Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пробки на дорогах, посты ГИБДД на каждом перекрестке

На низком старте были и правоохранители – они обеспечивали порядок во время Первомайской демонстрации. В центре города дежурили кареты скорой помощи.

Центральные улицы Симферополя перекрыты, общественный транспорт пускают в обход. Крымская столица отмечает день солидарности трудящихся. Сегодня выходной день, поэтому на отсутствие транспорта крымчане не жалуются, они наслаждаются пешими прогулками.

Погода радует, настроение приподнятое. Да и не каждый день симферопольцы могут пройтись по центру города, чтобы не лавировать между потоками автомобилей.

Бывалые демонстранты прихватили с собой ролики и самокаты. У всех в руках – цветы, шары, транспаранты, флаги. Вся символика – патриотическая.

Пока одни отмечают день солидарности трудящихся – другие работают. Для правоохранителей и спецподразделений праздники – горячая пора.  Нужно стоять на страже порядка.  Наготове - ОМОН и полиция. Они следят, чтобы никто не нарушал закон.

На низком старте и медики. Неотложная помощь понадобилась 74-х летнему симферопольцу.  Неравнодушные участники шествия проявили солидарность и не оставили мужчину в беде.

Работали не только медики и правоохранители. Некоторые решили совместить приятное с полезным и заработать лишнюю копейку. На каждом углу продавали цветы и воздушные шары. Хорошая выручка была и у тех, кто торговал мороженным. Чего не скажешь о магазинах с горячительными напитками.

Но многие подготовились заранее и после шествия устроили пикник прямо на обочине.  

Первомайское  шествие 2015-года вполне может претендовать на рекорд, говорят люди. Такое количество крымчан, идущих плечом к плечу, они помнят только в период крымской весны. Но и эту планку можно повысить – уверены демонстранты. Впереди, главный праздник страны – 70-летие Великой Победы. Поэтому многие уже репетируют распев любимых военных песен.

Екатерина Сабинина, Игорь Романенков, Время новостей.


01 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат