Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый всероссийский съезд Турагенств торжественно открылся в Алуште

На южный берег полуострова приехали около 120 директор туристических компаний из более чем 50 городов Российской Федерации.В программе съезда конференции, семинары и, конечно, экскурсии. Съезд турагенств «Хочу в Крым» продлится до 24 апреля одновременно в пяти регионах полуострова. Гостям с материка покажут все, чем славен полуостров. Задача – увидеть Крым и навсегда в него влюбится.

Это о Крыме — своими впечатлениями делится москвичка Алла Васильева. На полуострове она была последний раз больше 20 лет назад.  Алушта, где прошло ее детство, теперь совсем другая. Но Алла верит в перемены и обещает этим летом туристов в Крым привезти – уже забронировала места в одном  из отелей.

Тут встретились лицом к лицу российские турагенты с крымскими. Другими словами те, кто будет наплавлять и те, кто будет принимать. И вот задача – вместе понять, как наладить единую работу, улучшить сервис и удовлетворить туриста. А это важно особенно сейчас, когда интерес к Российской республике вырос на 30 процентов как минимум.

Турист, который поедет в Крым в сезоне 2015 – не тот, кто захочет просто полежать на пляже и получить услугу все включено. Он скорее путешественник, любознательный турист. Это уже поняли на полуострове. Да и вообще в Крыму изменилась сама атмосфера на курортах.

Съезд турагенств – уникальная возможность познакомится с Крымом. А потом, как говорят на языке турбизнеса – выгодно и результативно его продать.

Гостям с материка покажут больше 100 объектов размещения и организуют около 30-ти экскурсий. По сути, этот съезд последний рывок перед горячим летним сезоном.

И принимать Крым готов – уже есть предварительные цифры, сколько же нужно денег, чтобы в этом году отдохнуть на полуострове.

Съезд позволит турагентам точно понять - , зачем им сюда везти туристов, увидеть преимущества круглогодичного крымского продукта и семейного отдыха. Прогнозы турагенты делают оптимистичные — кстати никого не испугала погода в Крыму которая за последние сутки поменялась кардинально. Все ждут майские праздники — когда синоптики обещают чуть ли не 25 градусов тепла, а море +17.

Екатерина Зуева, Михаил Басов, время новостей Алушта.


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры