Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудники силовых структур впервые в Республике провели всероссийский турнир по комплексному единоборству

Особенность этой борьбы в том, что диапазон допустимых ударов чрезвычайно велик, и главная ее задача, подготовить государственных служащих к реальным жизненным испытаниям. В соревнованиях принимали участие как мужчины, так и женщины, сражались они в 8 весовых категориях.

 

В турнире по комплексному единоборству приняли участие 50 сотрудников силовых структур.

О высоком уровне подготовки бойцов горят их высокие спортивные звания. Большая часть атлетов мастера и кандидаты в мастера спорта.

По сути, комплексное единоборство — это синтез дзюдо, греко-римской борьбы, бокса, каратэ и кикбоксинга.  Оно включило в себя технические действия и элементы с десятка видов спортивных культур.

Задача комплексного единоборства – подготовить универсальных бойцов. Поэтому на соревнованиях первый раунд они отрабатывают в ударной технике, во втором спортсмены снимают экипировку и начинают бороться. По словам участников соревнований навыки, полученные на тренировках, порой приходится применять и в работе. К примеру,судебный пристав Сулейман Егоров, служит в Ингушетии, и не так давно при исполнении служебных обязанностей ему пришлось защищать себя и своих товарищей. 

Все бои проходили под пристальным взором соавтора правил комплексного единоборства, их в свою очередь он согласовывал с президентом Владимиром Путиным.

Также в турнире приняли участи представительницы прекрасного пола. К примеру, Алена Кучеровская очень тщательно готовилась к турниру, но что поразительно - стала призером без единого боя. И проблема не в том, что соперниц ее весовой категории не было, просто они отказались выходить с ней на ринг.

Ознакомится с новым для Крыма видом единоборства приехал и глава Республики. Тот в свою очередь высоко оценили уровень подготовки спортсменов. Кубок полномочного представителя президента завоевала Федеральная служба судебных приставов. В финале из 9 боев они победили в 6. Награждал победителей Олег Белавенцев.

Соревнование по КАЕ намерены проводить в Крыму ежегодно. К следующему турниру по этому виду спорта в Республике уже появится своя сборная.

Дмитрий Попов Александр Тягнирядно Время Новостей  Севастополь

 


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма