Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Быть патриотом – дорого?

Все большую популярность среди населения получает российская символика – флаги и георгиевские ленты  люди буквально разбирают в считанные минуты.  Крымчане готовы украшать ими буквально все – дома, автомобили, одежду.  На такую атрибутику в преддверии 9 мая -  особенный спрос. Хотя их и раздают бесплатно волонтеры , предприимчивые дельцы перепродают символы победы за деньги.

Сейчас прилавки торговых точек буквально завалены российской атрибутикой. Ведь если есть спрос, то будет и предложение. И такому патриотизму продавцы только рады - это хороший шанс неплохо заработать.

Ленточки, повязки, значки – все это уходит быстро, как горячие пирожки зимой. А вот для более платежеспособного покупателя есть товар подороже. Например кружки, кепки, майки  или футболки.

400 рублей – для настоящего патриота, сумма не большая, так считает симферополец Родион. Главное, что благодаря простой вещи можно всему миру заявить о своей позиции. 

Не отстают от взрослых и дети. В руках малышей воздушные шары в цветах российского триколора.  Родители признаются, хотя удовольствие не из дешевых, все же готовы расставаться с дЕньгами без сожаления.  

А это еще одна торговая точка. Здесь популярны Советские и Российские флаги, а также магниты на автомобили. Продавцы и сами удивляются - цены не маленькие, но товар пользуется спросом.

Свой флаг Лидия Мельник приобрела в прошлом году. Узнав сегодняшние расценки, говорит, пришлось бы отказаться от покупки.

Покупать или нет  символы государства и Великой Победы – дело каждого. Но патриотизм – это не только флаги, ленты и другие предметы. Главное любить свою Родину и верно служить во благо своей страны.

Ольга Савенко, Сергей Евсеев «Время новостей». 


01 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Депутат Госдумы не видит нарушения закона в проекте переноса ЛЭП у Соборной мечети в Симферополе Владельцы крымских строек из «черного списка» могут получить свободные участки или штрафы в 3 млн руб Глава Крыма поручил вице-премьеру Серову курировать сферу пассажирских перевозок Аксёнов ожидает от нового председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма эффективного взаимодействия Минтранс Крыма отстранили от автомобильных дорог Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе