Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Совсем немного осталось времени до главного праздника в году – дня Победы

Уже сейчас на главных площадях страны идут репетиции военных парадов. В Крыму они проходят тоже, однако  наиболее масштабные ожидаются в городах-героях Севастополе и  Керчи. Здесь к парадам участники готовятся ежедневно, репетируют  по несколько часов, днем и вечером.

Равняйсь, смирно, кругом  - эти и другие команды военные оттачивают до бесконечности. Их время расписано буквально по минутам, ведь даже секундная заминка может дать сбой всей системы . В Севастополе приступили к первой из трех генеральных репетиций наземного парада ко Дню Победы . Более тысячи военнослужащих вышли на центральную улицу, чтобы еще раз пройтись строем и закрепить результат. 

Такого зрелища – здесь не было со времен того самого, победного парада -  45 года.

В это же время в Керчи на центральную улицу вышла военная техника, ранее репетиции проходили в аэропорту.

Гаубицы, бронетранспортеры, грады, современные радиолокационные установки и ракетные системы –  на параде Победы зрители увидят всю технику, которая сейчас стоит на вооружении в Крыму. 

Не смотря на то, что это  только репетиция, желающих посмотреть, оказалось не мало. Люди фотографировали и снимали на видео буквально каждый шаг и движение. Данная репетиция всего лишь первая, впереди еще несколько и генеральная. А вот насладиться полномасштабным зрелищем все желающие смогут уже в ближайшее время – 9 мая.

Ольга Савенко «Время новостей».

 


29 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море