Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередная пакость анонимных недоброжелателей

Сегодня утром аэропорт Симферополь снова якобы был заминирован.  На место оперативно прибыли сотрудники полиции, саперы, пожарные и скорая помощь. Но  информация телефонного террориста, звонившего с угрозами, не подтвердилась.  Это уже третья  ложная бомба за последний месяц.  Из-за такой шутки пришлось  отменить  все рейсы и эвакуировать почти 700 человек.

Приятного мало – движение транспорта ограничено - в сторону аэропорта не попасть, а все, кто находился в тот момент на парковке, вынуждены были выехать. Пассажирам ничего не объясняют. 

Конечно,  такая ситуация доставила множество неудобств, но это не испортило настроения пассажиров. Все, кто не попал на свой рейс, грелись на лужайке вблизи аэропорта и ждали когда, саперы, сотрудники полиции и МЧС закончат свою работу.  Только что прибывшие туристы  не понимали, что происходит, но отнеслись к таким мерам безопасности с пониманием.

Попасть на территорию аэропорта и пообщаться с его сотрудниками нам не удалось,  узнать подробности мы смогли  в пресс-службе  транспортной полиции.

Сейчас аэропорт работает в штатном режиме. Все взлетно-посадочные  операции возобновили.

Ирина Гратило, Алексей Романов. Время новостей.


29 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов