Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первое дело над участниками издевательств над крымским «Беркутом»

В Симферополе начался  судебный процесс по делу о нападении на правоохранителей в Киеве. Подсудимый Александр Костенко - бывший крымский  милиционер и активный участник событий на майдане. Обвиняют его в  нанесении телесных повреждений сотруднику крымского спецподразделения «Беркут» во время массовых беспорядков в украинской столице в феврале 2014 года.

Судебный процесс по делу одного из участников массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года открылся в Киевском райсуде Симферополя. Заседание проходит в открытом режиме. По версии следствия именно обвиняемый Александр Костенко организовывал нападения на сотрудников крымского «Беркута».  Сторону обвинения поддерживает лично прокурор Крыма Наталья Поклонская.

В киевских событиях обвиняемый Александр Костенко фигурировал как помощник депутата националистической партии. Именно он опубликовывал в интернете видео пыток над правоохранителями. После этого его же «коллеги по цеху» прозвали его Палачом майдана.

Защита Александра Костенко  в свою очередь заявляет, что показаний пострадавшего правоохранителя–  не достаточно и вовсе не доказывает вину «Палача Майдана». Отметим, что в 2014ом году в Киеве пострадало порядка полусотни сотрудников «Беркута».

Дарья Скобеева, «Время новостей» 


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ