Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Президент России Владимир Путин - на связи

Свыше двух миллионов телефонных звонков, более полумиллиона СМС-сообщений, несколько сотен тысяч обращений на электронную почту. Прямой эфир с участием Президента России Владимира Путина побил все рекорды по числу россиян, решивших обратиться к главе государства со своим вопросом.

Общение с россиянами Президент начал с отчёта об экономическом положении в стране. Несмотря на все пессимистические прогнозы, рубль укрепляется, производство растёт, экономика в целом постепенно стабилизируется.

В то же время в стране достаточно проблем. Например, у людей, взявших ипотечные кредиты в валюте. По мнению Владимира Путина, заёмщики при этом сами взяли на себя ответственность за курсовые колебания. И в первую очередь государство будет решать проблемы с рублёвой ипотекой.

Один из злободневных вопросов – пенсионная реформа. Президент чётко выразил своё отношение к планам повышения пенсионного возраста.

Много вопросов прозвучало в эфире от российских аграриев. С введением санкций перед ними открылась перспектива расширения рынка сбыта собственной продукции, но не всегда она реализовывается на местах в должном объёме. Фермеры поинтересовались, не уделяет ли президент слишком много внимания статистическим данным в отрыве от реальности.

Коснулось обсуждение и происходящего на Украине. Владимир Путин категорически опроверг информацию о якобы прозвучавшем из уст Порошенко предложении забрать Донбасс.

Россия пытается помочь решить хотя бы часть этих проблем, сказал Президент, отвечая на вопрос, почему Россия продаёт воинственно настроенным соседям газ и электроэнергию по льготным ценам.

Заодно Владимир Путин посоветовал всем не искать врагов там, где их нет и быть не может.

Серьёзные темы ведущие эфира старались изредка разбавлять простыми человеческими эмоциями. Четырёхлетний житель Нальчика поинтересовался у Владимира Путина, тяжело ли быть президентом.  

Крепкий сон – хорошее здоровье, а президент, как известно, должен быть сильным.

Алексей Щербак, Время новостей


16 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата