Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Запечатлели красоты полуострова раз и навсегда

В министерстве экологии и природных ресурсов презентовали фотовыставку «Сохраним уникальную природу Крыма». Она проходит в рамках конкурса, на который прислали уже более сотни работ.  В нем принимают участие как детвора, так и взрослые со всей Республики. Организаторы уверяют – победителей ожидают приятные сюрпризы.

Владимир ЛИПШИЦ принес на выставку более 30 своих работ.  Чтобы сделать, хорошие снимки он объездил весь Крым, это его излюбленное место. Фотографирует с 17 лет.  Первые фотокарточки  мужчина сделал более полувека назад и с тех пор не прекращает наслаждаться пейзажами полуострова.

На выставку фотографии он принес для того, чтобы дети смогли увидеть мир его глазами и полюбить с такой же силой как он. Уверен, в дальнейшем, это побудит их более тщательно хранить природу и не загрязнять ее.

По словам Владимира Липшица, для того чтобы сделать один удачный снимок необходимо израсходовать несколько фотопленок. Цифровую аппаратуру он использует крайне редко  -  цветопередача совсем не та.

К примеру, Фериде Джигиталиевой больше всего понравился снимок белой скалы. Увидев его, она даже  удивилась, что в Крыму есть такие красивые места. Теперь у девочки появилась маленькая мечта съездить в Белогорский район и сфотографироваться на фоне горы.  

Свои работы в министерство экологии присылали со всего Крыма. В акции  «Сохраним уникальную природу Крыма» приняли участие  дети, так и взрослые. Сейчас на фотовыставке можно увидеть около полусотни работ.

До 25 мая в министерстве готовы принимать новые снимки от всех желающих. 5 мая, в день окружающей среды, специальная комиссия отберет лучшие фотографии и наградит их авторов.

Попов Дмитрий Алексей Романов Время Новостей 


30 апреля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)