Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Российские железные дороги начали продажу единых транспортных билетов на курорты Крыма

Приобретая такой проездной документ, пассажир получает возможность путешествовать по выбранному маршруту на всех видах сообщения:  по железной дороге, на автобусе или катамаране. Чтобы приобрести билет, необходимо просто прийти в железнодорожную кассу и выбрать из уже готовых маршрутов удобный лично для вас. В прошлом году данная услуга пользовалась большой популярностью,  ей воспользовались более 350 тысяч граждан. А в этом – ожидается значительное увеличение. 

9-е мая в этом году этот молодой человек из Ставрополя решил отметить на параде Победы в Севастополе, и расстояние в  почти тысячу километров, которое предстоит преодолеть, его не пугает. О комфорте своего путешествия он позаботился заранее. Выбрал среди представленных маршрутов –нужный и приобрел в Ж/Д кассе единый транспортный билет. Он включает в себя не только наземный транспорт, но и морской. При чем все чётко состыковано по времени.

Схема доставки пассажиров по единому билету проста. Турист добирается в один из городов Краснодарского края. Это может быть сам Краснодар или же Анапа. И сразу отправляется автобусом на переправу в порт Кавказ, где его уже ожидают на пароме. По прибытию в порт Крым, пассажиру остается пересесть на автобус и отправиться выбранное им место.  Но есть еще один вариант доставки пассажиров. Из Анапы в Ялту. На комфортабельном скоростном катамаране.

Организаторы перевозок обещают, никаких проблем с задержками и опозданиями, а главное –очередями - у путешественника с единым билетом не будет. Минувшим летом преимущество новых транспортных решений уже ощутили на себе более трехсот пятидесяти тысяч туристов. В этом году транспортники планируют закрепить результат.

Для большего удобства пассажиров, этой зимой на паромной переправе началась реконструкция причалов - их расширяют, а с обеих сторон обустроены комфортные залы ожидания с небольшими кафе, санузлами и вай-фаем. 

Ольга Савенко «Время новостей».


14 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям