Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Яркие эмоции, ослепительные улыбки и интрига до последней минуты

В Симферополе выбрали «Королеву Крыма 2015». Конкурс проходил под эгидой министерства культуры Республики. На гала-шоу было пять выходов участниц, в течение которых жюри оценивали их не только с внешней, но и с творческой стороны.

Походка от бедра и голливудская улыбка. 18 крымских моделей в возрасте от 18 до 22 лет приняли участие в седьмом республиканский конкурс красоты «Королева Крыма 2015». Казалось бы, что на подобных мероприятиях зрителей уже ничем не удивишь, но организаторы все-таки попробовали и не прогадали. В преддверии 70-ой годовщины Дня Победы, девушки в первом выходе появились в военной форме под аккомпанемент легендарной мелодии.

Дефиле и выход в купальниках вызвали наибольший ажиотаж преимущественно у мужской аудитории.

Тем не менее, не внешностью единой. Через несколько минут прекрасные крымские дамы кардинально изменили образ, показав всем свои вокальные, танцевальные и интеллектуальные таланты.

Всего на гала-шоу было пять выходов участниц, но особенно запоминающимся стало появление девушек в потрясающих головных уборах с разнообразными цветочными композициями. Настоящим ценителям искусства, посмотреть было на что.

Ключевым в этом плане стал выход в вечерних платьях.

В итоге, королевой Крыма стала 22-ух летняя студентка из Ялты Ольга Москаленко. Интриги среди судейского корпуса не было. Ольга сразу стала фавориткой у жюри, что в последствии повлияло на итог.

А сама победительница не ожидала такого поворота событий, первое место для Ольги Москаленко стало приятной неожиданностью.

Благодаря победе Ольга Москаленко представит Крым на международных конкурсах «Мисс модель мира», «Мисс Земля» и «Мисс Евразия», откуда жители полуострова ждут ее с победой.

Артем Артеменко, Андрей Лебедев «Время новостей»

 


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского