Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Яркие эмоции, ослепительные улыбки и интрига до последней минуты

В Симферополе выбрали «Королеву Крыма 2015». Конкурс проходил под эгидой министерства культуры Республики. На гала-шоу было пять выходов участниц, в течение которых жюри оценивали их не только с внешней, но и с творческой стороны.

Походка от бедра и голливудская улыбка. 18 крымских моделей в возрасте от 18 до 22 лет приняли участие в седьмом республиканский конкурс красоты «Королева Крыма 2015». Казалось бы, что на подобных мероприятиях зрителей уже ничем не удивишь, но организаторы все-таки попробовали и не прогадали. В преддверии 70-ой годовщины Дня Победы, девушки в первом выходе появились в военной форме под аккомпанемент легендарной мелодии.

Дефиле и выход в купальниках вызвали наибольший ажиотаж преимущественно у мужской аудитории.

Тем не менее, не внешностью единой. Через несколько минут прекрасные крымские дамы кардинально изменили образ, показав всем свои вокальные, танцевальные и интеллектуальные таланты.

Всего на гала-шоу было пять выходов участниц, но особенно запоминающимся стало появление девушек в потрясающих головных уборах с разнообразными цветочными композициями. Настоящим ценителям искусства, посмотреть было на что.

Ключевым в этом плане стал выход в вечерних платьях.

В итоге, королевой Крыма стала 22-ух летняя студентка из Ялты Ольга Москаленко. Интриги среди судейского корпуса не было. Ольга сразу стала фавориткой у жюри, что в последствии повлияло на итог.

А сама победительница не ожидала такого поворота событий, первое место для Ольги Москаленко стало приятной неожиданностью.

Благодаря победе Ольга Москаленко представит Крым на международных конкурсах «Мисс модель мира», «Мисс Земля» и «Мисс Евразия», откуда жители полуострова ждут ее с победой.

Артем Артеменко, Андрей Лебедев «Время новостей»

 


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов