Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Уникальное разножанровое представление – авторская песня, классическая музыка на старинных инструментах и танцы

 50 авторских концертов  в 7-ми городах полуострова за 10 дней. Все это продолжение – оригинальных экскурсий «Золотое кольцо «100 чудес Крыма» - его организаторы подготовили не только сюрпризы по историческим маршрутам,  но и музыкальный международный фестиваль. Исполнители приехали из Минска, Варшавы и Москвы.

Тут все  максимально демократично и по-домашнему.  Без гримерок и костюмерной.  Репетиции идут не только в коридоре, но и прямо концертном зале.

В бильярдной комнате – скромно играет седоволосый мужчина. Это старший брат известного российского актера Никиты Джигурды, Сергей.   Он пока не знает, что сыграть для крымского зрителя.

Этот фестиваль  международный – приехали музыканты из Варшавы, Минска и Москвы. Открывает вечер крымский автор.

Исполнители читали  стихи легендарного Высоцкого и пели его песни.

Гости из Варшавы и Минска – удивили крымских зрителей – композициями на своих родных языках.

Беата Мушлер и Евгений Малиновский – из Варшавы. Приглашение на фестиваль приняли сразу и не пожалели.

Задачу, которую поставили перед собой организаторы фестиваля экскурсий «Золотой кольцо 100 чудес Крыма» - оригинальна. Хотят, чтобы гости полуострова да и сами его жители увидели красоты Крыма не только своим  глазами – но и услышали о них через музыку.

Фестиваль продлится до 10 мая. Он пройдет в семи городах полуострова. Екатерина Зуева Алексей Романов, время новостей.


04 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт