Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Феодосии завершился второй этап республиканского патриотического конкурса

В канун 70тилетия победы школьники со всего полуострова пели военные песни, танцевали, рассказывали стихи и поражали своим актерским мастерством. Масштабное мероприятие организовала межрегиональная организация «Русское Единство».

На конкурсе, тем более патриотическом, как на войне - все средства хороши. Это усвоил 17-тилетний Николай из  поселка Ленино. Решил брать судейство не только талантом. - Оригинальность стала главным коньком  его выступления. Будущая рок-звезда покорила публику военными песнями, в авторской современной обработке.

Второй этап конкурса «Мы- наследники победы»  собрал школьников со всего Крыма. Все они уже априори победители-  до этого ребята сумели покорить сердца судейства на городском отборе. А значит -  четко дали понять, что помнят историю и уважают героическое прошлое своей Родины.

Покоряли сердца зрителей  песнями, танцами, и сценками.

И хотя ребят оценивало жюри, главными «экзаменаторами», по их мнению, все же стали ветераны. Они, кстати, смотрели выступления участников конкурса, не скрывая эмоций.   

Выбирать лучших из лучших - не просто. Это стало ясно, когда члены жюри занялись отбором номеров, которые пройдут в финал.

Это лишь второй этап конкурса. Прошедших его ожидает третий и уже республиканского уровня. На нем выберут одного, наилучшего, наследника победы. Так что самое интересное и волнующее у ребят еще впереди.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей, Феодосия


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма