Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Российские железные дороги начали продажу единых транспортных билетов на курорты Крыма

Приобретая такой проездной документ, пассажир получает возможность путешествовать по выбранному маршруту на всех видах сообщения:  по железной дороге, на автобусе или катамаране. Чтобы приобрести билет, необходимо просто прийти в железнодорожную кассу и выбрать из уже готовых маршрутов удобный лично для вас. В прошлом году данная услуга пользовалась большой популярностью,  ей воспользовались более 350 тысяч граждан. А в этом – ожидается значительное увеличение. 

9-е мая в этом году этот молодой человек из Ставрополя решил отметить на параде Победы в Севастополе, и расстояние в  почти тысячу километров, которое предстоит преодолеть, его не пугает. О комфорте своего путешествия он позаботился заранее. Выбрал среди представленных маршрутов –нужный и приобрел в Ж/Д кассе единый транспортный билет. Он включает в себя не только наземный транспорт, но и морской. При чем все чётко состыковано по времени.

Схема доставки пассажиров по единому билету проста. Турист добирается в один из городов Краснодарского края. Это может быть сам Краснодар или же Анапа. И сразу отправляется автобусом на переправу в порт Кавказ, где его уже ожидают на пароме. По прибытию в порт Крым, пассажиру остается пересесть на автобус и отправиться выбранное им место.  Но есть еще один вариант доставки пассажиров. Из Анапы в Ялту. На комфортабельном скоростном катамаране.

Организаторы перевозок обещают, никаких проблем с задержками и опозданиями, а главное –очередями - у путешественника с единым билетом не будет. Минувшим летом преимущество новых транспортных решений уже ощутили на себе более трехсот пятидесяти тысяч туристов. В этом году транспортники планируют закрепить результат.

Для большего удобства пассажиров, этой зимой на паромной переправе началась реконструкция причалов - их расширяют, а с обеих сторон обустроены комфортные залы ожидания с небольшими кафе, санузлами и вай-фаем. 

Ольга Савенко «Время новостей».


14 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период Единственный в Крыму полный кавалер ордена Славы скончался в Симферополе на 93-м году жизни Автобусы в Ессентуки и Волгоград начали курсировать из Ялты Евпатория установит остановки с доступом в интернет и видеонаблюдением Реконструкция севастопольского парка Победы может обойтись федеральному бюджету в 1 млрд руб Феодосийский оптический завод выплатил работникам трёхмиллионный долг по зарплате Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания»