Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудники силовых структур впервые в Республике провели всероссийский турнир по комплексному единоборству

Особенность этой борьбы в том, что диапазон допустимых ударов чрезвычайно велик, и главная ее задача, подготовить государственных служащих к реальным жизненным испытаниям. В соревнованиях принимали участие как мужчины, так и женщины, сражались они в 8 весовых категориях.

 

В турнире по комплексному единоборству приняли участие 50 сотрудников силовых структур.

О высоком уровне подготовки бойцов горят их высокие спортивные звания. Большая часть атлетов мастера и кандидаты в мастера спорта.

По сути, комплексное единоборство — это синтез дзюдо, греко-римской борьбы, бокса, каратэ и кикбоксинга.  Оно включило в себя технические действия и элементы с десятка видов спортивных культур.

Задача комплексного единоборства – подготовить универсальных бойцов. Поэтому на соревнованиях первый раунд они отрабатывают в ударной технике, во втором спортсмены снимают экипировку и начинают бороться. По словам участников соревнований навыки, полученные на тренировках, порой приходится применять и в работе. К примеру,судебный пристав Сулейман Егоров, служит в Ингушетии, и не так давно при исполнении служебных обязанностей ему пришлось защищать себя и своих товарищей. 

Все бои проходили под пристальным взором соавтора правил комплексного единоборства, их в свою очередь он согласовывал с президентом Владимиром Путиным.

Также в турнире приняли участи представительницы прекрасного пола. К примеру, Алена Кучеровская очень тщательно готовилась к турниру, но что поразительно - стала призером без единого боя. И проблема не в том, что соперниц ее весовой категории не было, просто они отказались выходить с ней на ринг.

Ознакомится с новым для Крыма видом единоборства приехал и глава Республики. Тот в свою очередь высоко оценили уровень подготовки спортсменов. Кубок полномочного представителя президента завоевала Федеральная служба судебных приставов. В финале из 9 боев они победили в 6. Награждал победителей Олег Белавенцев.

Соревнование по КАЕ намерены проводить в Крыму ежегодно. К следующему турниру по этому виду спорта в Республике уже появится своя сборная.

Дмитрий Попов Александр Тягнирядно Время Новостей  Севастополь

 


27 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокурор Симферополя подал иск о закрытии 14-коечного хостела в квартире многоэтажки Чемпион Крыма по футболу среди любительских команд лидирует в новом сезоне с четырьмя победами В четверг в Крыму до 35 градусов жары Сообщения о минировании объектов в Симферополе оказались ложными - МВД Мошенники пытались организовать незаконную очередь в симферопольском МФЦ Всероссийские состязания по географическому триатлону начались в КФУ Семь звонков о минировании зданий в Симферополе поступили с зарубежных номеров Глава МЧС РФ считает серьезной проблемой сообщения о минировании зданий по всей стране Посетителей крупнейших торговых центров Симферополя эвакуировали после сообщений о минировании Жители двух десятков симферопольских улиц могут остаться без воды на три дня Эвакуации в здании парламента Крыма не было, сотрудники работают в штатном режиме Полиция подтвердила поступление сообщений о минировании ряда зданий в Симферополе Пограничники задержали подследственного мужчину при попытке побега из Крыма на Украину Административные здания в Симферополе эвакуировали после сообщения о минировании Паром «Керченский-2» возобновил перевозки между Крымом и Кавказом после ремонта Шесть министров вошли в рабочую группу по развитию поселка Коктебель Керчь полностью останется без воды на два дня Керченские тхэквондисты стали призёрами соревнований в Анапе Власти Симферополя пресекли стихийную торговлю на автостанции «Восточная» Крым в ближайшие пять лет направит более 3 млрд рублей на формирование современной городской среды Чиновники выявили незаконные канализационные врезки, затопившие нечистотами подвал коктебельской школы