Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Посади дерево – отдай дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне

Так звучит девиз патриотической акции «Лес Победы», которую организуют активисты экологических организаций «Тут грязи нет» и «Зеленый патруль Подмосковья». В Симферопольском районе планируется высадить более 7000 тысяч деревьев. Акция стартует в Крыму и пройдет по многим городам России.

Организатор акции «Лес Победы» Тимур Усманов с гордостью показывает уже достигнутые результаты. 2 километра в еревки, более 200 колышков, и кропотливый труд. Трудно поверить, что еще два дня назад здесь ничего не было. Если есть цель, надо ее добиваться.

Проект действительно масштабен. Высота букв надписи будет составлять 30 метров, а протяженность – 287 метров. Подготовку проводят самые опытные специалисты. Федор Осипов сам родом из Новосибирска.  Всю жизнь работает архитектором. Узнав об акции, сразу согласился принять участие и даже огромное расстояние не стало преградой.

Для того, чтобы посадить свое именное дерево нужно приехать к конечной остановке маршрута «Маршала Жукова», там участников будут ждать волонтеры, одетые в зеленые жилеты. В процессе высадки деревьев у, так называемых, озеленителей, будет возможность подкрепиться, а у детей - подняться в воздухом на воздушном шаре и посмотреть на результаты своих трудов. На этом активисты не останавливаются. Акция пройдет по всем городам России Следующий пункт – Белгород. Анастасия Соленик. Андрей Лебедев. «Время новостей».


16 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)