Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Уникальное разножанровое представление – авторская песня, классическая музыка на старинных инструментах и танцы

 50 авторских концертов  в 7-ми городах полуострова за 10 дней. Все это продолжение – оригинальных экскурсий «Золотое кольцо «100 чудес Крыма» - его организаторы подготовили не только сюрпризы по историческим маршрутам,  но и музыкальный международный фестиваль. Исполнители приехали из Минска, Варшавы и Москвы.

Тут все  максимально демократично и по-домашнему.  Без гримерок и костюмерной.  Репетиции идут не только в коридоре, но и прямо концертном зале.

В бильярдной комнате – скромно играет седоволосый мужчина. Это старший брат известного российского актера Никиты Джигурды, Сергей.   Он пока не знает, что сыграть для крымского зрителя.

Этот фестиваль  международный – приехали музыканты из Варшавы, Минска и Москвы. Открывает вечер крымский автор.

Исполнители читали  стихи легендарного Высоцкого и пели его песни.

Гости из Варшавы и Минска – удивили крымских зрителей – композициями на своих родных языках.

Беата Мушлер и Евгений Малиновский – из Варшавы. Приглашение на фестиваль приняли сразу и не пожалели.

Задачу, которую поставили перед собой организаторы фестиваля экскурсий «Золотой кольцо 100 чудес Крыма» - оригинальна. Хотят, чтобы гости полуострова да и сами его жители увидели красоты Крыма не только своим  глазами – но и услышали о них через музыку.

Фестиваль продлится до 10 мая. Он пройдет в семи городах полуострова. Екатерина Зуева Алексей Романов, время новостей.


04 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы