Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Севастополь – Крым – Россия»

Митинг и автопробег с таким названием прошли на полуострове в честь 232-ой годовщины издания манифеста Екатериной второй о присоединении Крыма к России. Народное ополчение Республики, самооборона Севастополя, а также рядовые крымчане возложили цветы к закладному камню-памятнику Императрицы, проехали по улицам Крымской столицы и посетили город-герой.

Сотни крымчан решили поучаствовать в акции посвященной 232- ой годовщине присоединения Крыма к Российской Империи. Около 100 автомобилей из окон которых красуются патриотические флаги готовились к автопробегу. Люди решили принять участие в мероприятии, чтобы показать всем – свою историю жители полуострова знают на отлично.

В Симферополе, пока нет памятника Екатерине 2-ой, но в будущем его обязательно поставят.

А то, что без героического прошло не бывает светлого будущего, крымчане знают не понаслышке. События более, чем двух вековой давности стали источником вдохновения для решительных действий во время Крымской весны.

Как тогда, в 1783-ем, так и сейчас, после воссоединения Крыма с Россией на мировой арене этот необратимый факт сразу, отказывались признавать.

Десятки машин под звуки клаксонов промчались по центральным улицам Крымской столицы. К общему празднику приобщился и кортеж молодоженов.

Колонна автомобилей с патриотической символикой после Симферополя отправились в Севастополь. Там участники акции возложили цветы к памятнику Екатерины 2-ой.

Артем Артеменко, Сергей Козырь «Время новостей»


20 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более десятка российских футбольных клубов, в том числе дубли команд РФПЛ, проведут зимние сборы в Крыму Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура Суд приговорил завотделом крымского Госкомцена к семи годам лишения свободы за взятку в 300 тыс руб Фабрика поРОШЕНко остановила работу в России Крымчане завоевали 19 медалей на чемпионате и первенстве Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по лёгкой атлетике в помещении Алушта заплатит в текущем году 90 тыс руб за членство в Совете муниципальных образований Крыма Кружок для детей-инвалидов будет открыт в Алуште Прокуратура и минпромполики Крыма продлили проверки рынка алкогольной продукции республики до 26 января Полицейские пресекли контрабанду крупной партии амфетамина с Украины в Крым (ФОТО)