Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму завершился ежегодный всероссийский конкурс юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо-2015»

Десятки команд из разных регионов полуострова соревновались в творческих конкурсах, знаниях правил дорожного движения, велоэстафетах и многом другом.

Три дня интересных конкурсов и по-настоящему серьезной борьбы за пьедестал. Десятки команд и более сотни юных участников из разных уголков Крыма соревновались на берегу моря в поселке Песчаное, Бахчисарайского района. То, что в Республике молодежь знает правила дорожного движения лучше, чем многие взрослые – конкурс «Безопасное колесо» наглядно доказал.

 Выбирать лучших из лучших трудно, а между детьми - тем более. Но все же жюри приняло решение. Первое место среди юных инспекторов движения в конкурсе «Безопасное колесо - 2015» завоевала команда из Первомайской школы, Симферопольского района. Ребята уверены: главный секрет победы - дружба и конечно же, тяга к знаниям.

Телевизор, сладкие призы и кубок – достойные и приятные призы для юных инспекторов, но главным подарком для особо отличившихся станет возможность трудоустройства в будущем в ГИБДД Республики. 

У команды победителей будет возможность представить Крым на аналогичном, но уже всероссийском конкурсе.

 

 


24 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику