Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Всероссийский фестиваль «Хрустальная звездочка»

В Симферополе продолжается всероссийский фестиваль «Хрустальная звездочка», участие в котором принимают дети сотрудников правоохранительных органов. В первый день конкурсанты соревновались в вокале, теперь настала очередь показать свои хореографические способности.

Это второй конкурсный день первого этапа всероссийского фестиваля «Хрустальная звездочка». Вчера участники демонстрировали свои вокальные данные. Новый этап – хореография. 11-летняя Екатерина Чудновец много лет занимается танцами. Девочка отличается целеустремленностью и уже ждет не дождется, когда встанет на пуанты.

Свое выступление Катя посвящает грядущему празднику 70-летия Великой Победы. Ведь война коснулась и ее семьи.

Самая трудная задача - определить победителя. С каждый разом сделать это все тяжелее. И даже председатель жюри Юрий Лопушанский просит помощи.

Каждый ребенок – талантлив по-своему. Главное в подобных мероприятиях – не победа, а участие как шанс заявить о своем таланте миру. Поэтому тут особенно важна качественная информационная поддержка.

Инициатором проведения фестиваля в Крыму стала Федеральная служба судебных приставов Республики. Конкурс проходит в три этапа. Впереди еще один – исполнительское мастерство. Победители каждой категории отправятся в Москву, чтобы участвовать в финальных соревнованиях с лучшими молодыми артистами со всей страны.

Анастасия Соленик. Игорь Романенков. «Время новостей».

 


17 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа