Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередная пакость анонимных недоброжелателей

Сегодня утром аэропорт Симферополь снова якобы был заминирован.  На место оперативно прибыли сотрудники полиции, саперы, пожарные и скорая помощь. Но  информация телефонного террориста, звонившего с угрозами, не подтвердилась.  Это уже третья  ложная бомба за последний месяц.  Из-за такой шутки пришлось  отменить  все рейсы и эвакуировать почти 700 человек.

Приятного мало – движение транспорта ограничено - в сторону аэропорта не попасть, а все, кто находился в тот момент на парковке, вынуждены были выехать. Пассажирам ничего не объясняют. 

Конечно,  такая ситуация доставила множество неудобств, но это не испортило настроения пассажиров. Все, кто не попал на свой рейс, грелись на лужайке вблизи аэропорта и ждали когда, саперы, сотрудники полиции и МЧС закончат свою работу.  Только что прибывшие туристы  не понимали, что происходит, но отнеслись к таким мерам безопасности с пониманием.

Попасть на территорию аэропорта и пообщаться с его сотрудниками нам не удалось,  узнать подробности мы смогли  в пресс-службе  транспортной полиции.

Сейчас аэропорт работает в штатном режиме. Все взлетно-посадочные  операции возобновили.

Ирина Гратило, Алексей Романов. Время новостей.


29 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)