Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Победа глазами крымских художников

в Симферополе открылась выставка, посвященная 9-му мая. На ней представлены живописные, графические и скульптурные работы, всего более 150. Над произведениями трудились как начинающие мастера изобразительного искусства, так и уже признанные. Среди них есть даже ветераны Великой Отечественной войны, поэтому некоторые идеи для полотен взяты из жизни.

Здесь буквально все говорит о том, какой дорогой была Победа в Великой Отечественной войне. Вот юная девушка провожает своего возлюбленного на фронт, а это оборона Севастополя. Родина мать зовет сыновей на защиту. Буквально рядом люди стоят у вечного огня и молятся за тех, кто погиб. Среди работ и портреты самих художников, ведь многие из них ветераны Великой Отечественной войны и участвовали в боевых действиях.

Симферополец Станислав Филиппов пришел на эту выставку не случайно. Ему интересно все, что связано с историей. Увиденное вернуло его в прошлое.  

Кроме картин на выставке представлены скульптуры как рядовых солдат так и постаменты великих военнокомандующих. Но есть и необычные экспонаты.

Посмотреть все своими глазами любой желающий сможет до 13 мая в доме художника. Вход свободный.

Ольга Савенко, Олег Черемисин «Время новостей». 


30 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)