Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Быть патриотом – дорого?

Все большую популярность среди населения получает российская символика – флаги и георгиевские ленты  люди буквально разбирают в считанные минуты.  Крымчане готовы украшать ими буквально все – дома, автомобили, одежду.  На такую атрибутику в преддверии 9 мая -  особенный спрос. Хотя их и раздают бесплатно волонтеры , предприимчивые дельцы перепродают символы победы за деньги.

Сейчас прилавки торговых точек буквально завалены российской атрибутикой. Ведь если есть спрос, то будет и предложение. И такому патриотизму продавцы только рады - это хороший шанс неплохо заработать.

Ленточки, повязки, значки – все это уходит быстро, как горячие пирожки зимой. А вот для более платежеспособного покупателя есть товар подороже. Например кружки, кепки, майки  или футболки.

400 рублей – для настоящего патриота, сумма не большая, так считает симферополец Родион. Главное, что благодаря простой вещи можно всему миру заявить о своей позиции. 

Не отстают от взрослых и дети. В руках малышей воздушные шары в цветах российского триколора.  Родители признаются, хотя удовольствие не из дешевых, все же готовы расставаться с дЕньгами без сожаления.  

А это еще одна торговая точка. Здесь популярны Советские и Российские флаги, а также магниты на автомобили. Продавцы и сами удивляются - цены не маленькие, но товар пользуется спросом.

Свой флаг Лидия Мельник приобрела в прошлом году. Узнав сегодняшние расценки, говорит, пришлось бы отказаться от покупки.

Покупать или нет  символы государства и Великой Победы – дело каждого. Но патриотизм – это не только флаги, ленты и другие предметы. Главное любить свою Родину и верно служить во благо своей страны.

Ольга Савенко, Сергей Евсеев «Время новостей». 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Ялтинцы поддержали изменения устава города, расширяющие полномочия горсовета - сообщает КрымИнформ Информационные указатели появились на керченской дороге к Крымскому мосту - сообщает КрымИнформ Инвесторы подписали на ЯМЭФ соглашения на 162 млрд рублей - сообщает КрымИнформ Пожарные учились спасать людей из торгово-развлекательного центра в Керчи - сообщает КрымИнформ Улица Самокиша в Симферополе будет частично перекрыта в воскресенье из-за замены аварийных опор - сообщает КрымИнформ Латакия и Ялта стали побратимами в Сирии - сообщает КрымИнформ Лесники засадили хвойными деревьями подъезды к аэропорту Симферополя - сообщает КрымИнформ Крым глазами иностранцев - сообщает КрымИнформ США обвинили Украину в пытках, коррупции, цензуре и нарушений прав человека - сообщает КрымИнформ Петр Ольховский: «Центродорстрой» будет участвовать в масштабном восстановлении Крыма - сообщает КрымИнформ Более полусотни оказавшихся в сложной жизненной ситуации симферопольцев получат матпомощь - сообщает КрымИнформ Сирийцы заложили оливковую аллею дружбы в Ялте и Латакии - сообщает КрымИнформ Украина не может повлиять на передачу Тузлы в федеральную собственность РФ – замминистра Украины - сообщает КрымИнформ Аксёнов подвёл промежуточные итоги выполнения указа Путина о реабилитированных народах в Крыму - сообщает КрымИнформ Китайский культурно-информационный центр появился в Ялте - сообщает КрымИнформ Губернатор Севастополя «завернул» 40 строительных проектов из-за внешнего облика - сообщает КрымИнформ Спикер Госсовета Крыма считает продление сроков ФЦП обыденным делом в строительстве - сообщает КрымИнформ Россельхознадзор нашёл и сжёг более 100 кг украинских и немецких сыров в Севастополе - сообщает КрымИнформ Севастополь планирует добавить в ФЦП до 90 объектов благодаря продлению программы - сообщает КрымИнформ Виноделие принесло в бюджет Крыма 1,5 млрд рублей доходов - сообщает КрымИнформ