Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Посади дерево – отдай дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне

Так звучит девиз патриотической акции «Лес Победы», которую организуют активисты экологических организаций «Тут грязи нет» и «Зеленый патруль Подмосковья». В Симферопольском районе планируется высадить более 7000 тысяч деревьев. Акция стартует в Крыму и пройдет по многим городам России.

Организатор акции «Лес Победы» Тимур Усманов с гордостью показывает уже достигнутые результаты. 2 километра в еревки, более 200 колышков, и кропотливый труд. Трудно поверить, что еще два дня назад здесь ничего не было. Если есть цель, надо ее добиваться.

Проект действительно масштабен. Высота букв надписи будет составлять 30 метров, а протяженность – 287 метров. Подготовку проводят самые опытные специалисты. Федор Осипов сам родом из Новосибирска.  Всю жизнь работает архитектором. Узнав об акции, сразу согласился принять участие и даже огромное расстояние не стало преградой.

Для того, чтобы посадить свое именное дерево нужно приехать к конечной остановке маршрута «Маршала Жукова», там участников будут ждать волонтеры, одетые в зеленые жилеты. В процессе высадки деревьев у, так называемых, озеленителей, будет возможность подкрепиться, а у детей - подняться в воздухом на воздушном шаре и посмотреть на результаты своих трудов. На этом активисты не останавливаются. Акция пройдет по всем городам России Следующий пункт – Белгород. Анастасия Соленик. Андрей Лебедев. «Время новостей».


16 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры