Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Не всегда книга – лучший подарок

Для будущих защитников Родины и настоящих мужчин  идеальный вариант – это новенький «калашников».  Стрелковое оружие вручили сегодня курсантам и представителям Союза десантников  в Республиканском военкомате Симферополя. Также учебные версии автоматов получили школы полуострова, в которых  военно-патриотическое воспитание на высшем уровне.

Очень важно поддерживать дух патриотизма среди крымчан, особенно это касается наших будущих защитников.  Именно поэтому военно-спортивный союз имени Калашникова решил подарить  лучшим  курсантам муляжи известного оружия для обучения, тем более что и повод есть – буквально завтра в России отмечают День призывника.

Автомат «Калашникова»  используют в  54 государствах мира. Для сравнения  знаменитая американская штурмовая винтовка М16 распространена только в 27 странах. Стрелковое оружие считается идеальным боевым инструментом для солдата, поэтому без этого автомата не обойтись ни в одном военном учреждении.

Помимо, того, чтобы понимать устройство стрелкового оружия, военные должны уметь управиться с ним на скорость. Для молодых ребят, которые  уже связали свою жизнь с защитой Родины,  новенький подаренный «калашников» - лишний повод  отточить свои навыки.

Не остались без внимания и доблестные ополченцы, которым вручили барабаны. Ну, а облегченные версии оружия для тренировок помимо курсантов  крымского кадетского корпуса и союза десантников получили и несколько школ полуострова, выигравших в военно-патриотических  конкурсах.

Ирина Гратило, Александр Тягнирядно. Время новостей.


23 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы