Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самую большую копию знамени Победы во всей России развернули в Симферополе, её площадь 700 квадратных метров

Полотно было занесено в книгу рекордов страны еще в Ставрополе, откуда оно и прибыло. В ходе патриотической акции все желающие могли получить  его копию.

Изготовили флаг в ставропольском кадетском училище,  его учащиеся не стояли в стороне и активно помогали организаторам рекорда . По их  словам, для того чтобы краска хорошо легла ее клали  трижды.

Копия знамени победы, которое 70 лет назад советские солдаты установили над рейхстагом, настолько велика, что ее без труда можно увидеть с высоты птичьего полета. Размер полотна 40 на 17 метров.

На изготовление флага ушло 700 квадратных метров ткани. Израсходовано 15 километров ниток и 30 литров краски.

В благодарность за патриотическую акцию заместитель председателя госсовета Михаил Шеремет подарил гостям из Ставрополя копию Республиканского  герба. 

Знамя победы это штурмовой флаг 150-ой ордена Кутузова второй степени. Пробитое пулями и пропитанное кровью солдат оно стало жирной  точкой в конце предложения  о войне.  В ходе акции его маленькую копию мог получить каждый желающий. Те, кто хотел получить знамя побольше, могли сделать его сами. Все необходимые материалы участники акации подготовили заранее. 

Для того чтобы изготовить знамя победы надо не много: болон краски, трафарет и полотно. 2 минуты и флаг готов. 

Акция пройдет во всех городах России, где есть президентские кадетские училища. За это время ее организаторы планируют раздать 70 тысяч копий знамен.

 Дмитрий Попов Андрей Псом Время Новостей


06 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Верховный суд Крыма получил согласие Чубарова приехать на полуостров Минкурортов Крыма запустило ежегодный опрос туристов в аэропорту и на паромной переправе Дизельная подлодка «Старый Оскол» имитировала аварию на учебном полигоне Черноморского флота Специальная рабочая группа до конца недели разберется в разногласиях руководства и коллектива симферопольского «Экограда» Прокуратура проводит проверку по инциденту с упавшим в траншею в городе Саки инвалидом-колясочником Коллектив симферопольского «Экограда» пожаловался Аксёнову на новое руководство предприятия Севастополец заплатит за браконьерский вылов рыбы более 1,3 млн рублей Следком передал в суд дело врача из Советской райбольницы Роскосмос сделает высокоточные спутниковые карты Крыма Севастопольский бал пройдет по мотивам лермонтовского «Героя нашего времени» Первая группа крымских призывников отправится служить за пределы полуострова Во вторник в Крыму до 19 градусов тепла, гроза Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе