Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Посади дерево – отдай дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне

Так звучит девиз патриотической акции «Лес Победы», которую организуют активисты экологических организаций «Тут грязи нет» и «Зеленый патруль Подмосковья». В Симферопольском районе планируется высадить более 7000 тысяч деревьев. Акция стартует в Крыму и пройдет по многим городам России.

Организатор акции «Лес Победы» Тимур Усманов с гордостью показывает уже достигнутые результаты. 2 километра в еревки, более 200 колышков, и кропотливый труд. Трудно поверить, что еще два дня назад здесь ничего не было. Если есть цель, надо ее добиваться.

Проект действительно масштабен. Высота букв надписи будет составлять 30 метров, а протяженность – 287 метров. Подготовку проводят самые опытные специалисты. Федор Осипов сам родом из Новосибирска.  Всю жизнь работает архитектором. Узнав об акции, сразу согласился принять участие и даже огромное расстояние не стало преградой.

Для того, чтобы посадить свое именное дерево нужно приехать к конечной остановке маршрута «Маршала Жукова», там участников будут ждать волонтеры, одетые в зеленые жилеты. В процессе высадки деревьев у, так называемых, озеленителей, будет возможность подкрепиться, а у детей - подняться в воздухом на воздушном шаре и посмотреть на результаты своих трудов. На этом активисты не останавливаются. Акция пройдет по всем городам России Следующий пункт – Белгород. Анастасия Соленик. Андрей Лебедев. «Время новостей».


16 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские пограничники задержали двух мужчин из списка федерального розыска Керчь определится с проектировщиком Митридатской лестницы в начале июля Масштабный субботник состоится в Феодосии в преддверии празднования 200-летия Айвазовского Ступени бюрократии: когда начнётся ремонт Митридатской лестницы (ВИДЕО) В среду в Крыму до 35 градусов жары Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза