Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел Ялтинский международный экономический форум

Его участники получили уникальную возможность – пообщаться с руководством Республики и из первых уст узнать все преимущества ведения бизнеса в условиях Свободной экономической зоны.

Ажиотаж вокруг первого международного форума чувствовался еще накануне. Заявки на участие подали более 600-от человек из Чехии, Турции, Ирландии, Германии, Израиля и России. Для всех открываются серьезные возможности

Со своей стороны содействие окажет и крымская власть. Главная задача – ликвидировать бюрократический и коррупционный барьер.

Но в вопросах борьбы с коррупцией не только власть должна проявить себя с самой лучшей стороны. Некоторые инвесторы приходят в Крым, думая, что без финансовой стимуляции чиновников вопросы здесь не решаются. Таким лучше сразу повернуть назад.

Успешное развитие малого и среднего бизнеса в Крыму будет обусловлено принципиально новым подходом, как к законодательному регулированию, так и к контролю. Министр по делам Крыма Олег Савельев уверен – абсолютно все нововведения будут успешными.

Ее первым участникам Глава Республики вручил официальные свидетельства. Старт дан, а вот за дальнейшей  судьбой бизнесменов Сергей Аксенов пообещал следить лично.

Несмотря на насыщенную программу международного форума, Глава Республики нашел время на личное общение с потенциальными инвесторами и будущими участниками свободной экономической зоны. Среди них были и представители Европы. Из-за информационной войны, которая ведется против России и Крымского Федерального округа на территории Евросоюза, правду о жизни полуострова и перспективах бизнеса на его территории, иностранным делегатам пришлось выяснять у Главы Республики.

Перспективы инвестпроектов, минимизация рисков и нормативно-правовые аспекты ведения бизнеса на территории Крыма – Сергей Аксенов каждому из потенциальных партнеров объяснил все плюсы сотрудничества с новым субъектом Российской Федерации. В итоге – на получение статуса участника свободной экономической зоны пОдали 33 заявления. И это еще не предел.

Виталий Попач, Екатерина Сабинина, Алексей Романов, Игорь Романенков, Время новостей, Большая Ялта


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова Сайт «Активный Симферополь» выяснил мнение жителей города об организации досуга