Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Едва уловимый привкус корицы, гвоздики и корочки ржаного хлеба

Все это букет ароматов крымских вин. Этот год для виноделов особенно удачен. Напиток, производимый на полуострове,  пользуется спросом. А площади виноградников уверенно расширяются. Показательно, что, несмотря на тотальные запреты всего крымского, особенно эта отрасль интересна именно иностранным бизнесменам.

Несмотря на санкции. Зарубежных инвесторов все больше интересует солнечный полуостров. Шведские бизнесмены планируют высадить в Крыму около 1000 га виноградников.

Местные специалисты таким рвением иностранных инвесторов довольны. Говорят, показательно, что Крым, несмотря на многочисленные запреты, продолжает интересовать бизнесменов.

Именно на этих полях заложен новый виноградник. Еле заметные кучки земли и есть будущая лоза.

А вот аромат полусухого, с едва уловимыми нотками корицы, можно ощутить уже сейчас.

: Людмила Герасименко на этом заводе работает уже почти 30 лет. За это время представляла крымские вина на многих международных конкурсах. Его выбирали одним из лучших среди тысяч претендентов.

Особенно популярно среди ценителей напитка Бахуса крымские сухие вина. Их доля на российском рынке составляет более 22 млн. бутылок в год. Зарубеж экспортируют 1,5 млн. Однако, учитывая темпы развития виноградарства на полуострове, вероятно, эти цифры в скором времени вырастут в разы.

Александр Макарь, Александр Волконский, Время Новостей.


30 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя из-за жалоб горожан организовали ежедневные дежурства на Куйбышевском рынке Пореченков заявил о переезде проекта киностудии из Симферополя в Севастополь Керченский наркодилер приговорен к 11 годам колонии и полумиллионному штрафу Хамон и фуа-гра подорожают в России почти на треть к концу года Всероссийское соревнование по боксу памяти чемпиона Европы Педро Саэса Бенедикто в 38 раз пройдёт в Симферополе В четверг в Крыму до 7 градусов тепла Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года