Ялтинской киностудии займет три года – Михалков «Севастополь» и «Евпатория» благодаря победам в шестом туре ушли в отрыв в чемпионате Премьер-лиги КФС В понедельник в Крыму до 24 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке