Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Учеба закончилась, пришло время экзаменов

Участники реалити-шоу «Первого Крымского» под названием «Бои белых воротничков» провели полуфинальные поединки. 13 пар бойцов-любителей продемонстрировали невероятную волю к победе, на деле доказав — настоящими спортсменами не рождаются, ими становятся.

Лаконично и по сути. Видеооператор нашего телеканала Александр Смычек изначально не скрывал, что ему олимпийского принципа участия в первом в истории крымского телевидения реалити-шоу мало, он пришел только за победой. В полуфинальном противостоянии оба соперника так хотели уйти с татами победителем, что судьбу поединка решал дополнительный раунд. И там уже наш коллега на морально-волевых разгромил уставшего оппонента. Уставший и счастливый он констатировал — мечта на самом деле сбылась

Неподготовленный, без навыков бойца молодой человек за три недели становиться мужчиной, умеющим постоять за себя и владеющим разнообразной техникой рукопашного и борцовского боя. Невозможно спросите вы? Просто не у всех получается, ответят организаторы.      

По-видимому, лучше всего это прочувствовал Владимир Пак. Студент-реабилитолог, который изначально был в так называемой запасной группе «Б», вышел на ринг и организовал самый быстрый нокаут полуфинального раунда. Теперь хочет нажать на повтор уже в финале, попутно напоминая организаторам, мол, а «я ведь предупреждал»...   

За ходом поединков новоявленных бойцов наблюдали и те, кто в этом деле свой пуд соли уже съел. Вице-чемпион мира по универсальному бою Илья Шокур и призер чемпионата мира по самбо  Алексей Авдеев поделились своими наработками.

Первое в истории крымского телевидения реалити-шоу, да еще и спортивное, — рискованный, но полностью оправданный шаг нашего телеканала. Телерейтинги тому яркое подтверждение. 

Почивать на лаврах финалистам некогда. Впереди две недели тренировок и решающая, финальная проверка. Она ориентировочно намечена на восьмое мая.   

Валериан Озерян, Анатолий Скорик, Олег Бойко, «Время новостей».     

 


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские баскетболисты победили чемпионов Крыма и закрепились на первом месте в нынешнем республиканском сезоне (ФОТО) Потепление в Крыму начнется в пятницу – гидрометцентр «Автоцентр-М» предлагает годовой запас топлива при покупке автомобиля Hyundai Три десятка многоквартирных домов временно остались без отопления в Бахчисарае Спасатели помогли беременной туристке спуститься с плато Ай-Петри Представители Крыма побывали на приеме у короля Бахрейна Все крымские дороги открыты для движения, несмотря на гололед – минтранс Симферопольские коммунальщики за сутки израсходовали почти 700 тонн песчано-солевой смеси «Автогруп Крым» предлагает клиентам в преддверии Нового года поучаствовать в беспроигрышной лотерее Четыре ребенка пострадали в ДТП в Советском районе Керченская переправа возобновила работу Овсянников не будет менять закон ради Балаклавского рудоуправления и зовет на переговоры его собственника Севастопольское правительство введет в следующем году три новых вида поддержки местных предпринимателей Гололедица привела к затору на въезде в Симферополь со стороны Николаевки (ФОТО) Неизвестный водитель насмерть сбил подростка в Красногвардейском районе Единое окно для бизнеса откроется в МФЦ Севастополя в феврале – департамент экономики Ялтинские власти поддержали инициативу установки в городе памятника ликвидаторам аварии на ЧАЭС Сразу два крымских города присоединились к международному песенному флешмобу, исполнив советские песни (ВИДЕО) В понедельник в Крыму снег, на дорогах гололедица Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке