Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители двух домов в самом центре крымской столицы не могут добиться справедливости

Несколько лет из-за плохой крыши люди не просто терпят убытки в финансовом плане, а реально подвергают опасности свое здоровье. При этом ни способов решения, ни сроков никто не  сообщает.

Из этого окна, конечно, Красную площадь не видно, но до крымского Совмина рукой подать. И то, что в центре Симферополя люди вынуждены жить в таких условиях, с черными от плесени стенами и неработающими электроприборами, мягко говоря, удивляет. Хотя с другой стороны, почему расстояние до республиканских органов власти должно влиять на условия жизни?

Тем более, когда этим вопросом должна заниматься городская власть За последнюю неделю в квартире Ларисы Владимировны из строя вышел дверной замок. Чуть раньше перестала работать люстра в одной из комнат. А потолок не высыхает уже неделю, как раз после сильных дождей. Запах сырости настолько резкий, что сразу перехватывает дух и начинается кашель. Так женщина живет уже несколько лет.

Срок бумажных войн внушительный — уже  десять лет. Вот только толку от них, если результат не  меняется. После обращения в горадминистрацию начальник департамента ЖКХ Олег Сальцин прибыл на место, ознакомился с проблемой и заверил, что все решаемо. И с тех пор никаких подвижек.   

Спустя три недели попытки связаться с департаментом оказались безуспешными. Встретиться с нами Олег Сальцин не смог, ссылаясь на занятость. Также впустую продолжают ходить в администрацию и жители домов. Они, кстати, уже готовят обращение на горячую линию Сергея Аксенова и грозятся перекрыть дорогу в центре Симферополя. 

Виталий Попач, Игорь Романенков, Время новостей.  

 


14 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб