Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Не всегда книга – лучший подарок

Для будущих защитников Родины и настоящих мужчин  идеальный вариант – это новенький «калашников».  Стрелковое оружие вручили сегодня курсантам и представителям Союза десантников  в Республиканском военкомате Симферополя. Также учебные версии автоматов получили школы полуострова, в которых  военно-патриотическое воспитание на высшем уровне.

Очень важно поддерживать дух патриотизма среди крымчан, особенно это касается наших будущих защитников.  Именно поэтому военно-спортивный союз имени Калашникова решил подарить  лучшим  курсантам муляжи известного оружия для обучения, тем более что и повод есть – буквально завтра в России отмечают День призывника.

Автомат «Калашникова»  используют в  54 государствах мира. Для сравнения  знаменитая американская штурмовая винтовка М16 распространена только в 27 странах. Стрелковое оружие считается идеальным боевым инструментом для солдата, поэтому без этого автомата не обойтись ни в одном военном учреждении.

Помимо, того, чтобы понимать устройство стрелкового оружия, военные должны уметь управиться с ним на скорость. Для молодых ребят, которые  уже связали свою жизнь с защитой Родины,  новенький подаренный «калашников» - лишний повод  отточить свои навыки.

Не остались без внимания и доблестные ополченцы, которым вручили барабаны. Ну, а облегченные версии оружия для тренировок помимо курсантов  крымского кадетского корпуса и союза десантников получили и несколько школ полуострова, выигравших в военно-патриотических  конкурсах.

Ирина Гратило, Александр Тягнирядно. Время новостей.


23 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа