Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Президент России Владимир Путин - на связи

Свыше двух миллионов телефонных звонков, более полумиллиона СМС-сообщений, несколько сотен тысяч обращений на электронную почту. Прямой эфир с участием Президента России Владимира Путина побил все рекорды по числу россиян, решивших обратиться к главе государства со своим вопросом.

Общение с россиянами Президент начал с отчёта об экономическом положении в стране. Несмотря на все пессимистические прогнозы, рубль укрепляется, производство растёт, экономика в целом постепенно стабилизируется.

В то же время в стране достаточно проблем. Например, у людей, взявших ипотечные кредиты в валюте. По мнению Владимира Путина, заёмщики при этом сами взяли на себя ответственность за курсовые колебания. И в первую очередь государство будет решать проблемы с рублёвой ипотекой.

Один из злободневных вопросов – пенсионная реформа. Президент чётко выразил своё отношение к планам повышения пенсионного возраста.

Много вопросов прозвучало в эфире от российских аграриев. С введением санкций перед ними открылась перспектива расширения рынка сбыта собственной продукции, но не всегда она реализовывается на местах в должном объёме. Фермеры поинтересовались, не уделяет ли президент слишком много внимания статистическим данным в отрыве от реальности.

Коснулось обсуждение и происходящего на Украине. Владимир Путин категорически опроверг информацию о якобы прозвучавшем из уст Порошенко предложении забрать Донбасс.

Россия пытается помочь решить хотя бы часть этих проблем, сказал Президент, отвечая на вопрос, почему Россия продаёт воинственно настроенным соседям газ и электроэнергию по льготным ценам.

Заодно Владимир Путин посоветовал всем не искать врагов там, где их нет и быть не может.

Серьёзные темы ведущие эфира старались изредка разбавлять простыми человеческими эмоциями. Четырёхлетний житель Нальчика поинтересовался у Владимира Путина, тяжело ли быть президентом.  

Крепкий сон – хорошее здоровье, а президент, как известно, должен быть сильным.

Алексей Щербак, Время новостей


16 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»