Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Быть патриотом – дорого?

Все большую популярность среди населения получает российская символика – флаги и георгиевские ленты  люди буквально разбирают в считанные минуты.  Крымчане готовы украшать ими буквально все – дома, автомобили, одежду.  На такую атрибутику в преддверии 9 мая -  особенный спрос. Хотя их и раздают бесплатно волонтеры , предприимчивые дельцы перепродают символы победы за деньги.

Сейчас прилавки торговых точек буквально завалены российской атрибутикой. Ведь если есть спрос, то будет и предложение. И такому патриотизму продавцы только рады - это хороший шанс неплохо заработать.

Ленточки, повязки, значки – все это уходит быстро, как горячие пирожки зимой. А вот для более платежеспособного покупателя есть товар подороже. Например кружки, кепки, майки  или футболки.

400 рублей – для настоящего патриота, сумма не большая, так считает симферополец Родион. Главное, что благодаря простой вещи можно всему миру заявить о своей позиции. 

Не отстают от взрослых и дети. В руках малышей воздушные шары в цветах российского триколора.  Родители признаются, хотя удовольствие не из дешевых, все же готовы расставаться с дЕньгами без сожаления.  

А это еще одна торговая точка. Здесь популярны Советские и Российские флаги, а также магниты на автомобили. Продавцы и сами удивляются - цены не маленькие, но товар пользуется спросом.

Свой флаг Лидия Мельник приобрела в прошлом году. Узнав сегодняшние расценки, говорит, пришлось бы отказаться от покупки.

Покупать или нет  символы государства и Великой Победы – дело каждого. Но патриотизм – это не только флаги, ленты и другие предметы. Главное любить свою Родину и верно служить во благо своей страны.

Ольга Савенко, Сергей Евсеев «Время новостей». 


01 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников