Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер !5542! латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Саше Ходаеву из Керчи. Мальчику 10 лет. У него сахарный диабет 1 типа. Постоянные скачки сахара – от 2 до 20 единиц в день с каждым днем ухудшают его состояние. Необходима установка инсулиновой помпы. Нужно собрать 187 149 рублей. Семья очень надеется на нашу помощь.

Ему 10 лет, он очень сильный и давно не боится уколов, последние 7 лет Саша Ходаев мечтает об одном -  чтобы такой болезни как сахарный диабет не было.

Лариса сама медик и что такое сахарный диабет знает очень хорошо, но никогда и представить не могла, что это может случиться с единственным сыном.

Его детство состоит из одних ограничений -  ни конфет, ни печенья, ничего сладкого, только 9 ложек овсянки на завтрак и кусок темного хлеба, об уколах он помнит и сахар меряет постоянно. Потом все записывает в дневник. К такому графику привык. Но вот мама за эти 7 лет так и не смогла свыкнуться с его болезнью.

Его познания в военной истории способны загнать в тупик даже кандидатов наук. Удивительный мальчик – про него только так. Он настоящий патриот. Ходаев знает все о своей Родине, готов наизусть процитировать все серии 17 мгновений весны и по памяти рассказать о самых важных событиях Великой Отечественной.

Из-за скачков сахара и исколотых пальцев он не может играть на скрипке, упало зрение, состояние ухудшается, Саша нервничает и слабеет. Вместо 4 уколов сейчас нужно колоть в день 5 или 6.

Помочь ребенку сможет установка инсулиновой помпы. Её цена - 187 тысяч 149 рублей. У семьи Ходаевых таких денег нет. Они просят о помощи.

Чтобы помочь, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


22 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов