Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Всероссийский фестиваль «Хрустальная звездочка»

В Симферополе продолжается всероссийский фестиваль «Хрустальная звездочка», участие в котором принимают дети сотрудников правоохранительных органов. В первый день конкурсанты соревновались в вокале, теперь настала очередь показать свои хореографические способности.

Это второй конкурсный день первого этапа всероссийского фестиваля «Хрустальная звездочка». Вчера участники демонстрировали свои вокальные данные. Новый этап – хореография. 11-летняя Екатерина Чудновец много лет занимается танцами. Девочка отличается целеустремленностью и уже ждет не дождется, когда встанет на пуанты.

Свое выступление Катя посвящает грядущему празднику 70-летия Великой Победы. Ведь война коснулась и ее семьи.

Самая трудная задача - определить победителя. С каждый разом сделать это все тяжелее. И даже председатель жюри Юрий Лопушанский просит помощи.

Каждый ребенок – талантлив по-своему. Главное в подобных мероприятиях – не победа, а участие как шанс заявить о своем таланте миру. Поэтому тут особенно важна качественная информационная поддержка.

Инициатором проведения фестиваля в Крыму стала Федеральная служба судебных приставов Республики. Конкурс проходит в три этапа. Впереди еще один – исполнительское мастерство. Победители каждой категории отправятся в Москву, чтобы участвовать в финальных соревнованиях с лучшими молодыми артистами со всей страны.

Анастасия Соленик. Игорь Романенков. «Время новостей».

 


17 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ступени бюрократии: когда начнётся ремонт Митридатской лестницы (ФОТО, ВИДЕО) В среду в Крыму до 35 градусов жары Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев