Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередная пакость анонимных недоброжелателей

Сегодня утром аэропорт Симферополь снова якобы был заминирован.  На место оперативно прибыли сотрудники полиции, саперы, пожарные и скорая помощь. Но  информация телефонного террориста, звонившего с угрозами, не подтвердилась.  Это уже третья  ложная бомба за последний месяц.  Из-за такой шутки пришлось  отменить  все рейсы и эвакуировать почти 700 человек.

Приятного мало – движение транспорта ограничено - в сторону аэропорта не попасть, а все, кто находился в тот момент на парковке, вынуждены были выехать. Пассажирам ничего не объясняют. 

Конечно,  такая ситуация доставила множество неудобств, но это не испортило настроения пассажиров. Все, кто не попал на свой рейс, грелись на лужайке вблизи аэропорта и ждали когда, саперы, сотрудники полиции и МЧС закончат свою работу.  Только что прибывшие туристы  не понимали, что происходит, но отнеслись к таким мерам безопасности с пониманием.

Попасть на территорию аэропорта и пообщаться с его сотрудниками нам не удалось,  узнать подробности мы смогли  в пресс-службе  транспортной полиции.

Сейчас аэропорт работает в штатном режиме. Все взлетно-посадочные  операции возобновили.

Ирина Гратило, Алексей Романов. Время новостей.


29 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО) Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО) Грузовик с троллейбусом столкнулись лоб в лоб на Ялтинской трассе (ФОТО)