Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вам любопытно, что общего между борьбой, боксом, каратэ и тяжелой атлетикой?

Тогда вы наверняка, заинтересует  чемпионат Крыма по смешанным  единоборствам. Десятки сильнейших бойцов со всех регионов полуострова не только пытались в очередной раз выяснить, какой же стиль самый универсальный, но и порадовали многочисленных зрителей яркими и бескомпромиссными поединками.

Для Крыма этот чемпионат — пробный. Организовать его собирались давно, но от слов к делу перешли после прошлогоднего визита на первенство России в Ханты-Мансийск. Там все было сделано на высшем уровне. В республике решили сделать не хуже.       

Евпаториец Абкерим Юнусов вот такими впечатляющими приемами сразу заслужил расположение публики. В своем весе до 66 килограммов он уверенно разобрался со всеми соперниками. Скромно отметив — победа ценна, но до лучшей формы ему еще далеко.

Ставки были высоки — победители и призеры соревнований автоматически зачислялись в состав сборной Крыма по смешанным единоборствам. Поэтому каждый клуб старался представить в мясорубке на ринге максимальное количество участников. «Торнадо» не исключение. Там выставили шесть бойцов, двое из них — Сияр Кадиев и Андрей Шаповал — попали в республиканскую команду. Результат хороший, считает президент клуба Владимир Цой. Тем более, перед общекрымским его бойцы прошли еще и внутренний отбор.

Но если часть зрителей пришла понаблюдать за боями исключительно ради удовольствия, то эти ребята пытаются схватить все на лету. Но уже как профессионалы, пусть и с недавнего времени. Финалисты Реалити-шоу «Первого Крымского» под названием «Бои белых воротничков» стараются подсмотреть у уже состоявшихся мастеров те или иные приемы.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей». 


30 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя