Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Запечатлели красоты полуострова раз и навсегда

В министерстве экологии и природных ресурсов презентовали фотовыставку «Сохраним уникальную природу Крыма». Она проходит в рамках конкурса, на который прислали уже более сотни работ.  В нем принимают участие как детвора, так и взрослые со всей Республики. Организаторы уверяют – победителей ожидают приятные сюрпризы.

Владимир ЛИПШИЦ принес на выставку более 30 своих работ.  Чтобы сделать, хорошие снимки он объездил весь Крым, это его излюбленное место. Фотографирует с 17 лет.  Первые фотокарточки  мужчина сделал более полувека назад и с тех пор не прекращает наслаждаться пейзажами полуострова.

На выставку фотографии он принес для того, чтобы дети смогли увидеть мир его глазами и полюбить с такой же силой как он. Уверен, в дальнейшем, это побудит их более тщательно хранить природу и не загрязнять ее.

По словам Владимира Липшица, для того чтобы сделать один удачный снимок необходимо израсходовать несколько фотопленок. Цифровую аппаратуру он использует крайне редко  -  цветопередача совсем не та.

К примеру, Фериде Джигиталиевой больше всего понравился снимок белой скалы. Увидев его, она даже  удивилась, что в Крыму есть такие красивые места. Теперь у девочки появилась маленькая мечта съездить в Белогорский район и сфотографироваться на фоне горы.  

Свои работы в министерство экологии присылали со всего Крыма. В акции  «Сохраним уникальную природу Крыма» приняли участие  дети, так и взрослые. Сейчас на фотовыставке можно увидеть около полусотни работ.

До 25 мая в министерстве готовы принимать новые снимки от всех желающих. 5 мая, в день окружающей среды, специальная комиссия отберет лучшие фотографии и наградит их авторов.

Попов Дмитрий Алексей Романов Время Новостей 


30 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма