Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе завершился патриотический конкурс « Мы - наследники победы»

Из 15ти тысяч школьников по всему Крыму в два этапа отобрали меньше сотни самых талантливых, по мнению жюри, юных патриотов полуострова. На гала-концерте ребята пели фронтовые песни, танцевали и декламировали военные стихотворения - в общем, всеми способами доказывали, что помнят свою историю. На масштабный концерт съехались зрители со всего Крыма. Не пропустили такое событие и первые лица Республики. Главным организатором конкурса выступила общественная организация «Русское единство».

В будний день аншлаг  перед музыкальным театром увидишь не часто. Но в этом случае ничего удивительного нет - сюда съехались со всего полуострова на событие республиканского значения - Гала-концерт конкурса « Мы- наследники победы». Открывали патриотическое мероприятие первые лица Республики - поздравили всех с наступающим праздником и подбодрили участников.

Выступают на сцене - лучшие из лучших. Из 15ти тысяч ребят по всему Крыму отобрали меньше сотни, которые представили на суд зрителя 20 номеров. Главный критерий профессионализма участников - мурашки по коже. А это в сценическом деле всегда главное.

Кто-то в этом вопросе решил довериться талисманам, кто-то усиленно представлял, что выступление проходит в родном доме

А вот этот «молодой человек»,видимо, уже выступил и заслуженно прилег отдохнуть. А скромнице-Насте только предстоит выйти на сцену, и о сне она сейчас может только помечтать. Пытается не показывать эмоций- бережет их для зрителя.

Кстати, именно Анастасии Цомпель генеральный директор «Первого Крымского» от всего телеканала вручила специальный приз – сертификат на профессиональную съемку видеоклипа и запись композиции.

Настя стала не единственной, кто получил подарок. Сказали спасибо за патриотичность и любовь к истории каждому участнику конкурса по-своему.  Но главная благодарность, конечно же, была

адресована ветеранам в зале. И каково было их изумление, когда наравне со школьниками  для них запели прокуроры Крыма.

Толи прокурорский сюрприз, то ли обилие талантов  в итоге сбили судей с толку –  выбрать одного, лучшего наследника победы не получилось. Наградили всех.

Вот так, за три часа концертной программы крымские школьники вместе со зрителями пережили кусочек войны – грустили, плакали и как в 45ом радовались победе. И, кажется, молодое поколение смогло доказать ветеранам, что те не зря ради них отдали свою молодость.

Дарья Скобеева, Игорь Романенков « Время новостей»


05 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично