Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Севастополь – Крым – Россия»

Митинг и автопробег с таким названием прошли на полуострове в честь 232-ой годовщины издания манифеста Екатериной второй о присоединении Крыма к России. Народное ополчение Республики, самооборона Севастополя, а также рядовые крымчане возложили цветы к закладному камню-памятнику Императрицы, проехали по улицам Крымской столицы и посетили город-герой.

Сотни крымчан решили поучаствовать в акции посвященной 232- ой годовщине присоединения Крыма к Российской Империи. Около 100 автомобилей из окон которых красуются патриотические флаги готовились к автопробегу. Люди решили принять участие в мероприятии, чтобы показать всем – свою историю жители полуострова знают на отлично.

В Симферополе, пока нет памятника Екатерине 2-ой, но в будущем его обязательно поставят.

А то, что без героического прошло не бывает светлого будущего, крымчане знают не понаслышке. События более, чем двух вековой давности стали источником вдохновения для решительных действий во время Крымской весны.

Как тогда, в 1783-ем, так и сейчас, после воссоединения Крыма с Россией на мировой арене этот необратимый факт сразу, отказывались признавать.

Десятки машин под звуки клаксонов промчались по центральным улицам Крымской столицы. К общему празднику приобщился и кортеж молодоженов.

Колонна автомобилей с патриотической символикой после Симферополя отправились в Севастополь. Там участники акции возложили цветы к памятнику Екатерины 2-ой.

Артем Артеменко, Сергей Козырь «Время новостей»


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа