Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В здоровом теле – здоровый дух

В Ялте прошла социальная акция в рамках программы мероприятий «Года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями». На главной улице города было установлено 5 "шатров здоровья", в которых желающие могли измерить показатели давления, веса, узнать коэффициенты массы тела и получить рекомендации по профилактике и диагностике сердечно-сосудистых заболеваний.

Ялта. Бывшая всесоюзная здравница. Место особенное и о многом говорящее. Организаторы специально выбрали этот город-курорт для проведения акции по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Здесь все что угодно в форме сердца: и рисунки на асфальте, и шарики. Активную позицию заняли, как и подобает будущим врачам, студенты-медики. Массовая разминка, измерение давления и мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи.

Болезнь легче предотвратить, чем лечить. Это знают все, но мало кто следует этому правилу. Курение и алкоголь, к сожалению, пользуются большей популярностью, чем занятия спортом. Чтобы эта проблема не оставалась в тени, нынешний год в России объявлен Президентом Владимиром Путиным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Чтобы эти цифры пошли на убыль, в Крыму пропаганду здорового образа жизни собираются вывести на более высокий уровень. Главное подспорье в этом – подобные мероприятия.

Артем Артеменко «Время новостей» Ялта


06 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия