Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый всероссийский съезд Турагенств торжественно открылся в Алуште

На южный берег полуострова приехали около 120 директор туристических компаний из более чем 50 городов Российской Федерации.В программе съезда конференции, семинары и, конечно, экскурсии. Съезд турагенств «Хочу в Крым» продлится до 24 апреля одновременно в пяти регионах полуострова. Гостям с материка покажут все, чем славен полуостров. Задача – увидеть Крым и навсегда в него влюбится.

Это о Крыме — своими впечатлениями делится москвичка Алла Васильева. На полуострове она была последний раз больше 20 лет назад.  Алушта, где прошло ее детство, теперь совсем другая. Но Алла верит в перемены и обещает этим летом туристов в Крым привезти – уже забронировала места в одном  из отелей.

Тут встретились лицом к лицу российские турагенты с крымскими. Другими словами те, кто будет наплавлять и те, кто будет принимать. И вот задача – вместе понять, как наладить единую работу, улучшить сервис и удовлетворить туриста. А это важно особенно сейчас, когда интерес к Российской республике вырос на 30 процентов как минимум.

Турист, который поедет в Крым в сезоне 2015 – не тот, кто захочет просто полежать на пляже и получить услугу все включено. Он скорее путешественник, любознательный турист. Это уже поняли на полуострове. Да и вообще в Крыму изменилась сама атмосфера на курортах.

Съезд турагенств – уникальная возможность познакомится с Крымом. А потом, как говорят на языке турбизнеса – выгодно и результативно его продать.

Гостям с материка покажут больше 100 объектов размещения и организуют около 30-ти экскурсий. По сути, этот съезд последний рывок перед горячим летним сезоном.

И принимать Крым готов – уже есть предварительные цифры, сколько же нужно денег, чтобы в этом году отдохнуть на полуострове.

Съезд позволит турагентам точно понять - , зачем им сюда везти туристов, увидеть преимущества круглогодичного крымского продукта и семейного отдыха. Прогнозы турагенты делают оптимистичные — кстати никого не испугала погода в Крыму которая за последние сутки поменялась кардинально. Все ждут майские праздники — когда синоптики обещают чуть ли не 25 градусов тепла, а море +17.

Екатерина Зуева, Михаил Басов, время новостей Алушта.


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченские тхэквондисты стали призёрами соревнований в Анапе Власти Симферополя пресекли стихийную торговлю на автостанции «Восточная» Крым в ближайшие пять лет направит более 3 млрд рублей на формирование современной городской среды Чиновники выявили незаконные канализационные врезки, затопившие нечистотами подвал коктебельской школы Четыре тройни родились в Крыму в этом году Республиканский турнир по акробатическому рок-н-роллу примет в Феодосии более 200 участников Минприроды России в Год экологии проводит перепись малых водоемов страны Крымская ипотека: студентам просьба не беспокоиться Два пешехода погибли и ещё два получили травмы на крымских дорогах за сутки КФУ провел «круглый стол» к Международному дню мира Крымский спикер пообещал продолжение кадровых ротаций в регионах республики «Крымэнерго» с начала года инвестировало почти 1,5 млрд рублей в модернизацию энергообъектов Константинов считает бесперспективным иск «Нафтогаза Украины» о компенсации за крымские активы Крымский парламент согласовал акционирование пяти госпредприятий Правительство Крыма продаст «кукурузники» для ремонта вертолетов Вылет нескольких рейсов из аэропорта Симферополя задерживается из-за тумана Феодосийские активисты проведут масштабный субботник в Лисьей бухте Госсовет Крыма согласовал конкурсную продажу акций завода «Новый Свет» Законопроект о реструктуризации и списании части долгов крымчан украинским банкам прошел первое чтение Присваивавший чужие пенсии бывший судакский почтальон может лишиться свободы на два года Инфляция в Южном федеральном округе достигла исторического минимума