Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Президент России Владимир Путин - на связи

Свыше двух миллионов телефонных звонков, более полумиллиона СМС-сообщений, несколько сотен тысяч обращений на электронную почту. Прямой эфир с участием Президента России Владимира Путина побил все рекорды по числу россиян, решивших обратиться к главе государства со своим вопросом.

Общение с россиянами Президент начал с отчёта об экономическом положении в стране. Несмотря на все пессимистические прогнозы, рубль укрепляется, производство растёт, экономика в целом постепенно стабилизируется.

В то же время в стране достаточно проблем. Например, у людей, взявших ипотечные кредиты в валюте. По мнению Владимира Путина, заёмщики при этом сами взяли на себя ответственность за курсовые колебания. И в первую очередь государство будет решать проблемы с рублёвой ипотекой.

Один из злободневных вопросов – пенсионная реформа. Президент чётко выразил своё отношение к планам повышения пенсионного возраста.

Много вопросов прозвучало в эфире от российских аграриев. С введением санкций перед ними открылась перспектива расширения рынка сбыта собственной продукции, но не всегда она реализовывается на местах в должном объёме. Фермеры поинтересовались, не уделяет ли президент слишком много внимания статистическим данным в отрыве от реальности.

Коснулось обсуждение и происходящего на Украине. Владимир Путин категорически опроверг информацию о якобы прозвучавшем из уст Порошенко предложении забрать Донбасс.

Россия пытается помочь решить хотя бы часть этих проблем, сказал Президент, отвечая на вопрос, почему Россия продаёт воинственно настроенным соседям газ и электроэнергию по льготным ценам.

Заодно Владимир Путин посоветовал всем не искать врагов там, где их нет и быть не может.

Серьёзные темы ведущие эфира старались изредка разбавлять простыми человеческими эмоциями. Четырёхлетний житель Нальчика поинтересовался у Владимира Путина, тяжело ли быть президентом.  

Крепкий сон – хорошее здоровье, а президент, как известно, должен быть сильным.

Алексей Щербак, Время новостей


16 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей