Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Яркие эмоции, ослепительные улыбки и интрига до последней минуты

В Симферополе выбрали «Королеву Крыма 2015». Конкурс проходил под эгидой министерства культуры Республики. На гала-шоу было пять выходов участниц, в течение которых жюри оценивали их не только с внешней, но и с творческой стороны.

Походка от бедра и голливудская улыбка. 18 крымских моделей в возрасте от 18 до 22 лет приняли участие в седьмом республиканский конкурс красоты «Королева Крыма 2015». Казалось бы, что на подобных мероприятиях зрителей уже ничем не удивишь, но организаторы все-таки попробовали и не прогадали. В преддверии 70-ой годовщины Дня Победы, девушки в первом выходе появились в военной форме под аккомпанемент легендарной мелодии.

Дефиле и выход в купальниках вызвали наибольший ажиотаж преимущественно у мужской аудитории.

Тем не менее, не внешностью единой. Через несколько минут прекрасные крымские дамы кардинально изменили образ, показав всем свои вокальные, танцевальные и интеллектуальные таланты.

Всего на гала-шоу было пять выходов участниц, но особенно запоминающимся стало появление девушек в потрясающих головных уборах с разнообразными цветочными композициями. Настоящим ценителям искусства, посмотреть было на что.

Ключевым в этом плане стал выход в вечерних платьях.

В итоге, королевой Крыма стала 22-ух летняя студентка из Ялты Ольга Москаленко. Интриги среди судейского корпуса не было. Ольга сразу стала фавориткой у жюри, что в последствии повлияло на итог.

А сама победительница не ожидала такого поворота событий, первое место для Ольги Москаленко стало приятной неожиданностью.

Благодаря победе Ольга Москаленко представит Крым на международных конкурсах «Мисс модель мира», «Мисс Земля» и «Мисс Евразия», откуда жители полуострова ждут ее с победой.

Артем Артеменко, Андрей Лебедев «Время новостей»

 


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе