Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Познакомиться с самыми впечатляющими страницами крымской истории всего за неделю

На полуострове стартовал экскурсионный тур «Золотое кольцо «100 чудес Крыма». В его рамках организаторы подготовили оригинальную программу, насыщенную интересными историями, мастер-классами и выступлениями актеров и музыкантов.

Начали экскурсию в Симферополе. Особое внимание уделили улице Карла Либкнехта. Тут почти каждый дом имеет свою интересную историю.

К примеру, в доме № 17 останавливался Маяковский.  Местная жительница   Елена СТЕПАНОВА с удовольствием продемонстрировала экскурсионной группе здание изнутри. А для того, чтобы у слушателей остались незабываемые впечатления, один из бардов прочитал строки знаменитого поэта.

На этом сюрпризы не закончились.

В этом мог убедиться каждый. Гусляр прямо на месте провел мастер-класс для экскурсантов.

Не обошли стороной и Художественный музей. Слушателей провели по большинству его выставочных залов и рассказали о самых известных и интересных работах.

В маршрутах   акцент сделан на природные и рукотворные шедевры полуострова через призму поэзии и музыки.

Оригинальную программу организаторы приготовили в каждом городе,  вошедшем в маршрут. Экскурсионный тур «Золотое кольцо «100 чудес Крыма» также предполагает посещение туристических объектов Алушты, Ялты, Севастополя и Бахчисарая.

Дмитрий Попов Сергей Евсеев Время Новостей  Время новостей


04 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников