Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Яркие эмоции, ослепительные улыбки и интрига до последней минуты

В Симферополе выбрали «Королеву Крыма 2015». Конкурс проходил под эгидой министерства культуры Республики. На гала-шоу было пять выходов участниц, в течение которых жюри оценивали их не только с внешней, но и с творческой стороны.

Походка от бедра и голливудская улыбка. 18 крымских моделей в возрасте от 18 до 22 лет приняли участие в седьмом республиканский конкурс красоты «Королева Крыма 2015». Казалось бы, что на подобных мероприятиях зрителей уже ничем не удивишь, но организаторы все-таки попробовали и не прогадали. В преддверии 70-ой годовщины Дня Победы, девушки в первом выходе появились в военной форме под аккомпанемент легендарной мелодии.

Дефиле и выход в купальниках вызвали наибольший ажиотаж преимущественно у мужской аудитории.

Тем не менее, не внешностью единой. Через несколько минут прекрасные крымские дамы кардинально изменили образ, показав всем свои вокальные, танцевальные и интеллектуальные таланты.

Всего на гала-шоу было пять выходов участниц, но особенно запоминающимся стало появление девушек в потрясающих головных уборах с разнообразными цветочными композициями. Настоящим ценителям искусства, посмотреть было на что.

Ключевым в этом плане стал выход в вечерних платьях.

В итоге, королевой Крыма стала 22-ух летняя студентка из Ялты Ольга Москаленко. Интриги среди судейского корпуса не было. Ольга сразу стала фавориткой у жюри, что в последствии повлияло на итог.

А сама победительница не ожидала такого поворота событий, первое место для Ольги Москаленко стало приятной неожиданностью.

Благодаря победе Ольга Москаленко представит Крым на международных конкурсах «Мисс модель мира», «Мисс Земля» и «Мисс Евразия», откуда жители полуострова ждут ее с победой.

Артем Артеменко, Андрей Лебедев «Время новостей»

 


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы