Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Президент России Владимир Путин - на связи

Свыше двух миллионов телефонных звонков, более полумиллиона СМС-сообщений, несколько сотен тысяч обращений на электронную почту. Прямой эфир с участием Президента России Владимира Путина побил все рекорды по числу россиян, решивших обратиться к главе государства со своим вопросом.

Общение с россиянами Президент начал с отчёта об экономическом положении в стране. Несмотря на все пессимистические прогнозы, рубль укрепляется, производство растёт, экономика в целом постепенно стабилизируется.

В то же время в стране достаточно проблем. Например, у людей, взявших ипотечные кредиты в валюте. По мнению Владимира Путина, заёмщики при этом сами взяли на себя ответственность за курсовые колебания. И в первую очередь государство будет решать проблемы с рублёвой ипотекой.

Один из злободневных вопросов – пенсионная реформа. Президент чётко выразил своё отношение к планам повышения пенсионного возраста.

Много вопросов прозвучало в эфире от российских аграриев. С введением санкций перед ними открылась перспектива расширения рынка сбыта собственной продукции, но не всегда она реализовывается на местах в должном объёме. Фермеры поинтересовались, не уделяет ли президент слишком много внимания статистическим данным в отрыве от реальности.

Коснулось обсуждение и происходящего на Украине. Владимир Путин категорически опроверг информацию о якобы прозвучавшем из уст Порошенко предложении забрать Донбасс.

Россия пытается помочь решить хотя бы часть этих проблем, сказал Президент, отвечая на вопрос, почему Россия продаёт воинственно настроенным соседям газ и электроэнергию по льготным ценам.

Заодно Владимир Путин посоветовал всем не искать врагов там, где их нет и быть не может.

Серьёзные темы ведущие эфира старались изредка разбавлять простыми человеческими эмоциями. Четырёхлетний житель Нальчика поинтересовался у Владимира Путина, тяжело ли быть президентом.  

Крепкий сон – хорошее здоровье, а президент, как известно, должен быть сильным.

Алексей Щербак, Время новостей


16 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова