Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Тысячи крымчан вышли на улицы в честь праздника Первомая и в остальных городах Крыма

По всему полуострову  прошли демонстрации трудящихся и массовые народные гуляния. Этой весной праздник труда ознаменовался в первую очередь единением всех народов и открытием курортного сезона.

Одна многотысячная семья. Традиционный старт Празднику Труда и Весны во всех крымских городах дали первомайские демонстрации.  В Севастополе жители города после шествия, торжественно открыли дОску почета севастопольских ветеранов.

Ялта сделала упор на патриотичность - отличилась огромным триколором, который несли представители молодежи. Многотысячное шествие то и дело сопровождалось выкриками «Крым-Россия».

Не стал оригинальничать город-герой Керчь. Вооружившись знамёнами и плакатами с названиями своих трудовых коллективов, жители прошли по главным улицам города. Это шествие стало самым многочисленным за последние годы - выходили на улицы праздновать день труда-  целыми семьями.

В Евпатории же начали празднование не с традиционной демонстрации, а с Парада Эпох. Представители различных этносов прошлись по улицам многонационального приморского города, показав тем самым единство всех народов полуострова. Плюс ко всему радости добавило открытие нового туристического сезона.

Празднование в городах полуострова только началось.  Впереди у крымчан – насыщенная программа. Многочисленные концерты, соревнования и ярмарки будут радовать жителей Крыма до 4 мая включительно.


01 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого