Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе завершился патриотический конкурс « Мы - наследники победы»

Из 15ти тысяч школьников по всему Крыму в два этапа отобрали меньше сотни самых талантливых, по мнению жюри, юных патриотов полуострова. На гала-концерте ребята пели фронтовые песни, танцевали и декламировали военные стихотворения - в общем, всеми способами доказывали, что помнят свою историю. На масштабный концерт съехались зрители со всего Крыма. Не пропустили такое событие и первые лица Республики. Главным организатором конкурса выступила общественная организация «Русское единство».

В будний день аншлаг  перед музыкальным театром увидишь не часто. Но в этом случае ничего удивительного нет - сюда съехались со всего полуострова на событие республиканского значения - Гала-концерт конкурса « Мы- наследники победы». Открывали патриотическое мероприятие первые лица Республики - поздравили всех с наступающим праздником и подбодрили участников.

Выступают на сцене - лучшие из лучших. Из 15ти тысяч ребят по всему Крыму отобрали меньше сотни, которые представили на суд зрителя 20 номеров. Главный критерий профессионализма участников - мурашки по коже. А это в сценическом деле всегда главное.

Кто-то в этом вопросе решил довериться талисманам, кто-то усиленно представлял, что выступление проходит в родном доме

А вот этот «молодой человек»,видимо, уже выступил и заслуженно прилег отдохнуть. А скромнице-Насте только предстоит выйти на сцену, и о сне она сейчас может только помечтать. Пытается не показывать эмоций- бережет их для зрителя.

Кстати, именно Анастасии Цомпель генеральный директор «Первого Крымского» от всего телеканала вручила специальный приз – сертификат на профессиональную съемку видеоклипа и запись композиции.

Настя стала не единственной, кто получил подарок. Сказали спасибо за патриотичность и любовь к истории каждому участнику конкурса по-своему.  Но главная благодарность, конечно же, была

адресована ветеранам в зале. И каково было их изумление, когда наравне со школьниками  для них запели прокуроры Крыма.

Толи прокурорский сюрприз, то ли обилие талантов  в итоге сбили судей с толку –  выбрать одного, лучшего наследника победы не получилось. Наградили всех.

Вот так, за три часа концертной программы крымские школьники вместе со зрителями пережили кусочек войны – грустили, плакали и как в 45ом радовались победе. И, кажется, молодое поколение смогло доказать ветеранам, что те не зря ради них отдали свою молодость.

Дарья Скобеева, Игорь Романенков « Время новостей»


05 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города