Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пробки на дорогах, посты ГИБДД на каждом перекрестке

На низком старте были и правоохранители – они обеспечивали порядок во время Первомайской демонстрации. В центре города дежурили кареты скорой помощи.

Центральные улицы Симферополя перекрыты, общественный транспорт пускают в обход. Крымская столица отмечает день солидарности трудящихся. Сегодня выходной день, поэтому на отсутствие транспорта крымчане не жалуются, они наслаждаются пешими прогулками.

Погода радует, настроение приподнятое. Да и не каждый день симферопольцы могут пройтись по центру города, чтобы не лавировать между потоками автомобилей.

Бывалые демонстранты прихватили с собой ролики и самокаты. У всех в руках – цветы, шары, транспаранты, флаги. Вся символика – патриотическая.

Пока одни отмечают день солидарности трудящихся – другие работают. Для правоохранителей и спецподразделений праздники – горячая пора.  Нужно стоять на страже порядка.  Наготове - ОМОН и полиция. Они следят, чтобы никто не нарушал закон.

На низком старте и медики. Неотложная помощь понадобилась 74-х летнему симферопольцу.  Неравнодушные участники шествия проявили солидарность и не оставили мужчину в беде.

Работали не только медики и правоохранители. Некоторые решили совместить приятное с полезным и заработать лишнюю копейку. На каждом углу продавали цветы и воздушные шары. Хорошая выручка была и у тех, кто торговал мороженным. Чего не скажешь о магазинах с горячительными напитками.

Но многие подготовились заранее и после шествия устроили пикник прямо на обочине.  

Первомайское  шествие 2015-года вполне может претендовать на рекорд, говорят люди. Такое количество крымчан, идущих плечом к плечу, они помнят только в период крымской весны. Но и эту планку можно повысить – уверены демонстранты. Впереди, главный праздник страны – 70-летие Великой Победы. Поэтому многие уже репетируют распев любимых военных песен.

Екатерина Сабинина, Игорь Романенков, Время новостей.


01 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики