Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самую большую копию знамени Победы во всей России развернули в Симферополе, её площадь 700 квадратных метров

Полотно было занесено в книгу рекордов страны еще в Ставрополе, откуда оно и прибыло. В ходе патриотической акции все желающие могли получить  его копию.

Изготовили флаг в ставропольском кадетском училище,  его учащиеся не стояли в стороне и активно помогали организаторам рекорда . По их  словам, для того чтобы краска хорошо легла ее клали  трижды.

Копия знамени победы, которое 70 лет назад советские солдаты установили над рейхстагом, настолько велика, что ее без труда можно увидеть с высоты птичьего полета. Размер полотна 40 на 17 метров.

На изготовление флага ушло 700 квадратных метров ткани. Израсходовано 15 километров ниток и 30 литров краски.

В благодарность за патриотическую акцию заместитель председателя госсовета Михаил Шеремет подарил гостям из Ставрополя копию Республиканского  герба. 

Знамя победы это штурмовой флаг 150-ой ордена Кутузова второй степени. Пробитое пулями и пропитанное кровью солдат оно стало жирной  точкой в конце предложения  о войне.  В ходе акции его маленькую копию мог получить каждый желающий. Те, кто хотел получить знамя побольше, могли сделать его сами. Все необходимые материалы участники акации подготовили заранее. 

Для того чтобы изготовить знамя победы надо не много: болон краски, трафарет и полотно. 2 минуты и флаг готов. 

Акция пройдет во всех городах России, где есть президентские кадетские училища. За это время ее организаторы планируют раздать 70 тысяч копий знамен.

 Дмитрий Попов Андрей Псом Время Новостей


06 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году В пятницу в Крыму до 31 градуса жары, местами сильные ливни и грозы Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок