Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый всероссийский съезд Турагенств торжественно открылся в Алуште

На южный берег полуострова приехали около 120 директор туристических компаний из более чем 50 городов Российской Федерации.В программе съезда конференции, семинары и, конечно, экскурсии. Съезд турагенств «Хочу в Крым» продлится до 24 апреля одновременно в пяти регионах полуострова. Гостям с материка покажут все, чем славен полуостров. Задача – увидеть Крым и навсегда в него влюбится.

Это о Крыме — своими впечатлениями делится москвичка Алла Васильева. На полуострове она была последний раз больше 20 лет назад.  Алушта, где прошло ее детство, теперь совсем другая. Но Алла верит в перемены и обещает этим летом туристов в Крым привезти – уже забронировала места в одном  из отелей.

Тут встретились лицом к лицу российские турагенты с крымскими. Другими словами те, кто будет наплавлять и те, кто будет принимать. И вот задача – вместе понять, как наладить единую работу, улучшить сервис и удовлетворить туриста. А это важно особенно сейчас, когда интерес к Российской республике вырос на 30 процентов как минимум.

Турист, который поедет в Крым в сезоне 2015 – не тот, кто захочет просто полежать на пляже и получить услугу все включено. Он скорее путешественник, любознательный турист. Это уже поняли на полуострове. Да и вообще в Крыму изменилась сама атмосфера на курортах.

Съезд турагенств – уникальная возможность познакомится с Крымом. А потом, как говорят на языке турбизнеса – выгодно и результативно его продать.

Гостям с материка покажут больше 100 объектов размещения и организуют около 30-ти экскурсий. По сути, этот съезд последний рывок перед горячим летним сезоном.

И принимать Крым готов – уже есть предварительные цифры, сколько же нужно денег, чтобы в этом году отдохнуть на полуострове.

Съезд позволит турагентам точно понять - , зачем им сюда везти туристов, увидеть преимущества круглогодичного крымского продукта и семейного отдыха. Прогнозы турагенты делают оптимистичные — кстати никого не испугала погода в Крыму которая за последние сутки поменялась кардинально. Все ждут майские праздники — когда синоптики обещают чуть ли не 25 градусов тепла, а море +17.

Екатерина Зуева, Михаил Басов, время новостей Алушта.


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа