Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Российские железные дороги начали продажу единых транспортных билетов на курорты Крыма

Приобретая такой проездной документ, пассажир получает возможность путешествовать по выбранному маршруту на всех видах сообщения:  по железной дороге, на автобусе или катамаране. Чтобы приобрести билет, необходимо просто прийти в железнодорожную кассу и выбрать из уже готовых маршрутов удобный лично для вас. В прошлом году данная услуга пользовалась большой популярностью,  ей воспользовались более 350 тысяч граждан. А в этом – ожидается значительное увеличение. 

9-е мая в этом году этот молодой человек из Ставрополя решил отметить на параде Победы в Севастополе, и расстояние в  почти тысячу километров, которое предстоит преодолеть, его не пугает. О комфорте своего путешествия он позаботился заранее. Выбрал среди представленных маршрутов –нужный и приобрел в Ж/Д кассе единый транспортный билет. Он включает в себя не только наземный транспорт, но и морской. При чем все чётко состыковано по времени.

Схема доставки пассажиров по единому билету проста. Турист добирается в один из городов Краснодарского края. Это может быть сам Краснодар или же Анапа. И сразу отправляется автобусом на переправу в порт Кавказ, где его уже ожидают на пароме. По прибытию в порт Крым, пассажиру остается пересесть на автобус и отправиться выбранное им место.  Но есть еще один вариант доставки пассажиров. Из Анапы в Ялту. На комфортабельном скоростном катамаране.

Организаторы перевозок обещают, никаких проблем с задержками и опозданиями, а главное –очередями - у путешественника с единым билетом не будет. Минувшим летом преимущество новых транспортных решений уже ощутили на себе более трехсот пятидесяти тысяч туристов. В этом году транспортники планируют закрепить результат.

Для большего удобства пассажиров, этой зимой на паромной переправе началась реконструкция причалов - их расширяют, а с обеих сторон обустроены комфортные залы ожидания с небольшими кафе, санузлами и вай-фаем. 

Ольга Савенко «Время новостей».


14 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым Более десятка российских футбольных клубов, в том числе дубли команд РФПЛ, проведут зимние сборы в Крыму Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура Суд приговорил завотделом крымского Госкомцена к семи годам лишения свободы за взятку в 300 тыс руб