Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Джанкойские участковые установили и задержали подозреваемого в совершении кражи у ветерана Великой Отечественной Войны

 

Некоторые время назад Алексей Григорьевич Повод начал замечать, что у него из дома пропадают деньги. В начале, происходящее он списывал на свою память, но после того, как случаи участились – он обратился за помощью в местный сельский совет. И уже скоро причина была установлена.

Отстояв  в годы Великой Отечественной войны Родину от немецко-фашистских захватчиков, 92-летний ветеран Алексей Григорьевич стал жертвой мошенников уже в мирное время. А началось все, когда пенсионер понял -  из дома пропадают деньги. И кого винить? Ведь живет один. Девять месяцев назад он похоронил свою супругу. Сначала все списывал на забывчивость. Но после того, как  случаи участились -  рассказал о своей беде председателю Масловского сельсовета. Тот передал информацию в полицию. В самые короткие сроки правоохранители установили истинную причину пропаж. Ветерана регулярно обирал  – житель соседнего села. И приходил он не один, а целой компанией.  

Злоумышленник нигде не работал, выпивал, но любил жить на широкую ногу. А необходимые для этого средства  – воровал.  За что и привлекался не один раз к уголовной ответственности.  Во всех случаях жертвами были пожилые люди.

В полиции отмечают, раскрыть быстро преступление удалось отчасти благодаря тому, что участковый всегда  общается с местными жителями и интересуется жизнью поселка.

Сейчас подозреваемый задержан и ждет своего приговора. Уголовное дело передано в суд.

Ольга Савенко «Время новостей» Джанкойский район.


22 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС