Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В представительстве Президента крымских ветеранов наградили памятными медалями «70 лет победы в Великой Отечественной войне»

В ходе церемонии отметили и общественных деятелей, которые занимаются военно-патриотическим воспитанием. Также президент России в честь юбилея Победы подарил крымским музеям три набора копий наград, которые вручали во времена Великой Отечественной. Церемонию передачи медалей провел представитель президента в Республике Олег Белавенцев.

Вил Уразбахтин в военные годы был пехотинцем – минометчиком и разведчиком. Неоднократно был серьезно ранен, но это его не останавливало в борьбе за мир против фашизма. Вспоминая День Победы, признается, плакать хочется, как от печали, так и счастья. Враг был повержен, но погибших друзей и родных не вернуть. Для того чтобы герои не были забыты, в послевоенный период он стал работать учителем и занимался военно-патриотическим воспитанием. В школе проработал почти полвека.

За мужество и героизм его вместе с другими ветеранами наградил представитель президента России в Крыму Олег Белавенцев - почетными памятными медалями «70 лет победы в Великой Отечественной войне».  

Также крымскому музею Тавриды вручили набор копий наград Отечественной войны. К подарку прилагается сборник с их подробным описанием.

Всего крымским музеям от имени президента Владимира Путина было вручено три таких набора.  Руководители учреждений пообещали в скором времени разместить драгоценные дары в выставочных залах. Также награды не обошли стороной общественных деятелей, которые занимаются патриотическим воспитанием крымской молодежи.

Дмитрий Попов Александр Смычек Время Новостей

 


05 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу