Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики Сергей Аксенов провел совещание с главами крымских городов и районов

Решить вопрос с очередями, отрегулировать земельные отношения, организовать эффективную работу на местах.  Эти и другие поручения дал руководитель Республики Сергей Аксенов главам крымских городов и районов.  Если распоряжения выполнены не будут, отвечать чиновникам придется лично.  

Прежде чем начать обсуждение намеченных вопросов, глава Крыма Сергей Аксенов отметил - большое количество жалоб и обращений в правительство республики сегодня поступает по поводу огромных очередей в регионах полуострова.  Главам городов и районов, которые собрались в этом зале, он разъяснил - люди обеспокоены уже даже не тем, что приходится терять время в ожидании документов. Их возмущает полное отсутствие информации для населения и равнодушие  чиновников на местах. Как раз по вине последних и возникла это проблема, считает Сергей Аксенов.

Глава Республики жестко предупредил – за невыполнение этого поручения отвечать будут руководители профильных служб, а если придется и регионов.  При этом обратить внимание необходимо на организацию эффективной работы, чтобы люди могли без проблем получить заветный документ или справку.

Еще один вопрос - постановка льготных категорий граждан в очередь на получение земельных участков.  Уже подано более тысячи таких заявлений, докладывает профильный министр Александр Гордецкий. Механизм работает, а значит динамика положительная.

Провести работу над ошибками на местах глава республики требует максимально оперативно. Спрос с каждого чиновника, халатно подошедшего к исполнению своих служебных обязанностей, будет строгим.      

 Елена Бережная, Сергей Козырь,  Время новостей


15 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу