Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Феодосии завершился второй этап республиканского патриотического конкурса

В канун 70тилетия победы школьники со всего полуострова пели военные песни, танцевали, рассказывали стихи и поражали своим актерским мастерством. Масштабное мероприятие организовала межрегиональная организация «Русское Единство».

На конкурсе, тем более патриотическом, как на войне - все средства хороши. Это усвоил 17-тилетний Николай из  поселка Ленино. Решил брать судейство не только талантом. - Оригинальность стала главным коньком  его выступления. Будущая рок-звезда покорила публику военными песнями, в авторской современной обработке.

Второй этап конкурса «Мы- наследники победы»  собрал школьников со всего Крыма. Все они уже априори победители-  до этого ребята сумели покорить сердца судейства на городском отборе. А значит -  четко дали понять, что помнят историю и уважают героическое прошлое своей Родины.

Покоряли сердца зрителей  песнями, танцами, и сценками.

И хотя ребят оценивало жюри, главными «экзаменаторами», по их мнению, все же стали ветераны. Они, кстати, смотрели выступления участников конкурса, не скрывая эмоций.   

Выбирать лучших из лучших - не просто. Это стало ясно, когда члены жюри занялись отбором номеров, которые пройдут в финал.

Это лишь второй этап конкурса. Прошедших его ожидает третий и уже республиканского уровня. На нем выберут одного, наилучшего, наследника победы. Так что самое интересное и волнующее у ребят еще впереди.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей, Феодосия


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов