Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел Ялтинский международный экономический форум

Его участники получили уникальную возможность – пообщаться с руководством Республики и из первых уст узнать все преимущества ведения бизнеса в условиях Свободной экономической зоны.

Ажиотаж вокруг первого международного форума чувствовался еще накануне. Заявки на участие подали более 600-от человек из Чехии, Турции, Ирландии, Германии, Израиля и России. Для всех открываются серьезные возможности

Со своей стороны содействие окажет и крымская власть. Главная задача – ликвидировать бюрократический и коррупционный барьер.

Но в вопросах борьбы с коррупцией не только власть должна проявить себя с самой лучшей стороны. Некоторые инвесторы приходят в Крым, думая, что без финансовой стимуляции чиновников вопросы здесь не решаются. Таким лучше сразу повернуть назад.

Успешное развитие малого и среднего бизнеса в Крыму будет обусловлено принципиально новым подходом, как к законодательному регулированию, так и к контролю. Министр по делам Крыма Олег Савельев уверен – абсолютно все нововведения будут успешными.

Ее первым участникам Глава Республики вручил официальные свидетельства. Старт дан, а вот за дальнейшей  судьбой бизнесменов Сергей Аксенов пообещал следить лично.

Несмотря на насыщенную программу международного форума, Глава Республики нашел время на личное общение с потенциальными инвесторами и будущими участниками свободной экономической зоны. Среди них были и представители Европы. Из-за информационной войны, которая ведется против России и Крымского Федерального округа на территории Евросоюза, правду о жизни полуострова и перспективах бизнеса на его территории, иностранным делегатам пришлось выяснять у Главы Республики.

Перспективы инвестпроектов, минимизация рисков и нормативно-правовые аспекты ведения бизнеса на территории Крыма – Сергей Аксенов каждому из потенциальных партнеров объяснил все плюсы сотрудничества с новым субъектом Российской Федерации. В итоге – на получение статуса участника свободной экономической зоны пОдали 33 заявления. И это еще не предел.

Виталий Попач, Екатерина Сабинина, Алексей Романов, Игорь Романенков, Время новостей, Большая Ялта


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры