Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В первой исправительной колонии Симферополя осужденным рассказали об их правах и обязанностях

Встречу посвятили теме охраны здоровья. Такие образовательные лекции в рамках программы правового воспитания и просвещения заключенных ежемесячно проводит аппарат Уполномоченного по правам человека в Крыму.  

Права человека являются высшей ценностью государства. Это относится ко всем без исключения, в том числе - к людям, отбывающим наказания в местах не столь отдалённых. Чтобы заключенные  первой исправительной колонии заранее начали адаптироваться к нормальной жизни, там провели лекцию по охране здоровья,- рассказали о правах отбывающих наказание и затронули проблему алкоголя и наркотиков.

Как минимум, половина из пришедших на лекцию совершили преступления различной степени тяжести под алкогольным или психотропным  опьянением.  К примеру, Сергей Пылин сидит за хранение наркотиков. Говорит - в заключении уже три года, но только в России все стало на порядок лучше. И дело здесь совсем не в новой робе и улучшенном питании.

В первой исправительной колонии сейчас отбывают срок порядка 900сот заключенных. И только за последние три месяца по условно-досрочному освобождению вышли на волю около 60ти человек. Все они осознали свои ошибки и доказали это на деле.

С приходом Российской Федерации такие лекции в исправительной колонии номер 1 стали не в новинку – теперь они проходят ежемесячно и как показывает практика, имеют плодотворное влияние. Дарья Скобеева, Александр Тягнирядно « Время новостей»


28 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова