Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первые крымские новобранцы отправились исполнять свой долг перед Родиной в составе Российской армии

Торжественные проводы состоялись 24 апреля.  Этот день стал праздником не только для будущих солдат, но и для обычных горожан. На площади Гагаринского парка, был устроен смотр военной техники и оборудования, проводились мастер-классы по сборке-разборке оружия, а на сцене с концертом  выступали артисты. Гуляние продолжилось практически весь день, и чтобы у людей хватило  сил – для них была развернута полевая кухня с настоящей солдатской кашей.

в этот день любой желающий мог на себя примерить форму российского солдата. Бронежилет, каска и неприменный атрибут – автомат калашникова

Кроме  того, что  люди могли поучаствовать в мастер-классах по обращению с оружием, а также оценить возможности военной спецтехники. Особый интерес у школьников вызвал бронетранспортер.

И если школьники в нем с трудом помещаются, то опытные военные делают это с легкостью, при этом команда может выполнять на БТРе различные маневры, атаковать и обороняться.

Боевые машины, спецоборудование, автоматы различных комплектаций –  теперь все это станет привычным для крымских призывников.

Новобранцы признают, служить в российской армии престижно, еще большая честь  – представлять наш полуостров .

Провожать молодых ребят в армию пришли не только родственники, близкие и друзья, но и ветераны, герои России , а также руководство республики.

Поколение тех, кто служил еще в рядах Советских вооруженных сил, считает, каждый уважающий себя молодой человек должен пройти через армию и отдать долг Родине.

Торжественный день призывника проходил в канун празднования Великой Победы, поэтому, в первую очередь, участники отдали дань всем погибшим минутой молчания. И возложили цветы к памятнику Героя Советского Союза – Василию Маргелову.

Новобранцы будут проходить службу на территории Крыма, а ребята последующих призывов   – в Южном военном округе Российской Федерации.

Ольга Савенко, Сергей Евсеев «Время новостей». 


24 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна» определены в Ялте (ФОТО) Аксёнов запретил главному архитектору Ялты подписывать официальные документы Специальный благотворительный фонд из Германии возобновит финансирование содержания кладбища солдат вермахта в Крыму Севастопольцы и гости города смогут посетить парусник «Херсонес» в день рождения судна Камерунские футболисты стали нелегалами в Крыму из-за желания играть в российских клубах Два новых отеля начнут работу в предстоящий курортный сезон в Крыму Глава Ялтинской администрации поддержал проект создания экологического кластера на плато Ай-Петри (ФОТО) Ялтинские наркологи связали рост числа подростков, состоящих у них на учете, с распространением новых веществ типа спайсов и «солей» Крымские полицейские изъяли в прошлом году из незаконного оборота 162 единицы огнестрельного оружия и 54 кг взрывчатых веществ Суд оштрафовал московскую компанию на 20 млн рублей за попытку подкупа работника Службы автодорог Крыма Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в одном из подкарантинных районов Белогорского района Матчи мужского и женского чемпионатов Крыма по баскетболу состоятся в первые выходные апреля Сотрудники «Крым-Спаса» помогли выбраться из стиральной машины девятилетнему мальчику (ФОТО) Аксёнов объявил четыре выходных праздничных дня Правительство Севастополя хочет возместить Порошенко и Коломойскому стоимость национализированного у них имущества Американский телеведущий разделил проблемы Украины и Крыма и получил благодарность Путина Немецкий политик Мауэр поблагодарил украинского посла в Германии за бесплатное PR-сопровождение его крымских вояжей Немецкие политики встретились с преподавателями и студентами Крымского федерального университета (ФОТО) Новый симферопольский «Город» объединит три предприятия и приступит к работе 1 апреля Новый руководитель возглавил 20-тысячную организацию ялтинских ветеранов Переселенцы с санитарной зоны Крымского моста заселяются в новые квартиры (ФОТОРЕПОРТАЖ)