Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Президент России Владимир Путин - на связи

Свыше двух миллионов телефонных звонков, более полумиллиона СМС-сообщений, несколько сотен тысяч обращений на электронную почту. Прямой эфир с участием Президента России Владимира Путина побил все рекорды по числу россиян, решивших обратиться к главе государства со своим вопросом.

Общение с россиянами Президент начал с отчёта об экономическом положении в стране. Несмотря на все пессимистические прогнозы, рубль укрепляется, производство растёт, экономика в целом постепенно стабилизируется.

В то же время в стране достаточно проблем. Например, у людей, взявших ипотечные кредиты в валюте. По мнению Владимира Путина, заёмщики при этом сами взяли на себя ответственность за курсовые колебания. И в первую очередь государство будет решать проблемы с рублёвой ипотекой.

Один из злободневных вопросов – пенсионная реформа. Президент чётко выразил своё отношение к планам повышения пенсионного возраста.

Много вопросов прозвучало в эфире от российских аграриев. С введением санкций перед ними открылась перспектива расширения рынка сбыта собственной продукции, но не всегда она реализовывается на местах в должном объёме. Фермеры поинтересовались, не уделяет ли президент слишком много внимания статистическим данным в отрыве от реальности.

Коснулось обсуждение и происходящего на Украине. Владимир Путин категорически опроверг информацию о якобы прозвучавшем из уст Порошенко предложении забрать Донбасс.

Россия пытается помочь решить хотя бы часть этих проблем, сказал Президент, отвечая на вопрос, почему Россия продаёт воинственно настроенным соседям газ и электроэнергию по льготным ценам.

Заодно Владимир Путин посоветовал всем не искать врагов там, где их нет и быть не может.

Серьёзные темы ведущие эфира старались изредка разбавлять простыми человеческими эмоциями. Четырёхлетний житель Нальчика поинтересовался у Владимира Путина, тяжело ли быть президентом.  

Крепкий сон – хорошее здоровье, а президент, как известно, должен быть сильным.

Алексей Щербак, Время новостей


16 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов