Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер !5542! латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Саше Ходаеву из Керчи. Мальчику 10 лет. У него сахарный диабет 1 типа. Постоянные скачки сахара – от 2 до 20 единиц в день с каждым днем ухудшают его состояние. Необходима установка инсулиновой помпы. Нужно собрать 187 149 рублей. Семья очень надеется на нашу помощь.

Ему 10 лет, он очень сильный и давно не боится уколов, последние 7 лет Саша Ходаев мечтает об одном -  чтобы такой болезни как сахарный диабет не было.

Лариса сама медик и что такое сахарный диабет знает очень хорошо, но никогда и представить не могла, что это может случиться с единственным сыном.

Его детство состоит из одних ограничений -  ни конфет, ни печенья, ничего сладкого, только 9 ложек овсянки на завтрак и кусок темного хлеба, об уколах он помнит и сахар меряет постоянно. Потом все записывает в дневник. К такому графику привык. Но вот мама за эти 7 лет так и не смогла свыкнуться с его болезнью.

Его познания в военной истории способны загнать в тупик даже кандидатов наук. Удивительный мальчик – про него только так. Он настоящий патриот. Ходаев знает все о своей Родине, готов наизусть процитировать все серии 17 мгновений весны и по памяти рассказать о самых важных событиях Великой Отечественной.

Из-за скачков сахара и исколотых пальцев он не может играть на скрипке, упало зрение, состояние ухудшается, Саша нервничает и слабеет. Вместо 4 уколов сейчас нужно колоть в день 5 или 6.

Помочь ребенку сможет установка инсулиновой помпы. Её цена - 187 тысяч 149 рублей. У семьи Ходаевых таких денег нет. Они просят о помощи.

Чтобы помочь, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


22 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок