Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Севастополь – Крым – Россия»

Митинг и автопробег с таким названием прошли на полуострове в честь 232-ой годовщины издания манифеста Екатериной второй о присоединении Крыма к России. Народное ополчение Республики, самооборона Севастополя, а также рядовые крымчане возложили цветы к закладному камню-памятнику Императрицы, проехали по улицам Крымской столицы и посетили город-герой.

Сотни крымчан решили поучаствовать в акции посвященной 232- ой годовщине присоединения Крыма к Российской Империи. Около 100 автомобилей из окон которых красуются патриотические флаги готовились к автопробегу. Люди решили принять участие в мероприятии, чтобы показать всем – свою историю жители полуострова знают на отлично.

В Симферополе, пока нет памятника Екатерине 2-ой, но в будущем его обязательно поставят.

А то, что без героического прошло не бывает светлого будущего, крымчане знают не понаслышке. События более, чем двух вековой давности стали источником вдохновения для решительных действий во время Крымской весны.

Как тогда, в 1783-ем, так и сейчас, после воссоединения Крыма с Россией на мировой арене этот необратимый факт сразу, отказывались признавать.

Десятки машин под звуки клаксонов промчались по центральным улицам Крымской столицы. К общему празднику приобщился и кортеж молодоженов.

Колонна автомобилей с патриотической символикой после Симферополя отправились в Севастополь. Там участники акции возложили цветы к памятнику Екатерины 2-ой.

Артем Артеменко, Сергей Козырь «Время новостей»


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти пока не рассматривают вопрос продажи «Нового Света» – Аксёнов Аксёнов связал задержание директора «Магарача» с его работой на личную выгоду Судак готов к курортному сезону – Аксёнов Две трети алуштинских школьников будут обеспечены отдыхом в детских лагерях Феодосия определила исполнителя противоаварийных работ на средневековой башне Константина Народные мастера из Северного Крыма выставят свои работы в Симферополе Госкомрегистр призвал муниципалитеты активнее пользоваться услугами ведомства через интернет Временное ограничение движения введено на 52 километре дороги Севастополь – Ялта Почти 800 вакансий приходится в Алуште на 100 ищущих работу горожан Частный музей чая и кружки появится в Феодосии Более 200 алуштинских школьников собираются работать во время каникул Участники квеста пройдут в Алуште партизанскими тропами Крымские греки отметят праздник Панаир Парад дошколят пройдет в Ялте во второй раз Корабли и подлодки Черноморского флота за зиму увеличили наплаванность почти на треть Шоу «живых» скульптур состоится в Детском парке в День защиты детей Перерывы в телерадиовещании ожидаются в ряде районов Крыма и Севастополя РНКБ предоставил финансирование одному из крупнейших сельхозпроизводителей Крыма Виктор Шульгин: «О таких лабораториях мы не могли даже мечтать» Каждый двадцатый крымчанин готов пожертвовать заработком ради работы рядом с домом «Артек» опубликовал впечатления иностранных детей от отдыха в лагере (ВИДЕО)