Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Феодосии завершился второй этап республиканского патриотического конкурса

В канун 70тилетия победы школьники со всего полуострова пели военные песни, танцевали, рассказывали стихи и поражали своим актерским мастерством. Масштабное мероприятие организовала межрегиональная организация «Русское Единство».

На конкурсе, тем более патриотическом, как на войне - все средства хороши. Это усвоил 17-тилетний Николай из  поселка Ленино. Решил брать судейство не только талантом. - Оригинальность стала главным коньком  его выступления. Будущая рок-звезда покорила публику военными песнями, в авторской современной обработке.

Второй этап конкурса «Мы- наследники победы»  собрал школьников со всего Крыма. Все они уже априори победители-  до этого ребята сумели покорить сердца судейства на городском отборе. А значит -  четко дали понять, что помнят историю и уважают героическое прошлое своей Родины.

Покоряли сердца зрителей  песнями, танцами, и сценками.

И хотя ребят оценивало жюри, главными «экзаменаторами», по их мнению, все же стали ветераны. Они, кстати, смотрели выступления участников конкурса, не скрывая эмоций.   

Выбирать лучших из лучших - не просто. Это стало ясно, когда члены жюри занялись отбором номеров, которые пройдут в финал.

Это лишь второй этап конкурса. Прошедших его ожидает третий и уже республиканского уровня. На нем выберут одного, наилучшего, наследника победы. Так что самое интересное и волнующее у ребят еще впереди.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей, Феодосия


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме Урра, товарищи: чилийский рок-тенор примет участие в конкурсе «Севастопольская красавица – 2017»