Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Совсем немного осталось времени до главного праздника в году – дня Победы

Уже сейчас на главных площадях страны идут репетиции военных парадов. В Крыму они проходят тоже, однако  наиболее масштабные ожидаются в городах-героях Севастополе и  Керчи. Здесь к парадам участники готовятся ежедневно, репетируют  по несколько часов, днем и вечером.

Равняйсь, смирно, кругом  - эти и другие команды военные оттачивают до бесконечности. Их время расписано буквально по минутам, ведь даже секундная заминка может дать сбой всей системы . В Севастополе приступили к первой из трех генеральных репетиций наземного парада ко Дню Победы . Более тысячи военнослужащих вышли на центральную улицу, чтобы еще раз пройтись строем и закрепить результат. 

Такого зрелища – здесь не было со времен того самого, победного парада -  45 года.

В это же время в Керчи на центральную улицу вышла военная техника, ранее репетиции проходили в аэропорту.

Гаубицы, бронетранспортеры, грады, современные радиолокационные установки и ракетные системы –  на параде Победы зрители увидят всю технику, которая сейчас стоит на вооружении в Крыму. 

Не смотря на то, что это  только репетиция, желающих посмотреть, оказалось не мало. Люди фотографировали и снимали на видео буквально каждый шаг и движение. Данная репетиция всего лишь первая, впереди еще несколько и генеральная. А вот насладиться полномасштабным зрелищем все желающие смогут уже в ближайшее время – 9 мая.

Ольга Савенко «Время новостей».

 


29 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские компании, госпредприятия и индивидуальные предприниматели задолжали более 400 млн руб по социальным платежам Директор бахчисарайского филиала Крыммелиоводхоза оштрафован на 100 тыс рублей за гибель ребенка на водозаборе Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор