Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Севастополь – Крым – Россия»

Митинг и автопробег с таким названием прошли на полуострове в честь 232-ой годовщины издания манифеста Екатериной второй о присоединении Крыма к России. Народное ополчение Республики, самооборона Севастополя, а также рядовые крымчане возложили цветы к закладному камню-памятнику Императрицы, проехали по улицам Крымской столицы и посетили город-герой.

Сотни крымчан решили поучаствовать в акции посвященной 232- ой годовщине присоединения Крыма к Российской Империи. Около 100 автомобилей из окон которых красуются патриотические флаги готовились к автопробегу. Люди решили принять участие в мероприятии, чтобы показать всем – свою историю жители полуострова знают на отлично.

В Симферополе, пока нет памятника Екатерине 2-ой, но в будущем его обязательно поставят.

А то, что без героического прошло не бывает светлого будущего, крымчане знают не понаслышке. События более, чем двух вековой давности стали источником вдохновения для решительных действий во время Крымской весны.

Как тогда, в 1783-ем, так и сейчас, после воссоединения Крыма с Россией на мировой арене этот необратимый факт сразу, отказывались признавать.

Десятки машин под звуки клаксонов промчались по центральным улицам Крымской столицы. К общему празднику приобщился и кортеж молодоженов.

Колонна автомобилей с патриотической символикой после Симферополя отправились в Севастополь. Там участники акции возложили цветы к памятнику Екатерины 2-ой.

Артем Артеменко, Сергей Козырь «Время новостей»


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма