Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Быть патриотом – дорого?

Все большую популярность среди населения получает российская символика – флаги и георгиевские ленты  люди буквально разбирают в считанные минуты.  Крымчане готовы украшать ими буквально все – дома, автомобили, одежду.  На такую атрибутику в преддверии 9 мая -  особенный спрос. Хотя их и раздают бесплатно волонтеры , предприимчивые дельцы перепродают символы победы за деньги.

Сейчас прилавки торговых точек буквально завалены российской атрибутикой. Ведь если есть спрос, то будет и предложение. И такому патриотизму продавцы только рады - это хороший шанс неплохо заработать.

Ленточки, повязки, значки – все это уходит быстро, как горячие пирожки зимой. А вот для более платежеспособного покупателя есть товар подороже. Например кружки, кепки, майки  или футболки.

400 рублей – для настоящего патриота, сумма не большая, так считает симферополец Родион. Главное, что благодаря простой вещи можно всему миру заявить о своей позиции. 

Не отстают от взрослых и дети. В руках малышей воздушные шары в цветах российского триколора.  Родители признаются, хотя удовольствие не из дешевых, все же готовы расставаться с дЕньгами без сожаления.  

А это еще одна торговая точка. Здесь популярны Советские и Российские флаги, а также магниты на автомобили. Продавцы и сами удивляются - цены не маленькие, но товар пользуется спросом.

Свой флаг Лидия Мельник приобрела в прошлом году. Узнав сегодняшние расценки, говорит, пришлось бы отказаться от покупки.

Покупать или нет  символы государства и Великой Победы – дело каждого. Но патриотизм – это не только флаги, ленты и другие предметы. Главное любить свою Родину и верно служить во благо своей страны.

Ольга Савенко, Сергей Евсеев «Время новостей». 


01 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сильный ветер ожидается в Крыму в ближайшие дни В понедельник в Крыму до 17 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании