Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вам любопытно, что общего между борьбой, боксом, каратэ и тяжелой атлетикой?

Тогда вы наверняка, заинтересует  чемпионат Крыма по смешанным  единоборствам. Десятки сильнейших бойцов со всех регионов полуострова не только пытались в очередной раз выяснить, какой же стиль самый универсальный, но и порадовали многочисленных зрителей яркими и бескомпромиссными поединками.

Для Крыма этот чемпионат — пробный. Организовать его собирались давно, но от слов к делу перешли после прошлогоднего визита на первенство России в Ханты-Мансийск. Там все было сделано на высшем уровне. В республике решили сделать не хуже.       

Евпаториец Абкерим Юнусов вот такими впечатляющими приемами сразу заслужил расположение публики. В своем весе до 66 килограммов он уверенно разобрался со всеми соперниками. Скромно отметив — победа ценна, но до лучшей формы ему еще далеко.

Ставки были высоки — победители и призеры соревнований автоматически зачислялись в состав сборной Крыма по смешанным единоборствам. Поэтому каждый клуб старался представить в мясорубке на ринге максимальное количество участников. «Торнадо» не исключение. Там выставили шесть бойцов, двое из них — Сияр Кадиев и Андрей Шаповал — попали в республиканскую команду. Результат хороший, считает президент клуба Владимир Цой. Тем более, перед общекрымским его бойцы прошли еще и внутренний отбор.

Но если часть зрителей пришла понаблюдать за боями исключительно ради удовольствия, то эти ребята пытаются схватить все на лету. Но уже как профессионалы, пусть и с недавнего времени. Финалисты Реалити-шоу «Первого Крымского» под названием «Бои белых воротничков» стараются подсмотреть у уже состоявшихся мастеров те или иные приемы.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей». 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Муниципальные службы проверят доступность набережной в Алупке - сообщает КрымИнформ Руководитель администрации Феодосии объявил кампанию по борьбе с незаконными парковками - сообщает КрымИнформ Минпромполитики Крыма за прошлый год выписало штрафов на 7,5 млн рублей за нарушения при продаже алкоголя - сообщает КрымИнформ Малый ракетный корабль ЧФ «Орехово-Зуево» и бомбардировщик Су-24М провели «дуэль» у берегов Крыма - сообщает КрымИнформ Налоговики нашли на Украине лишь одного миллиардера - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя проверят системы противопожарной защиты в жилых многоэтажках - сообщает КрымИнформ Законопроект о штрафах за карты без Крыма отозван и отправлен на доработку - сообщает КрымИнформ Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции Северо-Крымского канала - сообщает КрымИнформ Дебаты по ситуации в Азовском море назначили в ПАСЕ на 24 января - сообщает КрымИнформ Власти Крыма утвердили перечень мероприятий к пятой годовщине референдума - сообщает КрымИнформ Перед Новым годом жители Крыма и Севастополя установили рекорд по платежам в интернет-банке и мобильном приложении РНКБ - сообщает КрымИнформ Госкомрегистр оформил два земельных участка для размещения полигонов ТКО в Ленинском районе - сообщает КрымИнформ Крымчанин пытался оформить дом без крыши и окон как пригодный для проживания - сообщает КрымИнформ Керчане после четвёртого тура сохранили лидерство в юношеском баскетбольном первенстве Крыма - сообщает КрымИнформ Два человека погибли в ДТП в Керчи - сообщает КрымИнформ Американцы с помощью своего эсминца пытаются продемонстрировать влияние в Черноморском регионе – сенатор - сообщает КрымИнформ Водитель джанкойского автобуса лишился прав за управление транспортным средством под действием наркотиков - сообщает КрымИнформ Сборные силачей Крыма и Европы встретятся в Феодосии на пятом Кубке Поддубного - сообщает КрымИнформ Сенаторы предложили ввести штрафы за использование карт России без изображения Крыма - сообщает КрымИнформ Две команды идут без поражений после восьми туров в мужском баскетбольном чемпионате Крыма - сообщает КрымИнформ Призёры первенства Крыма по боксу среди юношей и девушек 15-16 лет определены в Симферополе - сообщает КрымИнформ