Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Победа глазами крымских художников

в Симферополе открылась выставка, посвященная 9-му мая. На ней представлены живописные, графические и скульптурные работы, всего более 150. Над произведениями трудились как начинающие мастера изобразительного искусства, так и уже признанные. Среди них есть даже ветераны Великой Отечественной войны, поэтому некоторые идеи для полотен взяты из жизни.

Здесь буквально все говорит о том, какой дорогой была Победа в Великой Отечественной войне. Вот юная девушка провожает своего возлюбленного на фронт, а это оборона Севастополя. Родина мать зовет сыновей на защиту. Буквально рядом люди стоят у вечного огня и молятся за тех, кто погиб. Среди работ и портреты самих художников, ведь многие из них ветераны Великой Отечественной войны и участвовали в боевых действиях.

Симферополец Станислав Филиппов пришел на эту выставку не случайно. Ему интересно все, что связано с историей. Увиденное вернуло его в прошлое.  

Кроме картин на выставке представлены скульптуры как рядовых солдат так и постаменты великих военнокомандующих. Но есть и необычные экспонаты.

Посмотреть все своими глазами любой желающий сможет до 13 мая в доме художника. Вход свободный.

Ольга Савенко, Олег Черемисин «Время новостей». 


30 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Туристы раскупили более 200 тысяч «единых билетов» в Крым до конца лета Правоохранители прикрыли в Ялте два подпольных игорных клуба Аксёнов анонсировал снос незаконных объектов в Ялте и Алуште уже в сентябре Минкурортов Крыма рассчитывает на увеличение турпотока на треть после открытия Крымского моста Крымский мост построен на 55% – заказчик строительства Подготовка феодосийских школ к отопительному сезону вызывает опасения у тепловиков Благоустройство Ай-Петри после сноса самостроев начнется с 1 июля – Аксёнов Красноперекопский горсовет избрал Сергея Палея новым главой администрации города Аксёнов остался доволен сносом самостроев на плато Ай-Петри и пообещал продолжение Очищенное от самостроев плато Ай-Петри станет парковой зоной для туристов Подрядчик приступил к противоаварийным работам на феодосийской башне Святого Константина Предприниматели с Ай-Петри планируют построить этнодеревню в Симеизе Жители Крыма могут больше всех пострадать от запрета в России VPN-сервисов Украинцы ежедневно пытаются провезти в Крым запрещенные овощи и фрукты Актеры Майков и Прокофьева попали в украинскую базу «Миротворец» за Крым Киев задумался об изменении конституционного статуса Крыма Более 65% вакансий на рынке труда Севастополя приходится на рабочие специальности В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости