Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Российские железные дороги начали продажу единых транспортных билетов на курорты Крыма

Приобретая такой проездной документ, пассажир получает возможность путешествовать по выбранному маршруту на всех видах сообщения:  по железной дороге, на автобусе или катамаране. Чтобы приобрести билет, необходимо просто прийти в железнодорожную кассу и выбрать из уже готовых маршрутов удобный лично для вас. В прошлом году данная услуга пользовалась большой популярностью,  ей воспользовались более 350 тысяч граждан. А в этом – ожидается значительное увеличение. 

9-е мая в этом году этот молодой человек из Ставрополя решил отметить на параде Победы в Севастополе, и расстояние в  почти тысячу километров, которое предстоит преодолеть, его не пугает. О комфорте своего путешествия он позаботился заранее. Выбрал среди представленных маршрутов –нужный и приобрел в Ж/Д кассе единый транспортный билет. Он включает в себя не только наземный транспорт, но и морской. При чем все чётко состыковано по времени.

Схема доставки пассажиров по единому билету проста. Турист добирается в один из городов Краснодарского края. Это может быть сам Краснодар или же Анапа. И сразу отправляется автобусом на переправу в порт Кавказ, где его уже ожидают на пароме. По прибытию в порт Крым, пассажиру остается пересесть на автобус и отправиться выбранное им место.  Но есть еще один вариант доставки пассажиров. Из Анапы в Ялту. На комфортабельном скоростном катамаране.

Организаторы перевозок обещают, никаких проблем с задержками и опозданиями, а главное –очередями - у путешественника с единым билетом не будет. Минувшим летом преимущество новых транспортных решений уже ощутили на себе более трехсот пятидесяти тысяч туристов. В этом году транспортники планируют закрепить результат.

Для большего удобства пассажиров, этой зимой на паромной переправе началась реконструкция причалов - их расширяют, а с обеих сторон обустроены комфортные залы ожидания с небольшими кафе, санузлами и вай-фаем. 

Ольга Савенко «Время новостей».


14 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа