Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередная пакость анонимных недоброжелателей

Сегодня утром аэропорт Симферополь снова якобы был заминирован.  На место оперативно прибыли сотрудники полиции, саперы, пожарные и скорая помощь. Но  информация телефонного террориста, звонившего с угрозами, не подтвердилась.  Это уже третья  ложная бомба за последний месяц.  Из-за такой шутки пришлось  отменить  все рейсы и эвакуировать почти 700 человек.

Приятного мало – движение транспорта ограничено - в сторону аэропорта не попасть, а все, кто находился в тот момент на парковке, вынуждены были выехать. Пассажирам ничего не объясняют. 

Конечно,  такая ситуация доставила множество неудобств, но это не испортило настроения пассажиров. Все, кто не попал на свой рейс, грелись на лужайке вблизи аэропорта и ждали когда, саперы, сотрудники полиции и МЧС закончат свою работу.  Только что прибывшие туристы  не понимали, что происходит, но отнеслись к таким мерам безопасности с пониманием.

Попасть на территорию аэропорта и пообщаться с его сотрудниками нам не удалось,  узнать подробности мы смогли  в пресс-службе  транспортной полиции.

Сейчас аэропорт работает в штатном режиме. Все взлетно-посадочные  операции возобновили.

Ирина Гратило, Алексей Романов. Время новостей.


29 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы