Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Быть патриотом – дорого?

Все большую популярность среди населения получает российская символика – флаги и георгиевские ленты  люди буквально разбирают в считанные минуты.  Крымчане готовы украшать ими буквально все – дома, автомобили, одежду.  На такую атрибутику в преддверии 9 мая -  особенный спрос. Хотя их и раздают бесплатно волонтеры , предприимчивые дельцы перепродают символы победы за деньги.

Сейчас прилавки торговых точек буквально завалены российской атрибутикой. Ведь если есть спрос, то будет и предложение. И такому патриотизму продавцы только рады - это хороший шанс неплохо заработать.

Ленточки, повязки, значки – все это уходит быстро, как горячие пирожки зимой. А вот для более платежеспособного покупателя есть товар подороже. Например кружки, кепки, майки  или футболки.

400 рублей – для настоящего патриота, сумма не большая, так считает симферополец Родион. Главное, что благодаря простой вещи можно всему миру заявить о своей позиции. 

Не отстают от взрослых и дети. В руках малышей воздушные шары в цветах российского триколора.  Родители признаются, хотя удовольствие не из дешевых, все же готовы расставаться с дЕньгами без сожаления.  

А это еще одна торговая точка. Здесь популярны Советские и Российские флаги, а также магниты на автомобили. Продавцы и сами удивляются - цены не маленькие, но товар пользуется спросом.

Свой флаг Лидия Мельник приобрела в прошлом году. Узнав сегодняшние расценки, говорит, пришлось бы отказаться от покупки.

Покупать или нет  символы государства и Великой Победы – дело каждого. Но патриотизм – это не только флаги, ленты и другие предметы. Главное любить свою Родину и верно служить во благо своей страны.

Ольга Савенко, Сергей Евсеев «Время новостей». 


01 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям