Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередная пакость анонимных недоброжелателей

Сегодня утром аэропорт Симферополь снова якобы был заминирован.  На место оперативно прибыли сотрудники полиции, саперы, пожарные и скорая помощь. Но  информация телефонного террориста, звонившего с угрозами, не подтвердилась.  Это уже третья  ложная бомба за последний месяц.  Из-за такой шутки пришлось  отменить  все рейсы и эвакуировать почти 700 человек.

Приятного мало – движение транспорта ограничено - в сторону аэропорта не попасть, а все, кто находился в тот момент на парковке, вынуждены были выехать. Пассажирам ничего не объясняют. 

Конечно,  такая ситуация доставила множество неудобств, но это не испортило настроения пассажиров. Все, кто не попал на свой рейс, грелись на лужайке вблизи аэропорта и ждали когда, саперы, сотрудники полиции и МЧС закончат свою работу.  Только что прибывшие туристы  не понимали, что происходит, но отнеслись к таким мерам безопасности с пониманием.

Попасть на территорию аэропорта и пообщаться с его сотрудниками нам не удалось,  узнать подробности мы смогли  в пресс-службе  транспортной полиции.

Сейчас аэропорт работает в штатном режиме. Все взлетно-посадочные  операции возобновили.

Ирина Гратило, Алексей Романов. Время новостей.


29 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму