Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Минские договоренности вновь на грани краха

Украинские войска на майские праздники обстреляли Донецк и еще девять других городов Донбасса. Разрушено порядка десяти жилых зданий. Местные жители уже назвали эту канонаду самой сильной с начала февраля этого года.

Как только контактные группы запланируют собраться в Минске, чтобы обсудить дальнейшие пути урегулирования ситуации в Донбассе, так украинским силовикам хочется обострить ситуацию. Вот так украинская армия «поздравила» рабочий регион с днем солидарности трудящихся. Залпами из артиллерийских орудий были обстреляны жилые кварталы Донецка.

Порядка 10 жилых домов, магазин и школа после разрыва снарядов разрушены. Котельная, обеспечивающая Киевский район города теплом, выведена из строя.

По информации министерства обороны ДНР, огонь шел со стороны Авдеевки, контролируемой украинскими войсками. Ясиноватая, Горловка, Широкино и еще ряд городов также пострадали от снарядов, выпущенных из 122-ух и 152-ух миллиметровых орудий.

На месте уже побывали эксперты ОБСЕ и лично убедились, что мишенью украинской артиллерии в очередной раз стали мирные жители Донбасса.

Артем Артеменко «Время новостей»


06 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»