Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Совсем немного осталось времени до главного праздника в году – дня Победы

Уже сейчас на главных площадях страны идут репетиции военных парадов. В Крыму они проходят тоже, однако  наиболее масштабные ожидаются в городах-героях Севастополе и  Керчи. Здесь к парадам участники готовятся ежедневно, репетируют  по несколько часов, днем и вечером.

Равняйсь, смирно, кругом  - эти и другие команды военные оттачивают до бесконечности. Их время расписано буквально по минутам, ведь даже секундная заминка может дать сбой всей системы . В Севастополе приступили к первой из трех генеральных репетиций наземного парада ко Дню Победы . Более тысячи военнослужащих вышли на центральную улицу, чтобы еще раз пройтись строем и закрепить результат. 

Такого зрелища – здесь не было со времен того самого, победного парада -  45 года.

В это же время в Керчи на центральную улицу вышла военная техника, ранее репетиции проходили в аэропорту.

Гаубицы, бронетранспортеры, грады, современные радиолокационные установки и ракетные системы –  на параде Победы зрители увидят всю технику, которая сейчас стоит на вооружении в Крыму. 

Не смотря на то, что это  только репетиция, желающих посмотреть, оказалось не мало. Люди фотографировали и снимали на видео буквально каждый шаг и движение. Данная репетиция всего лишь первая, впереди еще несколько и генеральная. А вот насладиться полномасштабным зрелищем все желающие смогут уже в ближайшее время – 9 мая.

Ольга Савенко «Время новостей».

 


29 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект строительства апарт-отеля «Адмиральская лагуна» и реконструкции общедоступного пляжа Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей Призёры Кубка России по спорту сверхлёгкой авиации определены в Сакском районе Минобраз России сократит разнообразие учебников в школах Гранты от 250 до 800 тыс руб от властей Симферополя со следующего года будут доступны религиозным организациям Жители Коктебеля рассказали об экстренной ситуации с нечистотами в посёлке Около десятка площадок для сдачи норм ГТО откроются в Ялте в ближайшие дни Полиция проверила терминалы аэропорта Симферополь после анонимных сообщений о минировании Иностранец оборудовал микроавтобус тайником для контрабанды косметики в Крым Интерактивный социально-образовательный проект РНКБ «Азбука профессий» открылся в Севастополе