Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Севастополь – Крым – Россия»

Митинг и автопробег с таким названием прошли на полуострове в честь 232-ой годовщины издания манифеста Екатериной второй о присоединении Крыма к России. Народное ополчение Республики, самооборона Севастополя, а также рядовые крымчане возложили цветы к закладному камню-памятнику Императрицы, проехали по улицам Крымской столицы и посетили город-герой.

Сотни крымчан решили поучаствовать в акции посвященной 232- ой годовщине присоединения Крыма к Российской Империи. Около 100 автомобилей из окон которых красуются патриотические флаги готовились к автопробегу. Люди решили принять участие в мероприятии, чтобы показать всем – свою историю жители полуострова знают на отлично.

В Симферополе, пока нет памятника Екатерине 2-ой, но в будущем его обязательно поставят.

А то, что без героического прошло не бывает светлого будущего, крымчане знают не понаслышке. События более, чем двух вековой давности стали источником вдохновения для решительных действий во время Крымской весны.

Как тогда, в 1783-ем, так и сейчас, после воссоединения Крыма с Россией на мировой арене этот необратимый факт сразу, отказывались признавать.

Десятки машин под звуки клаксонов промчались по центральным улицам Крымской столицы. К общему празднику приобщился и кортеж молодоженов.

Колонна автомобилей с патриотической символикой после Симферополя отправились в Севастополь. Там участники акции возложили цветы к памятнику Екатерины 2-ой.

Артем Артеменко, Сергей Козырь «Время новостей»


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов