Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Феодосии завершился второй этап республиканского патриотического конкурса

В канун 70тилетия победы школьники со всего полуострова пели военные песни, танцевали, рассказывали стихи и поражали своим актерским мастерством. Масштабное мероприятие организовала межрегиональная организация «Русское Единство».

На конкурсе, тем более патриотическом, как на войне - все средства хороши. Это усвоил 17-тилетний Николай из  поселка Ленино. Решил брать судейство не только талантом. - Оригинальность стала главным коньком  его выступления. Будущая рок-звезда покорила публику военными песнями, в авторской современной обработке.

Второй этап конкурса «Мы- наследники победы»  собрал школьников со всего Крыма. Все они уже априори победители-  до этого ребята сумели покорить сердца судейства на городском отборе. А значит -  четко дали понять, что помнят историю и уважают героическое прошлое своей Родины.

Покоряли сердца зрителей  песнями, танцами, и сценками.

И хотя ребят оценивало жюри, главными «экзаменаторами», по их мнению, все же стали ветераны. Они, кстати, смотрели выступления участников конкурса, не скрывая эмоций.   

Выбирать лучших из лучших - не просто. Это стало ясно, когда члены жюри занялись отбором номеров, которые пройдут в финал.

Это лишь второй этап конкурса. Прошедших его ожидает третий и уже республиканского уровня. На нем выберут одного, наилучшего, наследника победы. Так что самое интересное и волнующее у ребят еще впереди.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей, Феодосия


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море