Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Не всегда книга – лучший подарок

Для будущих защитников Родины и настоящих мужчин  идеальный вариант – это новенький «калашников».  Стрелковое оружие вручили сегодня курсантам и представителям Союза десантников  в Республиканском военкомате Симферополя. Также учебные версии автоматов получили школы полуострова, в которых  военно-патриотическое воспитание на высшем уровне.

Очень важно поддерживать дух патриотизма среди крымчан, особенно это касается наших будущих защитников.  Именно поэтому военно-спортивный союз имени Калашникова решил подарить  лучшим  курсантам муляжи известного оружия для обучения, тем более что и повод есть – буквально завтра в России отмечают День призывника.

Автомат «Калашникова»  используют в  54 государствах мира. Для сравнения  знаменитая американская штурмовая винтовка М16 распространена только в 27 странах. Стрелковое оружие считается идеальным боевым инструментом для солдата, поэтому без этого автомата не обойтись ни в одном военном учреждении.

Помимо, того, чтобы понимать устройство стрелкового оружия, военные должны уметь управиться с ним на скорость. Для молодых ребят, которые  уже связали свою жизнь с защитой Родины,  новенький подаренный «калашников» - лишний повод  отточить свои навыки.

Не остались без внимания и доблестные ополченцы, которым вручили барабаны. Ну, а облегченные версии оружия для тренировок помимо курсантов  крымского кадетского корпуса и союза десантников получили и несколько школ полуострова, выигравших в военно-патриотических  конкурсах.

Ирина Гратило, Александр Тягнирядно. Время новостей.


23 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня