Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Учеба закончилась, пришло время экзаменов

Участники реалити-шоу «Первого Крымского» под названием «Бои белых воротничков» провели полуфинальные поединки. 13 пар бойцов-любителей продемонстрировали невероятную волю к победе, на деле доказав — настоящими спортсменами не рождаются, ими становятся.

Лаконично и по сути. Видеооператор нашего телеканала Александр Смычек изначально не скрывал, что ему олимпийского принципа участия в первом в истории крымского телевидения реалити-шоу мало, он пришел только за победой. В полуфинальном противостоянии оба соперника так хотели уйти с татами победителем, что судьбу поединка решал дополнительный раунд. И там уже наш коллега на морально-волевых разгромил уставшего оппонента. Уставший и счастливый он констатировал — мечта на самом деле сбылась

Неподготовленный, без навыков бойца молодой человек за три недели становиться мужчиной, умеющим постоять за себя и владеющим разнообразной техникой рукопашного и борцовского боя. Невозможно спросите вы? Просто не у всех получается, ответят организаторы.      

По-видимому, лучше всего это прочувствовал Владимир Пак. Студент-реабилитолог, который изначально был в так называемой запасной группе «Б», вышел на ринг и организовал самый быстрый нокаут полуфинального раунда. Теперь хочет нажать на повтор уже в финале, попутно напоминая организаторам, мол, а «я ведь предупреждал»...   

За ходом поединков новоявленных бойцов наблюдали и те, кто в этом деле свой пуд соли уже съел. Вице-чемпион мира по универсальному бою Илья Шокур и призер чемпионата мира по самбо  Алексей Авдеев поделились своими наработками.

Первое в истории крымского телевидения реалити-шоу, да еще и спортивное, — рискованный, но полностью оправданный шаг нашего телеканала. Телерейтинги тому яркое подтверждение. 

Почивать на лаврах финалистам некогда. Впереди две недели тренировок и решающая, финальная проверка. Она ориентировочно намечена на восьмое мая.   

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, Олег Бойко, «Время новостей».     

 


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Около 20 земельных участков на отрезке Ялта – Севастополь по упрощенной процедуре будут переданы мобильным операторам для установки вышек связи Власти Евпатории за 1 млн руб простерилизовали порядка 300 бездомных животных в прошлом году Овсянников просит севастопольцев активнее занимать вакансии в правительстве Севастополя Не менее 90% крымчан смогут пользоваться услугами МФЦ до конца 2017 года – Полонский Реконструкция второй очереди маршрута «Малый Иерусалим» стартует в Евпатории (ФОТО) И.о. губернатора Севастополя посетовал на то, что каждый сотрудник АНО ФЦП зарабатывает больше него Овсянников надеется на помощь «бесполезной» Дирекции по ФЦП в реализации севастопольской части программы в 2017-м Туроператоры должны предоставлять сведения о своих должностных лицах в Федеральное агентство по туризму Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенническом завладении имуществом керченского рынка Два участника разбойного нападения на АЗС в Крыму получили сроки в колонии Суд вернул Ялте базу отдыха «Тюзлер» «Наш Севастополь» станет площадкой для обсуждения предложений по программе реального развития города – член Общественной палаты РФ Суд вернул земельный участок площадью 2,8 га в муниципальную собственность Ялты Реконструкция керченской гимназии №2 начнётся уже в этом году Общественная инициатива «Наш Севастополь» позволит консолидировать все прогрессивные силы – зампред Общественной палаты города Минобраз Крыма компенсировал расходы по фонду оплаты труда двум самым дорогим частным детским садам Симферополя Выпускники, провалившие ЕГЭ из-за использования шпаргалок, смогут пересдать экзамен только в 2018 году Алуштинцы в 2016 году больше разводились и меньше женились Глава Крыма отменил карантин по АЧС в Ленинском районе республики Очередь в детские сады Крыма за неделю выросла на две тысячи детей Около половины выпускников школ Крыма будут сдавать ЕГЭ в этом году