Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители двух домов в самом центре крымской столицы не могут добиться справедливости

Несколько лет из-за плохой крыши люди не просто терпят убытки в финансовом плане, а реально подвергают опасности свое здоровье. При этом ни способов решения, ни сроков никто не  сообщает.

Из этого окна, конечно, Красную площадь не видно, но до крымского Совмина рукой подать. И то, что в центре Симферополя люди вынуждены жить в таких условиях, с черными от плесени стенами и неработающими электроприборами, мягко говоря, удивляет. Хотя с другой стороны, почему расстояние до республиканских органов власти должно влиять на условия жизни?

Тем более, когда этим вопросом должна заниматься городская власть За последнюю неделю в квартире Ларисы Владимировны из строя вышел дверной замок. Чуть раньше перестала работать люстра в одной из комнат. А потолок не высыхает уже неделю, как раз после сильных дождей. Запах сырости настолько резкий, что сразу перехватывает дух и начинается кашель. Так женщина живет уже несколько лет.

Срок бумажных войн внушительный — уже  десять лет. Вот только толку от них, если результат не  меняется. После обращения в горадминистрацию начальник департамента ЖКХ Олег Сальцин прибыл на место, ознакомился с проблемой и заверил, что все решаемо. И с тех пор никаких подвижек.   

Спустя три недели попытки связаться с департаментом оказались безуспешными. Встретиться с нами Олег Сальцин не смог, ссылаясь на занятость. Также впустую продолжают ходить в администрацию и жители домов. Они, кстати, уже готовят обращение на горячую линию Сергея Аксенова и грозятся перекрыть дорогу в центре Симферополя. 

Виталий Попач, Игорь Романенков, Время новостей.  

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Родственники опознали тела четырех погибших в Керчи - сообщает КрымИнформ Родственники учеников политеха Керчи отправились на опознание в морг и больницы - сообщает КрымИнформ Аксёнов настаивает на 18 жертвах в Керчи – самовыпилившегося ублюдка не считаем - сообщает КрымИнформ Убийца в Керченском политехе действовал на месте один – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Глава Крыма гарантировал вооруженную охрану всем образовательным учреждениям Керчи - сообщает КрымИнформ Тела погибших в колледже в Керчи начинают вывозить в морг - сообщает КрымИнформ Озвучен список пострадавших в результате взрыва в Керчи - сообщает КрымИнформ Оперативный штаб закончил составление списков пострадавших в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Группа медиков и психологов прибыла в Крым для помощи пострадавшим в трагедии в Керчи - сообщает КрымИнформ Траурные акции в память погибших в керченском колледже проходят в Симферополе - сообщает КрымИнформ Тела погибших в Керчи остаются в здании колледжа - сообщает КрымИнформ Информация о задержании родственников керченского стрелка не подтверждается - сообщает КрымИнформ Импровизированный мемориал появился у политехнического колледжа в Керчи - сообщает КрымИнформ Восемь операторов принимают звонки на «горячей линии» МЧС - сообщает КрымИнформ Делегация Госсовета приедет в Керчь для оказания помощи семьям погибших и пострадавших - сообщает КрымИнформ Списки погибших и пострадавших в результате трагедии в Керчи будут опубликованы в ближайшее время - сообщает КрымИнформ Правоохранители ищут сообщников студента-убийцы из Керчи - сообщает КрымИнформ Взрывотехники закончили работы в Керченском политехническом колледже - сообщает КрымИнформ Генеральный секретарь Совета Европы выразил соболезнования в связи с трагедией в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Вице-премьер Италии выразил соболезнования семьям погибших в политехническом колледже в Керчи - сообщает КрымИнформ Санкт-Петербург готов оказать помощь пострадавшим при взрыве в Керчи - сообщает КрымИнформ