Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как будут расходовать почти один миллиард рублей, выделенный на ремонт дорог в Симферополе, решил лично проверить Сергей Аксенов

Как будут расходовать почти один миллиард рублей, выделенный на ремонт дорог в Симферополе, решил лично проверить Сергей Аксенов. Глава республики посетил один из объектов, которые уже приводят в порядок — на улице Балаклавской полным ходом идут работы по восстановлению дорожного полотна. О том, когда же крымские водители смогут вздохнуть спокойно руководителю Крыма рассказал председатель горадминистрации Геннадий Бахарев.          

Американские горки в Симферополе — уже давно не аттракцион в одном из парков, а обыденная реальность для тысяч водителей, которые ежедневно вынуждены упражняться в фигурном вождении, чтобы и до места нужного добраться, и банально не сломать автомобиль. Учитывая всю сложность ситуации, вопрос решают на правительственном уровне. Сергей Аксенов инициировал выделение одного миллиарда рублей на реконструкцию дорожного полотна. Как расходуют средства — решил проверить лично.

В качестве примера Глава Крыма выбрал один из самых проблемных участков — улицу Балаклавская. Правда совсем скоро, здесь все будет иначе.  Ремонт ямочный, но качественный. В основном, его ведут ночью. Кроме того, над благоустройством дорожного покрытия работают подрядчики с материка, которые дают гарантию на качество. Минимум, двухлетнюю.  

Валериан Озерян, Андрей Латухин, «Время новостей».  


24 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)