Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вам любопытно, что общего между борьбой, боксом, каратэ и тяжелой атлетикой?

Тогда вы наверняка, заинтересует  чемпионат Крыма по смешанным  единоборствам. Десятки сильнейших бойцов со всех регионов полуострова не только пытались в очередной раз выяснить, какой же стиль самый универсальный, но и порадовали многочисленных зрителей яркими и бескомпромиссными поединками.

Для Крыма этот чемпионат — пробный. Организовать его собирались давно, но от слов к делу перешли после прошлогоднего визита на первенство России в Ханты-Мансийск. Там все было сделано на высшем уровне. В республике решили сделать не хуже.       

Евпаториец Абкерим Юнусов вот такими впечатляющими приемами сразу заслужил расположение публики. В своем весе до 66 килограммов он уверенно разобрался со всеми соперниками. Скромно отметив — победа ценна, но до лучшей формы ему еще далеко.

Ставки были высоки — победители и призеры соревнований автоматически зачислялись в состав сборной Крыма по смешанным единоборствам. Поэтому каждый клуб старался представить в мясорубке на ринге максимальное количество участников. «Торнадо» не исключение. Там выставили шесть бойцов, двое из них — Сияр Кадиев и Андрей Шаповал — попали в республиканскую команду. Результат хороший, считает президент клуба Владимир Цой. Тем более, перед общекрымским его бойцы прошли еще и внутренний отбор.

Но если часть зрителей пришла понаблюдать за боями исключительно ради удовольствия, то эти ребята пытаются схватить все на лету. Но уже как профессионалы, пусть и с недавнего времени. Финалисты Реалити-шоу «Первого Крымского» под названием «Бои белых воротничков» стараются подсмотреть у уже состоявшихся мастеров те или иные приемы.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей». 


30 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого