Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Яркие эмоции, ослепительные улыбки и интрига до последней минуты

В Симферополе выбрали «Королеву Крыма 2015». Конкурс проходил под эгидой министерства культуры Республики. На гала-шоу было пять выходов участниц, в течение которых жюри оценивали их не только с внешней, но и с творческой стороны.

Походка от бедра и голливудская улыбка. 18 крымских моделей в возрасте от 18 до 22 лет приняли участие в седьмом республиканский конкурс красоты «Королева Крыма 2015». Казалось бы, что на подобных мероприятиях зрителей уже ничем не удивишь, но организаторы все-таки попробовали и не прогадали. В преддверии 70-ой годовщины Дня Победы, девушки в первом выходе появились в военной форме под аккомпанемент легендарной мелодии.

Дефиле и выход в купальниках вызвали наибольший ажиотаж преимущественно у мужской аудитории.

Тем не менее, не внешностью единой. Через несколько минут прекрасные крымские дамы кардинально изменили образ, показав всем свои вокальные, танцевальные и интеллектуальные таланты.

Всего на гала-шоу было пять выходов участниц, но особенно запоминающимся стало появление девушек в потрясающих головных уборах с разнообразными цветочными композициями. Настоящим ценителям искусства, посмотреть было на что.

Ключевым в этом плане стал выход в вечерних платьях.

В итоге, королевой Крыма стала 22-ух летняя студентка из Ялты Ольга Москаленко. Интриги среди судейского корпуса не было. Ольга сразу стала фавориткой у жюри, что в последствии повлияло на итог.

А сама победительница не ожидала такого поворота событий, первое место для Ольги Москаленко стало приятной неожиданностью.

Благодаря победе Ольга Москаленко представит Крым на международных конкурсах «Мисс модель мира», «Мисс Земля» и «Мисс Евразия», откуда жители полуострова ждут ее с победой.

Артем Артеменко, Андрей Лебедев «Время новостей»

 


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские компании, госпредприятия и индивидуальные предприниматели задолжали более 400 млн руб по социальным платежам Директор бахчисарайского филиала Крыммелиоводхоза оштрафован на 100 тыс рублей за гибель ребенка на водозаборе Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор