Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Повяжи. Если помнишь!»

Под таким лозунгом в центре Симферополя стартовала ежегодная акция «Георгиевская ленточка». Главная цель – сказать спасибо ветеранам, которые героически сражались за нашу свободу в годы Великой Отечественной войны.

«Спасибо Деду за Победу». Эту фразу знает каждый. В Крыму стартовала ежегодная акция «Георгиевская ленточка», посвященная годовщине Великой победы над фашистами. Россияне всегда ждут ее с особым трепетом.

Одна из главных целей – привлечь внимание молодого поколения и совсем маленьких граждан. Ведь патриотизм и любовь к Родине необходимо воспитывать с детства.

Акция будет проходить до дня Победы включительно. Планируется раздать около 30 тысяч ленточек. О том, как важно, сказать спасибо тем, кто не вернулся с поля боя, не понаслышке знает Василий Коробов. Война коснулась и его семьи.

Атмосфера действительно праздничная, ведь в этом году акции «Георгиевская ленточка» исполняется ровно 10 лет. Впервые она была организована весной 2005 года. Спустя время, люди все также помнят о важности подвига, совершенного нашими предками.

Несмотря на плохую погоду, желающих поддержать акцию «Георгиевская ленточка не становится меньше. Ее цвета – черный и оранжевый – означают дым и пламя – и считаются знаком личной доблести солдата на поле боя.

Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. «Время новостей


22 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)