Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самую большую копию знамени Победы во всей России развернули в Симферополе, её площадь 700 квадратных метров

Полотно было занесено в книгу рекордов страны еще в Ставрополе, откуда оно и прибыло. В ходе патриотической акции все желающие могли получить  его копию.

Изготовили флаг в ставропольском кадетском училище,  его учащиеся не стояли в стороне и активно помогали организаторам рекорда . По их  словам, для того чтобы краска хорошо легла ее клали  трижды.

Копия знамени победы, которое 70 лет назад советские солдаты установили над рейхстагом, настолько велика, что ее без труда можно увидеть с высоты птичьего полета. Размер полотна 40 на 17 метров.

На изготовление флага ушло 700 квадратных метров ткани. Израсходовано 15 километров ниток и 30 литров краски.

В благодарность за патриотическую акцию заместитель председателя госсовета Михаил Шеремет подарил гостям из Ставрополя копию Республиканского  герба. 

Знамя победы это штурмовой флаг 150-ой ордена Кутузова второй степени. Пробитое пулями и пропитанное кровью солдат оно стало жирной  точкой в конце предложения  о войне.  В ходе акции его маленькую копию мог получить каждый желающий. Те, кто хотел получить знамя побольше, могли сделать его сами. Все необходимые материалы участники акации подготовили заранее. 

Для того чтобы изготовить знамя победы надо не много: болон краски, трафарет и полотно. 2 минуты и флаг готов. 

Акция пройдет во всех городах России, где есть президентские кадетские училища. За это время ее организаторы планируют раздать 70 тысяч копий знамен.

 Дмитрий Попов Андрей Псом Время Новостей


06 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма