Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крымском этнографическом музее открылась фотовыставка Саши Николаевой, посвященная 70-летию Дня Победы

В экспозиции представлены фотографии, сделанные 9 мая 2014 года на параде в Севастополе, который автор считает знаковым событием в истории полуострова.

Прошлогодний парад победы в Севастополе, по словам фотографа, событие само по себе символичное и яркое. Не только потому что город-герой и весь полуостров отмечали семидесятилетнюю годовщину освобождения от фашистов, а еще и потому, что это для крымчан первое девятое мая в составе России.  

Выставку Александра полностью посвятила тем людям, без которых победы бы не было. Ветеранам Великой Отечественной. Один из них – Гаврилов Федор Лаврентьевич, участник Парада победы в 1945 году. Воевал он почти полтора года, успел проявить свою храбрость и героизм. За что и удостоился такой высокой чести.

Посетили выставку и множество гостей. Здесь и опытнейшие журналисты, и только начинающие. Все они под впечатлением.

Среди гостей – известный российский журналист Ашот Джазоян. Он прибыл не только полюбоваться фотографиями, но еще и выполнить важную задачу. Дело в том, что сейчас проводится крупный фото-проект под названием «От Москвы до самых до окраин». Его цель – собрать фотографии ветеранов разных областей России. На практике же получилось, что фото начали приходить практически со всех уголков планеты. Кроме одного.

С выставкой Александры Николаевой можно ознакомиться в Крымском этнографическом музее в любой день, кроме вторника, с 9 до 18.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей


29 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов