Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вам любопытно, что общего между борьбой, боксом, каратэ и тяжелой атлетикой?

Тогда вы наверняка, заинтересует  чемпионат Крыма по смешанным  единоборствам. Десятки сильнейших бойцов со всех регионов полуострова не только пытались в очередной раз выяснить, какой же стиль самый универсальный, но и порадовали многочисленных зрителей яркими и бескомпромиссными поединками.

Для Крыма этот чемпионат — пробный. Организовать его собирались давно, но от слов к делу перешли после прошлогоднего визита на первенство России в Ханты-Мансийск. Там все было сделано на высшем уровне. В республике решили сделать не хуже.       

Евпаториец Абкерим Юнусов вот такими впечатляющими приемами сразу заслужил расположение публики. В своем весе до 66 килограммов он уверенно разобрался со всеми соперниками. Скромно отметив — победа ценна, но до лучшей формы ему еще далеко.

Ставки были высоки — победители и призеры соревнований автоматически зачислялись в состав сборной Крыма по смешанным единоборствам. Поэтому каждый клуб старался представить в мясорубке на ринге максимальное количество участников. «Торнадо» не исключение. Там выставили шесть бойцов, двое из них — Сияр Кадиев и Андрей Шаповал — попали в республиканскую команду. Результат хороший, считает президент клуба Владимир Цой. Тем более, перед общекрымским его бойцы прошли еще и внутренний отбор.

Но если часть зрителей пришла понаблюдать за боями исключительно ради удовольствия, то эти ребята пытаются схватить все на лету. Но уже как профессионалы, пусть и с недавнего времени. Финалисты Реалити-шоу «Первого Крымского» под названием «Бои белых воротничков» стараются подсмотреть у уже состоявшихся мастеров те или иные приемы.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей». 


30 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города Крымские пограничники с начала года поймали более 500 браконьеров Севастопольская футболистка сыграла за сборную России в финальном турнире чемпионата Европы В среду в Крыму до 36 градусов жары Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение