Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Учеба закончилась, пришло время экзаменов

Участники реалити-шоу «Первого Крымского» под названием «Бои белых воротничков» провели полуфинальные поединки. 13 пар бойцов-любителей продемонстрировали невероятную волю к победе, на деле доказав — настоящими спортсменами не рождаются, ими становятся.

Лаконично и по сути. Видеооператор нашего телеканала Александр Смычек изначально не скрывал, что ему олимпийского принципа участия в первом в истории крымского телевидения реалити-шоу мало, он пришел только за победой. В полуфинальном противостоянии оба соперника так хотели уйти с татами победителем, что судьбу поединка решал дополнительный раунд. И там уже наш коллега на морально-волевых разгромил уставшего оппонента. Уставший и счастливый он констатировал — мечта на самом деле сбылась

Неподготовленный, без навыков бойца молодой человек за три недели становиться мужчиной, умеющим постоять за себя и владеющим разнообразной техникой рукопашного и борцовского боя. Невозможно спросите вы? Просто не у всех получается, ответят организаторы.      

По-видимому, лучше всего это прочувствовал Владимир Пак. Студент-реабилитолог, который изначально был в так называемой запасной группе «Б», вышел на ринг и организовал самый быстрый нокаут полуфинального раунда. Теперь хочет нажать на повтор уже в финале, попутно напоминая организаторам, мол, а «я ведь предупреждал»...   

За ходом поединков новоявленных бойцов наблюдали и те, кто в этом деле свой пуд соли уже съел. Вице-чемпион мира по универсальному бою Илья Шокур и призер чемпионата мира по самбо  Алексей Авдеев поделились своими наработками.

Первое в истории крымского телевидения реалити-шоу, да еще и спортивное, — рискованный, но полностью оправданный шаг нашего телеканала. Телерейтинги тому яркое подтверждение. 

Почивать на лаврах финалистам некогда. Впереди две недели тренировок и решающая, финальная проверка. Она ориентировочно намечена на восьмое мая.   

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, Олег Бойко, «Время новостей».     

 


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Чалый признался в доверии к иногородней команде Овсянникова «Монолит» запустил конкурс на самую экологически ответственную школу РНКБ предоставил «Крымгазстрою» кредитную линию на 48 млн руб Подросток получил смертельные травмы на Ай-Петри во время катания на санках Феодосийский музей древностей презентует работы крымского фотографа Якова Любченко Минкурортов начало прием заявок на республиканский конкурс «Экскурсионная мозаика Крыма» «Массандра» в новом турсезоне ждет гостей на винодельческий квест, трудовой туризм, музыкальную и танцевальную программы Феодосийский Музей подводной археологии готовит две выставки к юбилею Айвазовского Правительство Севастополя будет координировать военно-исторический фестиваль «Мартыновский овраг – рубеж героев» Финал конкурса «Крымская студенческая весна» состоится 14 марта в Симферополе Феодосийские власти не планируют выделять новые земли под расширение поселковых кладбищ Крымчане впервые отпраздновали День сил специальных операций у памятника «вежливым людям» Управление по эксплуатации объектов горхоза Севастополя незаконно расходовало 130 млн руб на саночистку города – суд Бизнесмены из 40 стран соберутся в текущем году на Ялтинском международном экономическом форуме Оппозиционер Навальный потребовал от власти допустить Чалого к выборам губернатора Севастополя (ВИДЕО) Правительство Крыма намерено подписать инвестиционные соглашения более чем на 10 млрд рублей Строители готовятся к монтажу арок судоходных пролётов Крымского моста (ФОТОРЕПОРТАЖ) Два крымских юниора стали чемпионами Южного федерального округа по греко-римской борьбе Феодосийские власти планируют адаптировать здание местного департамента соцзащиты под потребности инвалидов Бальбек заподозрил украинские власти в приеме наркотиков Украинские суды наложили «арест» на крымское имущество на сумму более 720 млн руб