Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Феодосии завершился второй этап республиканского патриотического конкурса

В канун 70тилетия победы школьники со всего полуострова пели военные песни, танцевали, рассказывали стихи и поражали своим актерским мастерством. Масштабное мероприятие организовала межрегиональная организация «Русское Единство».

На конкурсе, тем более патриотическом, как на войне - все средства хороши. Это усвоил 17-тилетний Николай из  поселка Ленино. Решил брать судейство не только талантом. - Оригинальность стала главным коньком  его выступления. Будущая рок-звезда покорила публику военными песнями, в авторской современной обработке.

Второй этап конкурса «Мы- наследники победы»  собрал школьников со всего Крыма. Все они уже априори победители-  до этого ребята сумели покорить сердца судейства на городском отборе. А значит -  четко дали понять, что помнят историю и уважают героическое прошлое своей Родины.

Покоряли сердца зрителей  песнями, танцами, и сценками.

И хотя ребят оценивало жюри, главными «экзаменаторами», по их мнению, все же стали ветераны. Они, кстати, смотрели выступления участников конкурса, не скрывая эмоций.   

Выбирать лучших из лучших - не просто. Это стало ясно, когда члены жюри занялись отбором номеров, которые пройдут в финал.

Это лишь второй этап конкурса. Прошедших его ожидает третий и уже республиканского уровня. На нем выберут одного, наилучшего, наследника победы. Так что самое интересное и волнующее у ребят еще впереди.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей, Феодосия


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор