Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители двух домов в самом центре крымской столицы не могут добиться справедливости

Несколько лет из-за плохой крыши люди не просто терпят убытки в финансовом плане, а реально подвергают опасности свое здоровье. При этом ни способов решения, ни сроков никто не  сообщает.

Из этого окна, конечно, Красную площадь не видно, но до крымского Совмина рукой подать. И то, что в центре Симферополя люди вынуждены жить в таких условиях, с черными от плесени стенами и неработающими электроприборами, мягко говоря, удивляет. Хотя с другой стороны, почему расстояние до республиканских органов власти должно влиять на условия жизни?

Тем более, когда этим вопросом должна заниматься городская власть За последнюю неделю в квартире Ларисы Владимировны из строя вышел дверной замок. Чуть раньше перестала работать люстра в одной из комнат. А потолок не высыхает уже неделю, как раз после сильных дождей. Запах сырости настолько резкий, что сразу перехватывает дух и начинается кашель. Так женщина живет уже несколько лет.

Срок бумажных войн внушительный — уже  десять лет. Вот только толку от них, если результат не  меняется. После обращения в горадминистрацию начальник департамента ЖКХ Олег Сальцин прибыл на место, ознакомился с проблемой и заверил, что все решаемо. И с тех пор никаких подвижек.   

Спустя три недели попытки связаться с департаментом оказались безуспешными. Встретиться с нами Олег Сальцин не смог, ссылаясь на занятость. Также впустую продолжают ходить в администрацию и жители домов. Они, кстати, уже готовят обращение на горячую линию Сергея Аксенова и грозятся перекрыть дорогу в центре Симферополя. 

Виталий Попач, Игорь Романенков, Время новостей.  

 


14 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»