Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вам любопытно, что общего между борьбой, боксом, каратэ и тяжелой атлетикой?

Тогда вы наверняка, заинтересует  чемпионат Крыма по смешанным  единоборствам. Десятки сильнейших бойцов со всех регионов полуострова не только пытались в очередной раз выяснить, какой же стиль самый универсальный, но и порадовали многочисленных зрителей яркими и бескомпромиссными поединками.

Для Крыма этот чемпионат — пробный. Организовать его собирались давно, но от слов к делу перешли после прошлогоднего визита на первенство России в Ханты-Мансийск. Там все было сделано на высшем уровне. В республике решили сделать не хуже.       

Евпаториец Абкерим Юнусов вот такими впечатляющими приемами сразу заслужил расположение публики. В своем весе до 66 килограммов он уверенно разобрался со всеми соперниками. Скромно отметив — победа ценна, но до лучшей формы ему еще далеко.

Ставки были высоки — победители и призеры соревнований автоматически зачислялись в состав сборной Крыма по смешанным единоборствам. Поэтому каждый клуб старался представить в мясорубке на ринге максимальное количество участников. «Торнадо» не исключение. Там выставили шесть бойцов, двое из них — Сияр Кадиев и Андрей Шаповал — попали в республиканскую команду. Результат хороший, считает президент клуба Владимир Цой. Тем более, перед общекрымским его бойцы прошли еще и внутренний отбор.

Но если часть зрителей пришла понаблюдать за боями исключительно ради удовольствия, то эти ребята пытаются схватить все на лету. Но уже как профессионалы, пусть и с недавнего времени. Финалисты Реалити-шоу «Первого Крымского» под названием «Бои белых воротничков» стараются подсмотреть у уже состоявшихся мастеров те или иные приемы.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей». 


30 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе