Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пробки на дорогах, посты ГИБДД на каждом перекрестке

На низком старте были и правоохранители – они обеспечивали порядок во время Первомайской демонстрации. В центре города дежурили кареты скорой помощи.

Центральные улицы Симферополя перекрыты, общественный транспорт пускают в обход. Крымская столица отмечает день солидарности трудящихся. Сегодня выходной день, поэтому на отсутствие транспорта крымчане не жалуются, они наслаждаются пешими прогулками.

Погода радует, настроение приподнятое. Да и не каждый день симферопольцы могут пройтись по центру города, чтобы не лавировать между потоками автомобилей.

Бывалые демонстранты прихватили с собой ролики и самокаты. У всех в руках – цветы, шары, транспаранты, флаги. Вся символика – патриотическая.

Пока одни отмечают день солидарности трудящихся – другие работают. Для правоохранителей и спецподразделений праздники – горячая пора.  Нужно стоять на страже порядка.  Наготове - ОМОН и полиция. Они следят, чтобы никто не нарушал закон.

На низком старте и медики. Неотложная помощь понадобилась 74-х летнему симферопольцу.  Неравнодушные участники шествия проявили солидарность и не оставили мужчину в беде.

Работали не только медики и правоохранители. Некоторые решили совместить приятное с полезным и заработать лишнюю копейку. На каждом углу продавали цветы и воздушные шары. Хорошая выручка была и у тех, кто торговал мороженным. Чего не скажешь о магазинах с горячительными напитками.

Но многие подготовились заранее и после шествия устроили пикник прямо на обочине.  

Первомайское  шествие 2015-года вполне может претендовать на рекорд, говорят люди. Такое количество крымчан, идущих плечом к плечу, они помнят только в период крымской весны. Но и эту планку можно повысить – уверены демонстранты. Впереди, главный праздник страны – 70-летие Великой Победы. Поэтому многие уже репетируют распев любимых военных песен.

Екатерина Сабинина, Игорь Романенков, Время новостей.


01 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крым в этом году направит более 3 млрд рублей на программы для реабилитированных народов – Аксёнов Нелегальные торговцы пытались реализовать в Феодосии семь тонн арбузов Элитный внедорожник утонул в крымском водохранилище Центробанк России впервые применит полимеры при изготовлении купюр с символами Севастополя Пассажиры автоэкспрессов из аэропорта Симферополь получили бесплатный интернет Подрядчик реконструкции канализации в Советском районе стал фигурантом уголовного дела Непогода и кот привели к отключению от электричества ряда населённых пунктов в семи регионах Крыма Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году В пятницу в Крыму до 31 градуса жары, местами сильные ливни и грозы Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО)