Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пробки на дорогах, посты ГИБДД на каждом перекрестке

На низком старте были и правоохранители – они обеспечивали порядок во время Первомайской демонстрации. В центре города дежурили кареты скорой помощи.

Центральные улицы Симферополя перекрыты, общественный транспорт пускают в обход. Крымская столица отмечает день солидарности трудящихся. Сегодня выходной день, поэтому на отсутствие транспорта крымчане не жалуются, они наслаждаются пешими прогулками.

Погода радует, настроение приподнятое. Да и не каждый день симферопольцы могут пройтись по центру города, чтобы не лавировать между потоками автомобилей.

Бывалые демонстранты прихватили с собой ролики и самокаты. У всех в руках – цветы, шары, транспаранты, флаги. Вся символика – патриотическая.

Пока одни отмечают день солидарности трудящихся – другие работают. Для правоохранителей и спецподразделений праздники – горячая пора.  Нужно стоять на страже порядка.  Наготове - ОМОН и полиция. Они следят, чтобы никто не нарушал закон.

На низком старте и медики. Неотложная помощь понадобилась 74-х летнему симферопольцу.  Неравнодушные участники шествия проявили солидарность и не оставили мужчину в беде.

Работали не только медики и правоохранители. Некоторые решили совместить приятное с полезным и заработать лишнюю копейку. На каждом углу продавали цветы и воздушные шары. Хорошая выручка была и у тех, кто торговал мороженным. Чего не скажешь о магазинах с горячительными напитками.

Но многие подготовились заранее и после шествия устроили пикник прямо на обочине.  

Первомайское  шествие 2015-года вполне может претендовать на рекорд, говорят люди. Такое количество крымчан, идущих плечом к плечу, они помнят только в период крымской весны. Но и эту планку можно повысить – уверены демонстранты. Впереди, главный праздник страны – 70-летие Великой Победы. Поэтому многие уже репетируют распев любимых военных песен.

Екатерина Сабинина, Игорь Романенков, Время новостей.


01 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица посоветовал российскому Крыму не ждать официального признания (ВИДЕО) Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО) Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето»