Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Джанкойские участковые установили и задержали подозреваемого в совершении кражи у ветерана Великой Отечественной Войны

 

Некоторые время назад Алексей Григорьевич Повод начал замечать, что у него из дома пропадают деньги. В начале, происходящее он списывал на свою память, но после того, как случаи участились – он обратился за помощью в местный сельский совет. И уже скоро причина была установлена.

Отстояв  в годы Великой Отечественной войны Родину от немецко-фашистских захватчиков, 92-летний ветеран Алексей Григорьевич стал жертвой мошенников уже в мирное время. А началось все, когда пенсионер понял -  из дома пропадают деньги. И кого винить? Ведь живет один. Девять месяцев назад он похоронил свою супругу. Сначала все списывал на забывчивость. Но после того, как  случаи участились -  рассказал о своей беде председателю Масловского сельсовета. Тот передал информацию в полицию. В самые короткие сроки правоохранители установили истинную причину пропаж. Ветерана регулярно обирал  – житель соседнего села. И приходил он не один, а целой компанией.  

Злоумышленник нигде не работал, выпивал, но любил жить на широкую ногу. А необходимые для этого средства  – воровал.  За что и привлекался не один раз к уголовной ответственности.  Во всех случаях жертвами были пожилые люди.

В полиции отмечают, раскрыть быстро преступление удалось отчасти благодаря тому, что участковый всегда  общается с местными жителями и интересуется жизнью поселка.

Сейчас подозреваемый задержан и ждет своего приговора. Уголовное дело передано в суд.

Ольга Савенко «Время новостей» Джанкойский район.


22 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию