Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самую большую копию знамени Победы во всей России развернули в Симферополе, её площадь 700 квадратных метров

Полотно было занесено в книгу рекордов страны еще в Ставрополе, откуда оно и прибыло. В ходе патриотической акции все желающие могли получить  его копию.

Изготовили флаг в ставропольском кадетском училище,  его учащиеся не стояли в стороне и активно помогали организаторам рекорда . По их  словам, для того чтобы краска хорошо легла ее клали  трижды.

Копия знамени победы, которое 70 лет назад советские солдаты установили над рейхстагом, настолько велика, что ее без труда можно увидеть с высоты птичьего полета. Размер полотна 40 на 17 метров.

На изготовление флага ушло 700 квадратных метров ткани. Израсходовано 15 километров ниток и 30 литров краски.

В благодарность за патриотическую акцию заместитель председателя госсовета Михаил Шеремет подарил гостям из Ставрополя копию Республиканского  герба. 

Знамя победы это штурмовой флаг 150-ой ордена Кутузова второй степени. Пробитое пулями и пропитанное кровью солдат оно стало жирной  точкой в конце предложения  о войне.  В ходе акции его маленькую копию мог получить каждый желающий. Те, кто хотел получить знамя побольше, могли сделать его сами. Все необходимые материалы участники акации подготовили заранее. 

Для того чтобы изготовить знамя победы надо не много: болон краски, трафарет и полотно. 2 минуты и флаг готов. 

Акция пройдет во всех городах России, где есть президентские кадетские училища. За это время ее организаторы планируют раздать 70 тысяч копий знамен.

 Дмитрий Попов Андрей Псом Время Новостей


06 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок Украина решила «перезагрузить» работу своих неработающих в Крыму правоохранителей Севастополь получит 400 млн рублей на расселение аварийного жилья Помощь «Крымэнерго» позволит обеспечить крымских футболистов зарплатой на весь год КФУ усовершенствует программы стажировки студентов Школа на 1100 мест появится в Мирном под Симферополем к концу 2019 года Центробанк сообщил о росте цены на салат «Оливье» Количество коммунальных платежей по QR-коду в РНКБ увеличилось за квартал на 50% Первый замглавы администрации Симферополя провела прием граждан Кубань установила курортный сбор в размере 10 рублей с человека в сутки Минздрав Крыма планирует освоить в 2018 году почти 16,5 млрд рублей